Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеки Чан, Вин Дизель, Нуми Рапас, Эдди Редмейн и Джош Хатчерсон

Джеки Чан будет сниматься в «Неудержимых 3»

Джеки Чан

Джеки Чан в одном из последних интервью признался, что будет сниматься в третьей части экшен-фильма «Неудержимые»:

«Сталлоне приглашал меня сниматься в "Неудержимых 2". Но я тогда был слишком занят съёмками "Доспехов Бога 3". Но он предложил сниматься в третьем фильме, на который я согласился при условии, что моя роль будет больше чем участие в нескольких второстепенных сценах».

Чан также добавил, что надеется на то, что третья картина будет ближе к бадди-муви.

Кроме того, актёр рассказал, что планирует ещё разок сыграть с Крисом Такером, с которым они снимались в «Часе пик». В настоящее время они разрабатывают один сценарий под «Час пик 4», хотя Чан и считает, что лучше оставить эту трилогию в покое и начать новую.

Вин Дизель сыграет героя сериала «Коджак»

Вин Дизель

Вин Дизель сыграет главную роль в адаптации популярного в 70-е годы процедурала «Коджак» ("Kojak"). Проект разрабатывается студией Universal. Сценарий напишут авторы последнего фильма о Бонде «007: Координаты Скайфолл» Нил Пёрвис и Роберт Уэйд.

Оригинальное шоу транслировалось на CBS с 1973 по 1978 год. Сюжет закручивался вокруг лейтенанта полиции Нью-Йорка Тео Коджака и его расследований. Персонаж имел слабость к леденцам на палочке и цепкой фразочке «Кто любит тебя, детка?».

Помимо того, что Дизель сыграет самого Коджака, он ещё поучаствует в создании фильма в качестве продюсера на пару со своей сестрой Самантой Винсент.

Студии впервые задумались о полнометражной версии сериала, хотя в 2005 году предпринималась попытка его перезагрузки с Вином Рэймсом в роли детектива.

Нуми Рапас сыграет с Томом Харди в криминальной драме

Нуми Рапас

Нуми Рапас присоединилась к Тому Харди в экранизации рассказа Денниса Лихейна «Спасение животных» ("Animal Rescue"). Режиссёр картины — бельгиец Михаэль Р. Роскам. Автор адаптированного сценария — Деннис Лихейн.

Сюжет строится вокруг одинокого владельца бара в Бостоне, который находит выброшенного в мусорку щенка пит-буля и спасает его, после чего становится целью для бывшего владельца собаки, а кроме того, оказывается в эпицентре преступного заговора, в котором не последнее место отведено его бару.

Харди сыграет владельца бара, а Рапас ключевую женскую роль. Съёмки фильма начнутся в марте 2013 года в Нью-Йорке.

Проект разрабатывается при поддержке компаний Fox Searchlight и Chernin Entertainment. Продюсеры: Питер Чернин и Майк Ларокка.

Эдди Редмейн отправляется в «Восходящий Юпитер»

Эдди Редмейн

Эдди Редмейн («Семь дней и ночей с Мэрилин Монро») договаривается о своём участии в научно-фантастическом фильме Ланы и Энди Вачовских «Восходящий Юпитер» ("Jupiter Ascending"). Ранее к проекту присоединились Мила Кунис и Ченнинг Татум.

Фильм расскажет о более высоких формах жизни, которые наблюдают за нами из других миров. Кунис сыграет русскую иммигрантку, зарабатывающую на жизнь уборкой туалетов. Молодая женщина не подозревает о том, что является носителем безупречного генетического материала, как и Королева Вселенной, чьему правлению угрожает наличие двойника. Уничтожить русскую отправляют охотника за головами в исполнении Татума, но молодые люди влюбляются друг в друга.

Какую роль предложили Редмейну — не сообщается. Съёмки фильма стартуют в начале 2013 года, его выпуск планируется в аймакс-кинотеатрах. Точная дата пока не указывается.

Джош Хатчерсон присоединился к «Потерянному Раю»

Джош Хатчерсон

Джош Хатчерсон присоединяется к Бенисио дель Торо в фильме «Потерянный Рай» ("Paradise Lost"), основанном на реальных событиях. Автором сценария и режиссёром картины выступит актёр и дебютант в режиссуре Андреа ди Стефано («Жизнь Пи», «Пока не наступит ночь»).

В центре сюжета оказывается молодой серфингист Ник, который приезжает к брату в Колумбию и влюбляется в местную девушку Марию. Однако вскоре ситуация осложняется тем, что он узнаёт, кто является дядей его возлюбленной, а дядя-наркобарон по имени Пабло Эскобар в свою очередь узнаёт, что у племянницы завёлся воздыхатель.

Хатчерсону предложена роль Ника, а Эскобара сыграет дель Торо. Съёмки картины начнутся в марте 2013 года, продюсеры: Фредерик Дюма, Димитрий Рассам и Джером Седу.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/18/3218.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама