Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шарлиз Терон получила предложение сыграть в экранизации «Врождённого порока»

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон может присоединиться к Роберту Дауни-младшему, занятому в экранизации романа Томаса Пинчона «Врождённый порок» ("Inherent Vice"), следующем проекте Пола Томаса Андерсона.

Напомним, что сюжет оригинального романа рассказывает о частном детективе Доке Спортелло, который время от времени выплывает из наркотического тумана, чтобы узреть конец эпохи, когда свободная любовь ускользает, а паранойя наполняет собой лос-анджелесскую мглу. Неожиданно для героя появляется на горизонте его бывшая подружка и просит помочь разыскать похищенного бойфренда-миллиардера. Совсем скоро Спортелло обнаруживает себя втянутым в причудливый клубок мотиваций и страстей, где помимо него — серферы, дельцы, наркоманы и рокеры, кровожадный ростовщик, работающий под прикрытием игрок на саксофоне, бывший заключённый с татуировкой в виде свастики и любовью к Этель Мерман, а также таинственная организация, известная как «Золотой Клык», которая может оказаться всего лишь увёрткой от налогов, предпринятой кое-какими дантистами.

Дауни-младший, похоже, окончательно закрепился за проектом в роли частного детектива, а вот предложенная Терон роль пока не обозначена. С высокой долей вероятности можно предположить, что она сыграет ту самую бывшую подружку главгероя.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/09/3237.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама