Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джанго», «Риддик», «Телеведущий 2» и сериалы: «Американская история ужасов», «Ганнибал», «Игра престолов» и «Ходячие мертвецы»

Джанго Освобождённый

«Джанго», снятый Серджио Корбуччи в 1966 году — самый известный спагетти-вестерн, не являющийся частью фильмографии Серджио Леоне, и с тех пор он, имея всего один официальный сиквел, вдохновил огромное количество авторов на использование имени персонажа с целью привлечь зрительское внимание. Один из этих авторов — Квентин Тарантино, чей «Джанго Освобождённый» включает в себя камео оригинального Джанго, Франко Неро (см. кадр), и теперь актёр может в третий раз вернуться к роли, которую сделал легендарной почти полвека назад. Продюсеры Эрик Залдивар и Майк Маллой убедили Неро поучаствовать в новом продолжении под названием «Джанго жив!» ("Django Lives!"), пресс-релиз которого предлагает следующее в качестве синопсиса:

Бывший мастер-стрелок Джанго на закате лет обнаруживает себя в Голливуде 1915 года, где он работает в качестве консультанта на съёмочных площадках и однажды знакомится с амбициозным режиссёром, с которым неохотно вступает в дела. Когда режиссёра убивают рэкетиры, его карточные долги в глазах мафии перемещаются на Джанго, который ищет убежища в небольшой сельской общине. У жителей городка, однако, полно своих проблем, и Джанго впутывается в ещё один кровавый конфликт сразу же после прибытия.

Продюсеры надеются снять фильм в штате Юта, и сейчас занимаются сбором денег на проект, одновременно находясь в поисках режиссёра.

Два продолжения фильмов восьмилетней давности получили по дате выхода в следующем году. «Риддик» Дэвида Туи, который после провала «Хроник Риддика» вернётся к формату среднебюджетного триллера, каковым была «Чёрная дыра», выйдет на экраны 6 сентября 2013. «Телеведущий: Продолжение легенды» Адама Маккея, продолжение его культовой комедии, в которое вернутся Уилл Феррелл, Стив Карелл, Пол Радд, Кристина Эпплгейт, Дэвид Кохнер, Люк Уилсон, Фред Уиллард и Винс Вон, захватит американский прокат ровно через год, 20 декабря 2013.

Джессика Ланж сыграла одну из центральных ролей в первых двух сезонах «Американской истории ужасов», удостоилась «Эмми», «Золотого глобуса» и премии Гильдии актёров за первый и уже подписала контракт на съёмки в третьем. Если кого-то из фанатов интересует, при каком условии актриса ушла бы с проекта, она поведала в последнем интервью, что для этого создателю сериала Райану Мёрфи пришлось бы либо закончить сериал, либо действительно «затопить корабль» в смысле качества. Так что, если проект в ближайшее время не сойдёт с рельсов, её появления можно ждать во всех грядущих сезонах сериала-антологии.

Через десять лет после завершения «Секретных материалов», Джиллиан Андерсон вернётся на американское телевидение в «Ганнибале» NBC и продюсера Брайана Фуллера. Актриса сыграет доктора Беделию Дю Морье, личного психиатра Ганнибала Лектера (Мэдс Миккельсен). Сколько у неё будет экранного времени, пока неизвестно. В первом сезоне сериала, стартующего грядущей весной, также сыграли Хью Дэнси, Лоуренс Фишберн, Эдди Иззард, Джина Торрес и Молли Шеннон.

«Игра престолов» уже во втором сезоне старалась уместить в кадр как можно больше, не выходя за пределы 10 серий, и в третьем получит в этом дополнительную помощь со стороны HBO. Там, где раньше все серии длились в среднем 52 минуты, теперь они будут длиться по 56-57, а финальный эпизод перейдёт за 60-минутную отметку. Как говорит один из шоураннеров Д.Б. Вайсс, для тех, кто требует ещё одну серию в сезоне — она там, только разбитая на десять кусочков. Учитывая, что в третьем сезоне будет экранизировано лишь чуть больше половины соответствующего романа Джорджа Мартина, остаётся надеяться, что у истории и персонажей теперь будет заметно больше пространства, чтоб дышать.

Пока «Ходячие мертвецы» готовятся представить общественности вторую половину третьего сезона, за кулисами снова неспокойно. Глен Маззара, заменивший Фрэнка Дарабонта на посту шоураннера после первого сезона, объявил, что также покинет проект после завершения третьего, из-за «творческих разногласий» с каналом AMC. Это не помешало каналу одновременно объявить о продлении суперуспешного сериала на четвёртый сезон, остаётся лишь узнать, когда он объявит о назначении нового шоураннера.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/22/3223.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама