Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Лэнс Армстронг, Трей Паркер и Мэтт Стоун, даты релизов: «Маппеты 2», «1952», «Пираты Карибского моря 5», «Гравитация»

Лэнс Армстронг

Paramount и Bad Robot приобрели права на «Круг лжи: Падение Лэнса Армстронга» ("Cycle of Lies: The Fall of Lance Armstrong"), грядущую биографию легендарного велосипедиста, история последних 16 лет которого началась излечением от рака, продолжилась беспрецедентными семью победами подряд в гонке «Тур-де-Франс», а завершилась в прошедшие четверг и пятницу признанием — в прямом эфире у Опры Уинфри — использования запрещённых препаратов в течение всей спортивной карьеры. Автором выходящей в июне биографии станет журналистка Джульет Маркур, освещавшая для New York Times карьеру Армстронга на протяжении более десяти лет. Что до фильма, то это не первая попытка показать историю велосипедиста на большом экране: не так давно Гэри Росс намеревался поставить фильм, главную роль в котором сыграл бы Джейк Джилленхол. В своей нынешней инкарнации байопик станет менее радостным, зато одним из редчайших, которым реальная жизнь в полной мере предоставит как вдохновляющий элемент, так и элемент падения с вершины. Завершив карьеру велосипедиста, Армстронг долгое время отвергал все обвинения в применении допинга, даже после того, как был лишён в конце прошлого года всех семи званий победителя «Тур-де-Франс», однако открыто сознался в содеянном в последние три дня, назвав свою «мифическую, идеальную историю» «одной большой ложью». Продюсерами фильма выступят Джей Джей Абрамс и Брайан Берк; названия, сценариста, режиссёра и исполнителя главной роли у него пока нет.

Создатели сверхпопулярного мультсериала «Южный Парк» и сверхпопулярного бродвейского мюзикла «Книга Мормона» Трей Паркер и Мэтт Стоун заработали со своих сверхпопулярных творений достаточно, чтобы открыть свою собственную студию. Они вложат $300 млн, лишь небольшую часть которых составляют внешние взносы, в Important Studios, целью которой станет создание проектов в кино, театре и на телевидении. И одним из этих проектов, как сообщается, станет киноверсия «Книги Мормона», слухи о которой не утихают с самой премьеры мюзикла — религиозной сатиры, рассказывающей о поездке в сельскую местность Уганды двух наивных миссионеров-мормонов, которые безуспешно пытаются обратить в свою веру местных жителей, пока тех куда больше волнуют война, голод, бедность и болезни. «Книга Мормона» получила в прошлом году девять наград «Тони», в частности, за лучший мюзикл, режиссуру мюзикла, женскую роль в мюзикле и оригинальную музыку.

На этой неделе несколько голливудских мэйджоров вновь коллективно заглянули в своё расписание, чтобы обновить даты выхода своих самых больших грядущих релизов. Заметнее всего тут выступил «Дисней», поместивший «Маппетов 2» на 21 марта 2014, «1952» Брэда Бёрда с утверждённым Джорджем Клуни в главной роли — на 19 декабря 2014, а остающихся без режиссёра «Пиратов Карибского моря 5» — на 10 июля 2015, а также передвинувший «Малефисент» с Анжелиной Джоли с 14 марта 2014 на 2 июля 2014. Забавно, что чуть ли не больше всего разговоров в итоге вызвал не какой-либо из этих фильмов, но «Звёздные войны: Эпизод VII», по-прежнему не имеющие утверждённой даты в 2015 году. Диснеевские «Мстители 2» и ПКМ-5 теперь закрепили за собой май и июль, осталось узнать, останется ли компания верной традиции выпускать «Звёздные войны» во второй половине мая (если так, то больше в мае 2015 можно вообще ничего не выпускать), заберёт ли июнь или поставит проект на декабрь, понадеявшись на то, что Джеймс Кэмерон не успеет подогнать к тому времени «Аватар 2». Или просто отметёт фильм на 2016 год.

Тем временем, в менее далёком будущем, если Warner Bros. на сей раз останется верной своему слову, мы увидим космический трёхмерный нф-триллер Альфонсо Куарона «Гравитация» грядущей осенью, а именно, 4 октября 2013. Чуть раньше, 13 сентября 2013, Open Road Films выпустит на экраны сиквел Роберта Родригеса «Мачете убивает», а одним из последних высокобюджетников лета 2014 по воле «Парамаунта» станет «Геркулес» Бретта Ратнера с Дуэйном Джонсоном, занявший 8 августа 2014.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/19/3251.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама