Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хроники Нарнии: Серебряное кресло»

Хроники Нарнии: Серебряное кресло

Компания, представляющая интересы наследников автора «Хроник Нарнии» C.S. Lewis Company и компания продюсера Марка Гордона Mark Gordon Company достигли соглашения относительно экранизации четвёртой книги нарнийских хроник Клайва Стэйплза Льюиса «Серебряное кресло».

Хорошо знакомые по первым трём приключениям Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси стали слишком взрослыми для Нарнии. На этот раз в волшебной стране окажется персонаж из «Покорителя Зари» Юстас Вред и его одноклассница Джил Поул. Аслан поручает им найти сына Каспиана — принца Рилиана, который был похищен десять лет назад. Юстэс и Джил вместе с кваклем Хмуром отправляются на поиски принца в северные земли, населённые великанами.

За разработку проекта возьмутся продюсеры Марк Гордон, Дуглас Гришем и Винсент Сайбер, основная задача которых на данный момент заключается в подборе сценариста.

Напомним, что экранизация первого романа хроник «Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» состоялась в 2005 году под руководством режиссёра Эндрю Адамсона. Главные роли в фильме, получившем премию «Оскар» за лучший грим, сыграли: Скандар Кейнс, Уильям Мосли, Джорджи Хенли, Анна Попплвелл, Джеймс Макавой, Тильда Свинтон и Джим Бродбент.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/02/3560.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:



За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...



27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота






25 сентября, пятница


24 сентября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама