Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Девушка, которая играла с огнём», обновление

Девушка, которая играла с огнём

Вдогонку к вчерашним новостям об экранизации второй книги «Миллениума» Стига Ларссона «Девушка, которая играла с огнём», пришло сообщение о том, что проект ещё жив. Подтверждением стало назначение Эндрю Кевина Уокера на место сценариста. Напомним, что Уокер является автором сценария такого финчеровского хита как триллер «Семь». Он перепишет имеющийся вариант Стивена Заллиана, более того, планируется развернуть сюжет совершенно в ином направлении.

Однако странные дела творятся с сиквелом «Девушки с татуировкой дракона», ведь ещё не так давно студия Sony заплатила Заллиану за сценарий семизначную сумму. Со стороны всё выглядит так, будто руководство не знает точно чего хочет. Выбросить на ветер десятки миллионов можно, а повысить зарплату ведущему актёру — ни за что, вплоть до изъятия персонажа из сюжета? Более того, студия планирует подстроиться под график Дэвида Финчера, чтобы картину снимал именно он.

Даже гипотетическое сотрудничество Эндрю Кевина Уокера с режиссёром выглядит, разумеется, весьма многообещающим. Однако совершенно очевидно, что и эти новости о проекте далеко не последние, ведь до сих пор открытым остаётся вопрос о включении в сюжет одного из ключевых персонажей — журналиста Микаэля Блумквиста.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/19/3471.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама