Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Маппеты 2», «Люди Икс», «Рассвет планеты обезьян», «Гайкинг», «Джанго», WikiLeaks, Скорсезе, сериалы и даты релизов

«Маппеты 2», «Рассвет планеты обезьян», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Гайкинг», WikiLeaks и Мартин Скорсезе

Рикки Джервейс

Британский комик Рикки Джервейс, известный по сериалам «Офис» и «Массовка», а также как скандальный ведущий последних трёх «Золотых глобусов», ведёт переговоры о своём участии в «Маппетах 2». Он сыграет одного из трёх основных человеческих персонажей, таинственного мужчину, чьи намерения никогда не очевидны до конца. Среди людей в кадре компанию ему составят инспектор Интерпола (Тай Бёррелл) и роковая женщина из России, актриса на роль которой пока не найдена. Действие фильма будет происходить в Европе. На экраны фильм выйдет в конце будущего года.

Джеймс Франко сыграл в «Восстании планеты обезьян» центральную человеческую роль, однако аналогичная степень его участия в продолжении с самого начала была под вопросом. Сам Франко рассказал теперь, что должен был сыграть небольшую роль в «Рассвете планеты обезьян», когда режиссёром фильма ещё оставался Руперт Уайатт, однако с тех пор, как Уайатта сменил Мэтт Ривз, а президента студии Тома РотманаАлан Хорн, с актёром не связывался никто из участников проекта. Сам он предполагает, что не будет участвовать в фильме, и если план действительно таков, ещё более значимым становится вопрос, будут ли вообще в фильме люди-протагонисты, или за эмоциональную связь с аудиторией будут целиком отвечать Цезарь (Энди Сёркис) и другие обезьяны. «Рассвет планеты обезьян» выйдет на экраны 23 мая 2014.

Хью Джекман, как и ожидалось, отныне официально находится в актёрском составе «Людей Икс: Дней минувшего будущего» Брайана Сингера. Напомним, действие фильма будет происходить в двух временных отрезках — 21 веке, когда Людей Икс поместили в концентрационные лагеря, и 1960-х, когда они, узнав о будущем, пытаются его предотвратить. Пока неизвестно, появится ли Джекман только в будущих сценах, и сколько у него вообще будет экранного времени. Из «Людей Икс: Первого класса» в фильме появятся Джеймс Макавой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт, а из первой трилогииПатрик Стюарт и Йен Маккеллен. Возможным остаётся и участие других знакомых зрителю актёров. «Дни минувшего будущего» выйдут на экраны 18 июля 2014.

Пока Гильермо Дель Торо готовит к выходу на экраны «Тихоокеанский рубеж», билет на голливудскую съёмочную площадку получил один из его самых известных вдохновителей. Продюсер Гейл Энн Хёрд и её компания Valhalla Entertainment, стоящая за производством «Ходячих мертвецов», приобрела права на полнометражную версию японского мультсериала 70-х о гигантских роботах «Гайкинг» ("Gaiking"). В центре фильма будет молодой человек, рекрутированный в качестве главного пилота Супер Робота Гайкинга. Когда Земле начинает угрожать инопланетная раса, намеренная захватить планету, герой и его товарищи-пилоты, единственные, кто способен управлять роботом, становятся главной надеждой остального человечества. Сейчас проект, обзаведясь продюсерами, находится на стадии поисков сценариста.

Закончив с «Сумерками: Рассветом», Билл Кондон возвращается к серьёзному кино, а именно к драме, посвящённой Джулиану Ассанджу и его скандально известному сайту WikiLeaks. До сей поры у проекта не было названия, однако начиная с этой недели, он известен как «Человек, который продал мир» ("Man Who Sold the World"). Меломаны узнают англоязычное название как название известной песни Дэвида Боуи 1972 года, которая, скорее всего, и послужила вдохновением. Напомним, Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильме Ассанджа, а Даниэль Брюль — его бывшую правую руку Даниэля Домшайта-Берга. Джош Сингер («Западное крыло») написал сценарий по двум основным источникам: мемуарам Домшайта-Берга «WikiLeaks изнутри» и документальной книге журналистов Дэвида Ли и Люка Хардинга «WikiLeaks: Внутри войны Джулиана Ассанджа против секретности». Съёмки фильма начнутся в январе.

Мартин Скорсезе продолжит свою карьеру документалиста фильмом про Билла Клинтона, который расскажет о его двух президентских сроках и деятельности в последние 12 лет. Сам виновник торжества всячески одобряет инициативу, и значительная часть фильма будет состоять из его интервью со Скорсезе. Проект, пока не имеющий названия и даты показа, станет уже четвёртым сотрудничеством режиссёра с каналом HBO за последние три года — после Подпольной империи и документальных «Бесед с Фрэн Лебовитц» и «Джорджа Гаррисона: Жизни в материальном мире».

«Джанго», «Риддик», «Телеведущий 2» и сериалы: «Американская история ужасов», «Ганнибал», «Игра престолов» и «Ходячие мертвецы»

Джанго Освобождённый

«Джанго», снятый Серджио Корбуччи в 1966 году — самый известный спагетти-вестерн, не являющийся частью фильмографии Серджио Леоне, и с тех пор он, имея всего один официальный сиквел, вдохновил огромное количество авторов на использование имени персонажа с целью привлечь зрительское внимание. Один из этих авторов — Квентин Тарантино, чей «Джанго Освобождённый» включает в себя камео оригинального Джанго, Франко Неро (см. кадр), и теперь актёр может в третий раз вернуться к роли, которую сделал легендарной почти полвека назад. Продюсеры Эрик Залдивар и Майк Маллой убедили Неро поучаствовать в новом продолжении под названием «Джанго жив!» ("Django Lives!"), пресс-релиз которого предлагает следующее в качестве синопсиса:

Бывший мастер-стрелок Джанго на закате лет обнаруживает себя в Голливуде 1915 года, где он работает в качестве консультанта на съёмочных площадках и однажды знакомится с амбициозным режиссёром, с которым неохотно вступает в дела. Когда режиссёра убивают рэкетиры, его карточные долги в глазах мафии перемещаются на Джанго, который ищет убежища в небольшой сельской общине. У жителей городка, однако, полно своих проблем, и Джанго впутывается в ещё один кровавый конфликт сразу же после прибытия.

Продюсеры надеются снять фильм в штате Юта, и сейчас занимаются сбором денег на проект, одновременно находясь в поисках режиссёра.

Два продолжения фильмов восьмилетней давности получили по дате выхода в следующем году. «Риддик» Дэвида Туи, который после провала «Хроник Риддика» вернётся к формату среднебюджетного триллера, каковым была «Чёрная дыра», выйдет на экраны 6 сентября 2013. «Телеведущий: Продолжение легенды» Адама Маккея, продолжение его культовой комедии, в которое вернутся Уилл Феррелл, Стив Карелл, Пол Радд, Кристина Эпплгейт, Дэвид Кохнер, Люк Уилсон, Фред Уиллард и Винс Вон, захватит американский прокат ровно через год, 20 декабря 2013.

Джессика Ланж сыграла одну из центральных ролей в первых двух сезонах «Американской истории ужасов», удостоилась «Эмми», «Золотого глобуса» и премии Гильдии актёров за первый и уже подписала контракт на съёмки в третьем. Если кого-то из фанатов интересует, при каком условии актриса ушла бы с проекта, она поведала в последнем интервью, что для этого создателю сериала Райану Мёрфи пришлось бы либо закончить сериал, либо действительно «затопить корабль» в смысле качества. Так что, если проект в ближайшее время не сойдёт с рельсов, её появления можно ждать во всех грядущих сезонах сериала-антологии.

Через десять лет после завершения «Секретных материалов», Джиллиан Андерсон вернётся на американское телевидение в «Ганнибале» NBC и продюсера Брайана Фуллера. Актриса сыграет доктора Беделию Дю Морье, личного психиатра Ганнибала Лектера (Мэдс Миккельсен). Сколько у неё будет экранного времени, пока неизвестно. В первом сезоне сериала, стартующего грядущей весной, также сыграли Хью Дэнси, Лоуренс Фишберн, Эдди Иззард, Джина Торрес и Молли Шеннон.

«Игра престолов» уже во втором сезоне старалась уместить в кадр как можно больше, не выходя за пределы 10 серий, и в третьем получит в этом дополнительную помощь со стороны HBO. Там, где раньше все серии длились в среднем 52 минуты, теперь они будут длиться по 56-57, а финальный эпизод перейдёт за 60-минутную отметку. Как говорит один из шоураннеров Д.Б. Вайсс, для тех, кто требует ещё одну серию в сезоне — она там, только разбитая на десять кусочков. Учитывая, что в третьем сезоне будет экранизировано лишь чуть больше половины соответствующего романа Джорджа Мартина, остаётся надеяться, что у истории и персонажей теперь будет заметно больше пространства, чтоб дышать.

Пока «Ходячие мертвецы» готовятся представить общественности вторую половину третьего сезона, за кулисами снова неспокойно. Глен Маззара, заменивший Фрэнка Дарабонта на посту шоураннера после первого сезона, объявил, что также покинет проект после завершения третьего, из-за «творческих разногласий» с каналом AMC. Это не помешало каналу одновременно объявить о продлении суперуспешного сериала на четвёртый сезон, остаётся лишь узнать, когда он объявит о назначении нового шоураннера.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/22/3223.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница


2 июля, четверг


1 июля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама