Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Новый Человек-паук», «Терминатор 5» и Гильермо дель Торо

Дейн Де Хаан утверждён на роль Гарри Осборна в «Нового Человека-паука 2»

Дейн Де Хаан

Актёр Дейн Де Хаан, запомнившийся зрителям по фильму «Хроника», официально закрепил за собой роль Гарри Осборна в «Новом Человеке-пауке 2». Следовательно, логика продюсеров сиквела вновь поменялась, ведь ещё пару недель назад нас убеждали в том, что курс на мрачного и нервного персонажа было решено сменить на более привлекательного и спортивного.

Кандидатуру Де Хаана подтвердил через свой твиттер режиссёр фильма Марк Уэбб: «Встречайте Гарри Осборна». К сообщению было прикреплено фото актёра. Таким образом, Де Хаан присоединяется к ранее примкнувшим Эндрю Гарфилду, Эмме Стоун, Джейми Фоксу и Шайлин Вудли.

Напомним, что в оригинальной истории Гарри — сын Зелёного Гоблина/ Нормана Осборна, одноклассник и приятель Питера Паркера, позже ставший злодеем и врагом главного героя. В трилогии Сэма Раими эту роль сыграл Джеймс Франко.

Прокат «Нового Человека-паука 2» намечен на 2 мая 2014 года.

«Терминатор 5» нашёл продюсеров

Терминатор 4

Дэвид Эллисон и его компания Skydance Films примут участие в создании следующего фильма о терминаторе, права на который чуть ранее в этом году выиграла компания Annapurna Productions и её глава — сестра продюсера Меган Эллисон. У проекта также появились и исполнительные продюсеры, это: Дана Голдбер, Тед Шайппер и Пол Швэйк.

Skydance Films известна своим сотрудничеством с Paramount Pictures в таких проектах как «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом», «Джек Ричер», «Стартрек 2: Возмездие» и «Бросок кобры 2: Возмездие».

И хотя на данный момент у «Терминатора 5» нет ни сценариста, ни режиссёра, новость, тем не менее, вселяет некоторую надежду на продолжение франчайза. Напомним, что предыдущий фильм «Терминатор 4: Да придёт спаситель» был снят Макджи в 2009 году.

Гильермо дель Торо задумал снять фильм о доме с привидениями

Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо определился со следующим после «Тихоокеанского рубежа» проектом, обосновавшимся в кинокомпании Legendary Pictures. Это будет история о доме с привидениями под названием «Кримсон Пик» ("Crimson Peak"). И это не просто очередной проект, а заявка на сотрудничество с компанией, которая в потенциале может стать домом и «Хребтам безумия», ранее почившим в бозе по признанию самого режиссёра.

Сценарий «Кримсон Пик» написали дель Торо, Мэттью Роббинс и Лусинда Коксон. Фильм описывается как «ориентируемый на классические истории о привидениях, но в то же время очень современный, что позволит поиграть с жанром и изменить старые правила».

Производство планируется на 2014 год, что позволит дель Торо снять обещанный пилот сериала для телевидения "The Strain" по роману режиссёра в сотрудничестве с Чаком Хоганом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/04/3202.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:




5 декабря, суббота

Авторы так увлеклись тем чтобы как-то впихнуть некую неведомую херню(инверсию), что забыли: в фильме, сюжете событиях... далее

4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама