Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

ТВ: «Сообщество», «Ганнибал», «Остановки по пути», «Остатки», «Девчонки» и «Доктор Кто»

Сообщество

Шоураннер первых трёх сезонов «Сообщества» ("Community") Дэн Хармон подтвердил, что договорился с NBC и Sony Television о том, чтобы встать за штурвал пятого сезона культового ситкома. Хармон, уволенный прошлой весной, вернётся не в одиночестве — с ним будет Крис Маккенна, первые три года также работавший на «Сообществе» в качестве сценариста и исполнительного продюсера и написавший, в частности, знаменитый в фанатских кругах эпизод "Remedial Chaos Theory", за что и удостоенный первой и пока единственной в истории сериала номинации на одну из главных «Эмми». Хармон добавил, что работа над сценариями нового сезона начнётся уже в понедельник, а также, что по отношению к злосчастному четвёртому сезону не будет применён пародийный приём класса «всё это был сон/галлюцинация/видение», как бы того не хотелось некоторым фанатам. Ожидается, что премьера пятого сезона состоится в начале следующего года.

Как и в этом году, за ним последует другой сериал NBC — «Ганнибал» с Мэдсом Миккельсеном и Хью Дэнси в главных ролях. На этой неделе канал продлил успешный триллер продюсера Брайана Фуллера на второй сезон, премьера которого, предположительно, вновь состоится в марте.

В середине прошлого века, создав сериал «Сумеречная зона» ("Twilight Zone"), Род Серлинг стал праотцом всего сегодняшнего жанрового телевидения, и почти через 40 лет после его смерти его нереализованные проекты привлекают к себе сегодняшних знаковых фигур. Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot приобрели права на сценарий Серлинга «Остановки по пути» ("Stops Along the Way"), с тем, чтобы экранизировать его в качестве минисериала. Сюжетные детали остаются неизвестными (и, учитывая любовь Абрамса к секретам, это вряд ли изменится в ближайшем будущем), однако, по словам вдовы Серлинга Кэрол Серлинг, его действие разворачивается в течение большого куска времени и включает в себя «немного фэнтези, немного воображения». Пока неизвестно, когда именно начнётся активная работа над проектом, и насколько в неё будет вовлечён Абрамс, ныне погружённый в «Звёздные войны: Эпизод 7».

Джастин Теру («Американский психопат», «Малхолланд Драйв») сыграет главную роль в «Остатках» ("Leftovers"), проекте Дэймона Линделофа для HBO. Сериал, основанный на одноимённом романе Тома Перротты, расскажет о последствиях таинственного события, напоминающего Вознесение — его эффектах на оставшихся позади и попытках последних выяснить, куда именно исчезли «избранные». Теру досталась роль Кевина Гарви, только что избранного мэра городка Мэйплтон, пытающегося вернуть в нормальное русло жизнь горожан, многие из которых потеряли членов семей, друзей и возлюбленных. Линделоф и Перротта совместно написали сценарий пилотной серии; её режиссёром выступит Питер Берг.

Майкл Зеген, исполняющий роль Бенни Сигела в «Подпольной империи», присоединился к составу другого популярного сериала HBO — «Девчонок» ("Girls"). Кого он сыграет, пока не объявлено, но известно, что появляться в сериале он будет регулярно.

Мэтт Смит, исполнявший главную роль в «Докторе Кто» ("Doctor Who") c 2010 года, объявил, что покинет культовый британский телесериал грядущей зимой. Кто его заменит, пока не объявлено, однако уже известно, что двенадцатая инкарнация Доктора предстанет перед зрителем в рождественском эпизоде этого года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/08/3421.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама