Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хоакин Феникс договаривается о съёмках у Пола Томаса Андерсона

Пол Томас Андерсон, Хоакин Феникс

Хоакин Феникс договаривается об участии в фильме Пола Томаса Андерсона «Врождённый порок» ("Inherent Vice"), по роману Томаса Пинчона 2009 года. Ранее актёр снялся в фильме режиссёра «Мастер». Производство финансирует компания Annapurna Pictures, продюсеры: Меган Эллисон, Джон Лешер и Джоэнн Селлер.

Напомним, что сюжет оригинального романа рассказывает о частном детективе Доке Спортелло, который время от времени выплывает из наркотического тумана, чтобы узреть конец эпохи, когда свободная любовь ускользает, а паранойя наполняет собой лос-анджелесскую мглу. Неожиданно для героя появляется на горизонте его бывшая подружка и просит помочь разыскать похищенного бойфренда-миллиардера. Совсем скоро Спортелло обнаруживает себя втянутым в причудливый клубок мотиваций и страстей, где помимо него — серферы, дельцы, наркоманы и рокеры, кровожадный ростовщик, работающий под прикрытием игрок на саксофоне, бывший заключённый с татуировкой в виде свастики и любовью к Этель Мерман, а также таинственная организация, известная как «Золотой Клык», которая может оказаться всего лишь увёрткой от налогов, предпринятой кое-какими дантистами.

Феникс договаривается о роли главного героя Дока Спортелло, на которую раньше претендовал Роберт Дауни-младший, однако он из проекта выбыл. Также ранее сообщалось, что в фильме может сыграть Шарлиз Терон.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/25/3258.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама