Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ещё больше», кино о Джеймсе Брауне и «Круэлла»

Брэд Фурман расскажет об отцах-основателях бодибилдинга братьях Уайдерах

Ещё больше

Брэд Фурман, режиссёр «Линкольна для адвоката» и недавно вышедшего в прокат «Vа-банка», готовится писать сценарий и затем возглавит съёмки биографической картины «Ещё больше» ("Bigger") об основателях Международной Федерации бодибилдеров братьях Уайдерах.

Бен (1924-2008) и Джо (1919-2013) Уайдеры были выходцами из бедной еврейско-польской семьи, эмигрировавшими в Канаду, где проживали в крайне неблагополучном районе. Их образ жизни подстёгивал желание улучшить свои физические навыки и, самое главное, нарастить мышечную массу, а с ней и силу. Тренироваться они начали довольно рано, конструируя штанги из подручных материалов, а в возрасте 17 лет Джо издал первый номер журнала "Your Physique", в котором уже делился собственным опытом. Впоследствии журнал был переименован в «Мышцы и фитнесс» ("Muscle & Fitness"), который издаётся до сих пор. Одним из самых известных учеников Уайдеров был Арнольд Шварценеггер, который начал как модель для журнала, вёл в нём собственную колонку, а затем стал его главным редактором. Братьям также принадлежит идея конкурса бодибилдеров «Мистер Олимпия».

Биографическая лента будет частично основана на книге Уайдеров 2006 года «Братья по железу» ("Brothers of Iron"), в которой рассказывается с чего начинался их путь в бодибилдинг.

Продюсирует картину Стив Ли Джонс через свою компанию Bee Holder Productions, исполнительным продюсером выступит сын Бена Уайдера — Эрик Уайдер.

Виола Дэвис и Октавия Спенсер вновь будут сниматься в фильме о музыканте Джеймсе Брауне

Октавия Спенсер, Виола Дэвис

Биографическая картина о Джеймсе Брауне обзавелась названием и двумя актрисами. К ранее примкнувшему к проекту Чедвику Баусману («42»), который играет главную роль, присоединились Виола Дэвис и Октавия Спенсер. Фильм получил название — "Get On Up", взятое из одноимённой песни музыканта.

Картина, которую уже семь лет пытаются запустить в производство, расскажет о выдающемся музыканте, крёстном отце музыки соул, авторе таких хитов как "Sex Machine", "Living in America" и "I Feel Good", а также одном из наиболее влиятельных чернокожих музыкантов 1960-х годов, которого, помимо прочего, считают ещё и провозвестником хип-хопа. Джеймс Браун был другом Элвиса Пресли, был не единожды женат и несколько раз побывал в местах заключения, в последний раз — за два года до своей смерти в 72 года. Скончался Браун в 2006 году. Его сценический образ использовали в своём творчестве Майкл Джексон и Мик Джаггер. Последний выступит одним из продюсеров байопика.

Сценарий написали Джез Баттерворт и Джон-Генри Баттерворт, режиссёр — Тейт Тэйлор («Прислуга»). Дэвис и Спенсер ранее уже снимались у Тэйлора в «Прислуге» и получили высокую оценку критиков, а Спенсер была удостоена премии «Оскар» в категории «лучшая женская роль второго плана». Во втором совместном проекте Дэвис исполнит роль матери главного героя Сузи Браун, которая родила его в возрасте 16 лет и оставила на попечение родни. Спенсер изобразит тётку Брауна — Хони, сыгравшую огромную роль в его воспитании.

Съёмки фильма начнутся в ноябре.

Walt Disney Pictures снимет фильм про злодейку из «101 далматинца»

101 далматинец

Вслед за полнометражным дебютом диснеевской сказочной злодейки Малефисент получит свой собственный фильм ещё одна злыдня Walt Disney Pictures — Круэлла де Виль из «101 далматинца». Сценарий фильма «Круэлла» ("Cruella") напишет Элин Брош Маккенна.

Злодейка Круэлла де Виль появилась в 1956 году благодаря британской писательнице Доди Смит и её книге «101 далматинец». Кинокомпания Disney Pictures в 1961 году сняла по ней мультфильм. Позднее героиню сыграла в кино Гленн Клоуз, после чего последовало продолжение «102 далматинца», где актриса повторила роль злодейки.

Де Виль известна тем, что вздумала сшить себе шубку из редкой шкуры щенков-далматинцев и начала похищать собак. Всего же злодейке понадобились 99 щенков.

Сюжет фильма про Круэллу не раскрывается. Продюсированием проекта займётся Эндрю Ганн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/01/3559.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама