Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мстители 2», «Росомаха», Дэвид Кроненберг, Мел Гибсон и даты релизов


Мстители

Не далее как 10 дней назад было объявлено, что Джосс Уэдон станет сценаристом и режиссёром «Мстителей 2», а теперь стало известно, когда мы увидим результаты его работы — фильм выйдет на экраны 1 мая 2015, ровно через три года после своего титана-предшественника. До тех пор же, напомним, независимо друг от друга на больших экранах появятся такие старые и новые Мстители, как «Железный человек 3» (3 мая 2013), «Тор: Тёмный мир» (8 ноября 2013), «Первый мститель: Зимний солдат» (4 апреля 2014), «Стражи Галактики» (1 августа 2014) и «Человек-муравей» Эдгара Райта (пока неназванная дата, предположительно, в конце 2014 или начале 2015 года).

Неделю назад мы писали о нескольких изменениях в расписании Universal на 2013 год, а ещё через несколько дней оказалось, что это было только начало. Главному переносу подвергся 175-миллионный трёхмерный самурайский эпик Карла Эрика Ринша «47 Ронинов» ("47 Ronin") с Киану Ривзом и Ринко Кикучи в главных ролях, который сначала должен был выйти 21 ноября этого года, затем был перенесён на 8 февраля, а теперь оказался переброшен сразу на 25 декабря 2013. Его февральскую дату, в свою очередь, заняла комедия Сета Гордона с Джейсоном Бейтманом и Мелиссой Маккарти «Кража личности» ("Identity Theft"), на прежнюю дату которой — 10 мая 2013 — был поставлен нф-ромком Ричарда Кёртиса «Давно пора» ("About Time"). Далее «Парк Юрского периода 3D» перебрался с 19 июля на 5 апреля 2013; на его прежнюю дату был перенесён кинокомикс с Райаном Рейнольдсом и Джеффом Бриджесом «Департамент мёртвых» ("R.I.P.D."); последний до этого должен был выйти 28 июня 2013, куда студия теперь поставила «Пипца 2». И наконец, 16 августа 2013 на экраны выйдет экшн-кинокомикс Бальтазара Кормакура («Контрабанда») с Марком Уолбергом и Дэнзелом Вашингтоном в главных ролях «Два ствола» ("2 Guns").

Съёмки «Росомахи» Джеймса Мэнголда начались не так давно в Японии, и Хью Джекман, в пятый раз исполняющий главную роль, поделился в интервью, чем именно фильм будет отличаться от своих предшественников. Само собой разумеется, что ни один актёр никогда не скажет ничего плохого о фильме, над которым работает, поэтому интерес для фанатов должны представлять положительные вещи, на которые Джекманом делается упор:

Мы специально не назвали фильм «Росомаха 2», потому что хотим, чтобы он стоял особняком и чувствовался отдельной картиной. С совершенно новым актёрским составом и местом действия в виде Японии, мы получим абсолютно свежую визуальную эстетику. Наш подход таков, что в этот раз мы не будем перегружены мутантами, командами и т.д., и больше сконцентрируемся на персонажах. Думаю, во многом фильм будет абсолютно отличаться от всех других «Людей Икс».

«Росомаха» выходит на экраны 26 июля 2013.

За 43 года режиссёрской карьеры Дэвид Кроненберг не снял ни одного сиквела, но это не значит, что он против идеи — где-то в закромах «Фокса» лежит написанный им сценарий продолжения «Мухи», и в последние годы в его планах постоянно присутствовал «Порок на экспорт 2». Теперь же, в интервью, приуроченному к американской премьере «Космополиса», режиссёр «с раздражением и горечью» поведал, что фильму не бывать. «Мы должны были начать съёмки в октябре, но теперь всё. Если вам это не нравится, поговорите с Джеймсом Шемусом на Focus Features. Это было его решение». «Порок на экспорт 2» должен был объединить Кроненберга со сценаристом Стивом Найтом, а также с Вигго Мортенсеном и Венсаном Касселем, на продолжении истории русской мафиозной семьи в Лондоне. Режиссёр добавил, что посвятит время, которое должно было уйти на отменённый проект, завершению романа, над которым работает уже некоторое время.

Мел Гибсон, снимающийся сейчас в «Мачете убивает» Роберта Родригеса и выпускающий в США прямиком на DVD «Весёлые каникулы», рассказал в интервью ComingSoon, что не стал бы сниматься в «Смертельном оружии 5» и отнюдь не удивился бы, если бы франчайз вместо этого перезапустили. Одновременно с этим, актёр дал своё полное благословение «Безумному Максу: Дороге ярости» Джорджа Миллера, равно как и Тому Харди, исполняющему в фильме главную роль.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/18/3077.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама