Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Форсаж 7», «Забойный реванш», «Последние дни на Марсе»

Последний рубеж

У нас много нового.

Буквально вчера появилось обращение Вина Дизеля к фанатам — прямо со съёмок «Форсажа 7», премьера которого уже в следующем году. Дорогой Дизель говорит, что никак не может поверить, что это уже седьмая часть и всё в таком духе. Интересно, что он будет говорить по поводу «Форсажа 9». Джейсон Стэйтам, играющий злодея в новой части, в кадре не показался.

Но он показался в другом месте — старомодном боевике «Последний рубеж», сценарий которого написал Сильвестр Сталлоне. Сам Слай снялся вместе с Робертом де Ниро в спортивной комедии про бокс «Забойный реванш». Бешеный бык против Рокки и всё такое, выглядит любопытно.

Из остросюжетного — французский нуар «Зулус» с Орландо Блумом, который будто сбежал с кастинга «Ганнибала», сериал «Во все тяжкие» и фантастический хоррор «Последние дни на Марсе» про зомби на Красной планете. Ну, и триллер «Философы» тоже таким выставляется в трейлерах, но, честно говоря, выглядит стрёмно. Очень.

Прочие новинки — различные драмы, некоторые — интересные. «Двойник» с Джесси Айзенбергом по мотивам повести Фёдора Достоевского. «Парклэнд» про тщетные попытки спасти Джона Кеннеди после рокового ранения. И два фильма с Николь Кидман — «Грейс из Монако», где она перевоплощается в Грейс Келли, и «Возмездие», где она играет жену пережившего плен солдата. В последнем случае оригинальное английское название — «Железнодорожник». Занавес.

Новые трейлеры добавились для комикса «Тор 2», лесбийской драмы «Синий — самый тёплый цвет», чёрной комедии «Август: Графство Осейдж», девачкового триллера «Плюш» с полуголой Эмили Браунинг, трэша «Мачете убивает» и биографической драмы «Мандела: Долгий путь к свободе». Для «Капитана Филлипса» Пола Грингасса вышел только локализованный трейлер.

Из мелких роликов в остальном отрывки. Их получили: боевик «План побега», триллер «Ва-банк», комедии «Страсти Дон Жуана», «Жасмин», «Спасибо, что поделились», мелодрама «Довольно слов», драмы «Пятая власть», «Гонка», «Далласский клуб покупателей».

У «Гравитации» и «Телекинеза» («Кэрри») — видео о съёмках и телеролики. А новая версия «Олдбоя» получила промо-ролик, который намного ближе к оригиналу, чем то, что было показано в трейлере фильма.

А вот и оно, обращение Дизеля:

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/22/3547.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама