Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Новый Человек-паук 2», «Нимфоманка», «Звезда родилась», «Паранормальное явление» и даты релизов

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли («Потомки») ведёт переговоры о получении роли Мэри Джейн Уотсон в «Новом Человеке-пауке 2». Как сообщается, актриса является главной кандидаткой на роль и, если переговоры пройдут успешно, присоединится в сиквеле к возвращающимся Эндрю Гарфилду и Эмме Стоун; обходясь без спойлеров, стоит сказать, что решение создателей ввести Мэри Джейн уже во второй фильм нового франчайза вполне недвусмысленно намекает на их приверженность к оригинальным комиксам в том, что касается Гвен Стейси (Стоун). Съёмки «Нового Человека-паука 2» стартуют в начале 2013 года, и в ближайшие месяцы нам предстоит услышать ещё не одно объявление о пополнении актёрского состава фильма, главным из которых будет выбор актёра на роль главного злодея. Что это будет за злодей, пока тоже не разглашается. Сценарий написали Алекс Курцман, Роберто Орчи и Джефф Пинкнер; в режиссёрское кресло вернётся Марк Уэбб, а на экраны фильм выйдет 2 мая 2014.

Ума Турман присоединилась к актёрскому составу эротической драмы Ларса фон Триера «Нимфоманка» ("Nymphomaniac"). Кого именно она сыграет, пока не сообщается. Напомним, главную роль в фильме, намеревающемся проследить за половой жизнью женщины в течение первых 50 лет её жизни, сыграет Шарлотта Гейнсбур, а окружать её будут, помимо Турман, Стеллан Скарсгард, Шиа Лабуф, Джейми Белл, Конни Нильсен, Кристиан Слейтер и Стэйси Мартин.

В свою очередь, Бейонс Ноулз присоединилась к мюзиклу-римейку Клинта Иствуда «Звезда родилась» ("Star Is Born") за год до самого Иствуда, и оставляла за собой главную женскую роль в то время, как кастинг на главную мужскую стал проходным двором для каждого второго известного голливудского актёра в возрасте от 35 до 50. В августе последним претендентом стал Брэдли Купер, однако официального предложения он не получил до сих пор, и теперь чаша терпения Ноулз наконец переполнилась — актриса и певица ушла с проекта, оставив его без звёзд и, по-прежнему, без даты начала производства. Как сообщается, Иствуд уже присматривается к джазовой певице Эсперанзе Сполдинг как к возможной замене, однако теперь он намерен сначала утвердить актёра на мужскую роль, а затем найти ему пару. Когда именно у него получится и то, и другое, остаётся лишь гадать. Если же режиссёр добьётся своего, он снимет уже четвёртую версию истории о восходящей звезде, наставляемой полузабытым певцом и в итоге влюбляющейся в него.

«Паранормальное явление» остаётся чрезвычайно выгодным предприятием для «Парамаунта» благодаря низким бюджетам и высоким сборам, однако в Голливуде прибыли много не бывает, и студия ищет всё новые способы выжать из франчайза всё, что можно. Два года назад это привело нас к тихо сгинувшему японскому спин-оффу «Ночь в Токио», а теперь, как сообщается, грозит привести к латиноамериканскому двоюродному брату с соответствующими персонажами и антуражем (но, разумеется, на английском, а не на испанском языке). Кристофер Лэндон (ПЯ 2-4, «Паранойя») ещё весной подписался на написание сценария и постановку проекта, который будет черпать из «католической паранормальной мифологии». Первый миниатюрный тизер пока что безымянного фильма будет вставлен в финальные титры выходящего на грядущей неделе «Паранормального явления 4». Стоит отметить, что новости об этом проекте появились через считанные дни после проведённого изданием Hollywood Reporter исследования, заключающего, что хотя латиноамериканские зрители составляют 16% населения США, они покупают как минимум 25% билетов в кинотеатры, особо предпочитая анимационные фильмы и хорроры, а также любые истории с «мистическим, демоническим или католическим элементом».

И очередная небольшая порция обновлений дат релизов. Для начала, Warner Bros. перенесла с 25 января на 19 июля 2013 паранормальный триллер Джеймса Вана «Ворожба» ("Conjuring"), главные роли в котором сыграли Вера Фармига и Патрик Уилсон, а также вернула к жизни долгострой-триллер «Заключённые» ("Prisoners"), как раз начавший утверждать актёрский состав, поставив его на 20 сентября 2013. Кроме того, «Конец света» имени Эдгара Райта, Саймона Пегга и Ника Фроста выйдет в США 25 октября 2013 (но в Великобритании, как и в частях остального мира, вполне может выйти раньше), а анимационная студия Laika («Коралина в стране кошмаров», «Паранорман») выпустит свой следующий, пока безымянный проект 26 сентября 2014.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/13/3142.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама