Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Готовится перезагрузка «Эффекта бабочки»

Эффект бабочки

У научно-фантастического триллера 2004 года «Эффект бабочки», главные роли в котором сыграли Эштон Кучер и Эми Смарт, появится новая версия. Сценарий перезагрузки поручено написать Эрику Брессу, со-сценаристу и со-режиссёру оригинальной картины.

Герой истории — молодой человек по имени Эван, страдающий посттравматическим синдромом, открывает в себе способность путешествовать во времени и влиять на события в собственном прошлом. К сожалению, эти изменения влекут за собой непредсказуемые последствия в судьбах героя, его друзей и возлюбленной.

Несмотря на негативные отзывы со стороны критиков, фильм пользовался популярностью у зрителя, стал кассовым хитом, заработав в международном прокате $100 млн, и обзавёлся двумя продолжениями, вышедшими прямо на двд.

Находящемуся пока на стадии разработки проекту оказывают поддержку компании FilmEngine и Benderspink. Продюсируют картину: Эй-Джей Дикс, Энтони Рулен, Крис Бендер и Джей Си Спинк из оригинальной киноленты. Причём, авторы затеи настаивают на том, что это будет перезагрузка, а не римейк. Режиссёра у фильма пока нет.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/26/3479.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама