Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Парни из Джерси», «Фокскэтчер», «Риддик», Филип Гласс и Джеймс Ньютон Ховард

Парни из Джерси

Warner Bros. решила выставить на продажу другим студиям мюзикл Джона Фавро по сценарию Джона Логана «Парни из Джерси» ("Jersey Boys"), рассказывающий о становлении в начале 1960-х музыкального коллектива Frankie Valli and the Four Seasons. Как сообщается, студия в итоге оказалась не готова предоставить необходимый бюджет для фильма, чью возможность стать хитом за пределами США считала очень ограниченной. В ближайшие дни продюсер Грэм Кинг встретится с представителями других студий и, если имя режиссёра и популярность бродвейского оригинала убедят кого-то из них, производство фильма может даже обойтись без задержек. Первоначальный план Фавро состоял в том, чтобы начать съёмки в январе и выпустить фильм на экраны к Рождеству 2013. Никакие актёры пока не получили официальных предложений взять на себя роли Фрэнки Вэлли и других членов группы, однако сообщается, что среди тех, кого рассматривали режиссёр и GK Films — Джон Магаро («Не исчезать»), Винсент Пиацца («Подпольная империя»), Доминик Купер, Пол Дано и Джеймс Бэдж Дэйл. Что же до «Ворнеров», стоит добавить, что несомненным фактором для них должен был послужить громкий провал профинансированного ими «Рока на века» — ещё одной экранизации бродвейского хита, собравшей всего $55 млн в мировом прокате при бюджете в $75 млн.

Через год после того, как «Человек, который изменил всё» Беннетта Миллера собрал $110 млн в мировом прокате и получил шесть номинаций на «Оскар», Sony набралась достаточного количества веры в следующий фильм режиссёра, ещё одну биографическую драму под названием «Фокскэтчер» ("Foxcatcher"), чтобы профинансировать её совместно с Annapurna Pictures и выпустить на экраны осенью следующего года. Напомним, Стив Карелл сыграет в фильме Джона Дюпона, эксцентричного наследника огромного состояния, заработанного его семьёй на химической продукции. Под влиянием своего интереса в лёгкой и тяжёлой атлетике Дюпон построил спортивный центр Team Foxcatcher для рестлеров на своём земельном участке в Пенсильвании. Там он в 1996 году и застрелил своего давнего друга, олимпийского чемпиона-рестлера Дэйва Шульца (Марк Руффало); полиция так и не определила мотив, установив лишь, что Дюпон страдал от приступов параноидальной шизофрении во время, предшествовавшее трагедии. В фильме по сценарию Дэна Футтермана и И. Макса Фрая также сыграют Сиенна Миллер, Чаннинг Татум, Ванесса Редгрейв и Энтони Майкл Холл.

Тенденция проставления MPAA рейтингов научно-фантастическим триллерам, не имеющим дат выхода, неожиданно продолжилась. Через неделю после того, как организация выдала «Гравитации» Альфонсо Куарона PG-13, «Риддик» ("Riddick") Дэвида Туи получил R за «серьёзное насилие, ругательства и некоторый эротический контент». Предыдущий фильм франшизы, «Хроники Риддика», имел при себе 110-миллионный бюджет и PG-13; новый фильм будет не только гораздо жёстче, но и меньше в масштабах. Согласно синопсису, после того, как Риддика (Вин Дизель) оставляют умирать на далёкой и заброшенной планете, он вынужден отбиваться сначала от населяющих её смертоносных хищников, а потом и от охотников за головами. За скорый, надо полагать, релиз фильма будет ответственнен «Юниверсал».

Композитор Филип Гласс должен был написать музыку к англоязычному дебюту Чхан-Вук Парка, триллеру «Стокер», однако был вынужден покинуть проект, после чего его заменил Клинт Манселл. Тем не менее, поклонники Гласса могут возрадоваться — как сообщается, в саундтреке «Стокера» всё-таки будут присутствовать несколько его оригинальных композиций. Были ли они написаны до ухода Гласса или он выкроил для них время позже, неизвестно.

В свою очередь, Джеймс Ньютон Ховард перейдёт с нового фильма М. Найта Шьямалана «После Земли» на «Голодные игры: И вспыхнет пламя» Фрэнсиса Лоуренса, а оттуда — на «Малефисент» Роберта Стромберга с Анжелиной Джоли в главной роли.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/03/3168.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме: Люди-Икс
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама