Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джонни Депп, Мишель Монахан, Энн Хэтуэй, Брэдли Купер и экранизация «Assassin's Creed»

Джонни Депп присматривается к роли фокусника

Джонни Депп

Джонни Депп примет участие в экранизации подросткового романа Майрона Левоя «Волшебная шляпа Мортимера Уинтергрина» ("Magic Hat Of Mortimer Wintergreen") для кинокомпании Warner Bros. Депп выступит продюсером фильма через свою компанию Infinitum Nihil, а также сыграет главную роль.

Действие романа разворачивается в конце 19 века в Южной Дакоте. В центре сюжета оказываются брат и сестра Джошуа и Эми, которые сбегают от злой и жадной тётки к бабушке с дедушкой в Нью-Йорк, а по дороге встречают таинственного фокусника Мортимера Уинтегрина, обладателя настоящей волшебной шляпы с непредсказуемым и вредным характером. Уинтегрин родом из Нью-Йорка, поэтому соглашается взять детей на время путешествия под опеку. Их путь в город сопровождается множеством забавных приключений.

Адаптирует роман для экранизации британец Джек Торн, автор подростковых сериалов «Молокососы», «Призраки», «Это-Англия. Год 1986» и «Это-Англия. Год 1988», а также полнометражного фильма по роману Ника Хорнби «Долгое падение», съёмки которого идут в настоящий момент. Джонни Депп присматривается к роли Мортимера Уинтергрина, окончательное решение актёр примет после прочтения сценария. Режиссёром экранизации выступит Сюзанна Уайт («Конец парада», «Поколение убийц», «Джейн Эйр», «Моя ужасная няня 2»).

Мишель Монахан сыграет в «Настоящем детективе»

Мишель Монахан

Мишель Монахан сыграет вместе с Мэттью Макконахи и Вуди Харельсоном в минисериале «Настоящий детектив» ("True Detective"), который обосновался на канале НВО. Снимать восьмисерийное телевизионное шоу будет Кэри Фукунага («Джейн Эйр») по сценарию Ника Пиццолато, известного по телевизионной детективной драме «Убийство».

В центре сюжета — два детектива Раст Коул (Макконахи) и Мартин Харт (Харельсон), расследующие преступление серийного убийцы, произошедшее семнадцать лет назад, в 1995 году, и в настоящее время. Действие также будет разворачиваться параллельно в наше время и в прошлом, когда детективы познакомились. Монахан сыграет жену Харта-Харельсона, принимающая неоднозначное решение с разрушительными последствиями.

Несмотря на то, что проект хоть и медленно, но упорно движется в сторону производства, однако точные даты начала съёмок или выхода сериала не указываются.

Энн Хэтуэй примерит на себя строптивый характер шекспировской героини

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй планирует поучаствовать в осовремененной экранизации комедии Шекспира «Укрощение строптивой». Действие фильма будет перенесено в Италию 20-го столетия. Сценарий напишет Эби Морган («Стыд», «Железная леди»). Режиссёра у проекта пока нет.

Хэтуэй, по-видимому, сыграет роль строптивицы Катарины, жизнь которой круто меняется после брака со сладкоречивым Петруччо.

Продюсирует вольную экранизацию Дебра Хейворд через компанию Working Title Films.

Для Брэдли Купера купили роман

Брэдли Купер

Брэдли Купер сыграет главную роль в шпионском триллере «Тёмное вторжение» ("Dark Invasion") для кинокомпании Warner Bros. В основе фильма — одноимённый роман Говарда Блума о проникновении в США в начале 20 века немецких шпионов.

Студия расплатилась за права на экранизацию ещё не вышедшего романа шестизначной суммой, причём, специально для Купера, который не только сыграет главную роль в фильме, но ещё и поучаствует в его создании в качестве продюсера вместе с Джоном Лешером, Адамом Кассаном и компанией Le Grisbi.

Литературный оригинал исследует способы и мотивы Секретной службы кайзера воспрепятствовать участию США в Первой мировой войне в 1915 году. В ход шли самые различные методы от саботажа до террористических актов.

Купер сыграет капитана полиции Нью-Йорка Тома Тунни, который собирает команду, чтобы положить конец шпионской деятельности немцев, впервые возглавив, таким образом, национальную безопасность Америки.

У экранизации Assassin's Creed появился сценарист

«Assassin s Creed»

Компании Ubisoft Motion Pictures и New Regency наняли перспективного британского драматурга Майкла Лесли написать адаптацию всемирно известной видеоигры "Assassin's Creed". Кроме того, в настоящее время идёт активный поиск режиссёра.

Напомним, что сюжет оригинальной видеоигры рассказывает историю бармена Десмонда Майлза, которого похищает тайная организация, связанная с древнейшим орденом Тамплиеров. Пленника неоднократно посылают назад в прошлое в телах его предков-убийц, чтобы тот разыскал для ордена ценные исторические артефакты.

Главного героя сыграет актёр Майкл Фассбендер. Он также выступит продюсером фильма вместе с Коннором Маккоганом. Производство фильма планируется начать уже этим летом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/15/3244.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




13 ноября, среда




12 ноября, вторник




11 ноября, понедельник




10 ноября, воскресенье
За океаном на неделе ввиду отсутствия явного лидера среди новичков случился масс-старт, сразу 4 новичка претендовали на скромное...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама