Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Горец» остался без главного актёра

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс выбывает из затянувшейся на стадии собирания команды перезагрузки «Горца». С тех пор из проекта кинокомпании Summit Entertainment поочерёдно выбыли основные претенденты на режиссёрское кресло Джастин Лин и Хуан Карлос Фреснадильо.

Что теперь будет с проектом — пока неясно. Над сценарием в своё время поработал не один сценарист, включая Арта Маркума, Мэтта Холловэя и Мелиссу Розенберг.

Главную роль в оригинальном фильме 1986 года сыграл Кристофер Ламберт, чью эстафету в одноимённом сериале принял на себя Эдриан Пол.

Герой истории — шотландец Коннор Маклауд, идущий через века, дабы сразиться в поединке с последним из своего рода зверским варваром. Должен остаться только один из них.

Ранее планировалось, что новый фильм подробно коснётся основной мифологии живущих среди нас и вечно борющихся между собой бессмертных. Продюсеры Нил Моритц и Питер Дэвис планировали переосмыслить тему для создания целой серии фильмов-блокбастеров.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/18/3433.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:





27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама