Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 10 октября 2012


Ральф Файнс, Бен Аффлек, Николас Кейдж, Хейден Кристенсен, Райан Рейнольдс и «Заложница 3»

Вести с полей » marie, 10 октября 2012, 14:10:51

Ральф Файнс сыграет в фильме Веса Андерсона

Ральф Файнс

Ральф Файнс присоединился к актёрскому составу фильма Веса Андерсона «Отель Гранд Будапешт» ("Grand Budapest Hotel"). В картине также снимаются: Билл Мюррей, Анджела Ландсбери и Джуд Ло. Числившийся некоторое время в команде Джонни Депп принимать участие в съёмках не будет.

О сюжете фильма по-прежнему ничего неизвестно, хотя некоторые детали потихоньку просачиваются. Например, мы знаем, что действие фильма будет разворачиваться примерно в 30-х годах прошлого века в Европе, в отеле, что следует из названия. Файнс сыграет местного консьержа по имени М. Гюстав, Ландсбери появится в небольшой роли некой таинственной дамы.

Андерсон сам написал сценарий к фильму. Предполагается, что в нём также будут сниматься: Оуэн Уилсон, Эдвард Нортон, Джефф Голдблюм, Эдриан Броди и Уиллем Дэфо.

Бен Аффлек сыграет мошенника

Бен Аффлек

Бен Аффлек договаривается о своём участии в качестве актёра в фильме Гленна Фикарры и Джона Рекуа «Фокус» ("Focus"). Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros.

В центре сюжета окажутся двое мошенников — профессионал и новичок. Проблема заключается в том, что они влюбляются друг в друга, из-за чего оказываются в весьма щекотливом положении.

Ранее сообщалось, что режиссёры хотят пригласить на главные роли в свой проект пару из их прошлогодней комедии «Эта дурацкая любовь»Эмму Стоун и Райана Гослинга. Однако теперь речь об этом уже не идёт. Бену Аффлеку предложена главная мужская роль, а на женскую кастинг в самом разгаре.

Николас Кейдж и Хейден Кристенсен отправятся в древний Китай

Николас Кейдж, Хейден Кристенсен

Николас Кейдж и Хейден Кристенсен сыграют главные роли экшен-драме «Изгой» ("Outcast").

О сюжете фильма на данный момент известно очень мало. Действие развернётся в Китае в 10 столетии. Герой истории — воин, который пытается спасти принцессу в надежде получить искупление.

Сценарий пишет Джеймс Дормер для ветерана-постановщика трюков Ника Пауэлла. Бюджет фильма оценивается в $25 млн. Финансовую поддержку ему оказывает компания Arclight Films. Съёмки планируется начать в будущем году.

Райан Рейнольдс сыграет в психологическом триллере

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс договаривается о главной роли в психологическом триллере Марджаны Сатрапии «Голоса» ("The Voices"). Проект развивают студии Mandalay Vision и Vertigo Entertainment. Автор оригинального сценария Майкл Перри («Паранормальное явление»).

В центре сюжета фильма — привлекательный, но странноватый рабочий Джерри Хикфанг, который слышит голоса своих домашних питомцев. Джерри очень хочет привлечь внимание женщины из бухгалтерии. Когда ему это, наконец, удаётся, события вокруг них принимают в буквальном смысле убийственный поворот. На помощь к герою приходит его злая говорящая кошка и добрый говорящий пёс.

Съёмки фильма начнутся в 2013 году

«Заложница 3»

Заложница 2

Несмотря на то, что буквально несколько дней назад Лайам Нисон выражал скепсис по поводу появления ещё одной, третьей по счёту «Заложницы», окрылённая сборами студия Fox жаждет триквела. Более того, для его написания она пытается вновь привлечь Роберта Марка Камена. Переговоры с автором уже идут.

Напомним, что сыгравший в двух «Заложницах» главную роль Нисон не верит в то, что публику ещё раз можно будет убедить в похищении одного из членов семьи его героя. Сценарист Камен также признаёт, что основное препятствие для триквела — это нахождение способа продолжить историю. Однако некоторые детали данного препятствия, по его словам, уже решены.

Таким образом, совершенно очевидно, нас с вами ждёт-таки ещё одна «Заложница».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/10/3138.shtml


Энн Хэтуэй, Пол Дано и «Магический каталог»

Вести с полей » marie, 09 октября 2012, 14:16:15

Энн Хэтуэй сыграет в романтической комедии

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй сыграет главную роль в романтической комедии «Униженная Лиззи Гиллеспи» ("Low Self-Esteem of Lizzie Gillespie"), сценарий которой за авторством Минди Кэлинг и Брента Форрестера выужен из небезызвестного Чёрного списка за 2009 год.

Картина расскажет о незамужней молодой женщине с Манхэттена Лиззи, которая встречается с самым привлекательным мужчиной в мире. Однако последний на публике всячески отрицает факт наличия между ними взаимоотношений, что унижает обострившееся в этой связи чувство собственного достоинства главной героини.

Пока неизвестен режиссёр проекта и претендент на главную мужскую роль. Продюсируют фильм Лиэнн Халфон и Рассел Смит. Сценаристы Кэлинг и Форрестер — исполнительные продюсеры.

Пол Дано присоединился к «Заключённым»

Пол Дано

Пол Дано сыграет вместе с Хью Джекманом, Джейком Гилленхаалем и Мелиссой Лео в драматическом триллере режиссёра Дениса Вильнёва «Заключённые» ("Prisoners"). Автор сценария — Аарон Гузиковски.

В центре сюжета «Заключённых» находится бостонский плотник Келлер, у которого похищают шестилетнюю дочку и её подружку. После того как он убеждается в несостоятельности местных копов найти детей, отчаявшийся отец устраивает самосуд, однако в процессе сталкивается с привлечённым к расследованию честолюбивым детективом Локи, мечтающим выбраться из дыры в большой город.

Джекман сыграет Келлера, Гилленхааль — детектива Локи. Пока неизвестно, какие роли сыграют Мелисса Лео и Пол Дано. Последний, вероятно, предстанет как похититель детей.

Съёмки фильма стартуют в начале будущего года, а его релиз планируется уже на осень 2013-го. Продюсеры — Эндрю Косов, Бродерик Джонсон, Кира Дэвис и Адам Колбреннер. Производство осуществляют компании Alcon Entertainment и Warner Bros.

Автор «Ледникового периода 4» напишет сценарий научно-фантастической картины

Джейсон Фукс

Студия Walt Disney Pictures и компания Роберта Земекиса ImageMovers разрабатывают научно-фантастический проект под названием «Магический каталог» ("Magic Catalogue").

В центре сюжета приключенческой картины окажется группа подростков, которые находят тайник с невиданным прежде высокотехнологическим оружием.

Для написания чернового сценария приглашён один из авторов анимационной картины «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» Джейсон Фукс. Идея фильма принадлежит Крису Эпплхэну («Дом-монстр»). Продюсируют картину Земекис, Джек Рэпки и Стив Старки.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/09/3137.shtml


Сиенна Миллер, «Мстители 2» и «Зона 52»

Вести с полей » marie, 08 октября 2012, 12:16:46

Сиенна Миллер станет свидетельницей убийства

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер присоединилась к актёрскому составу драмы "Foxcatcher". В фильме также снимаются: Стив Карелл, Марк Руффало и Ченнинг Татум.

Основанный на реальной истории фильм расскажет о наследнике огромного состояния Джоне Дюпоне, страдающем от приступов параноидальной шизофрении. Во время одного из обострений он застрелил олимпийского чемпиона-борца Дэйва Шульца. Foxcatcher — название фабрики в Пенсильвании, построенной Дюпоном. Именно здесь в 1996 году произошло убийство, после которого Дюпон двое суток отстреливался от полицейских. В том же году он сел в тюрьму, в которой скончался в 2010 году, оставив жену и двоих детей.

Сценарий написали Дэн Футтерман («Капоте») и Э. Макс Фрай.

Карелл сыграет Дюпона, Руффало — Дэйва Шульца, а Татум — его младшего брата Марка Шульца, который также был спортсменом. Сиенна Миллер воплотит на экране жену Дэйва-Руффало, которая стала свидетельницей убийства.

Съёмки драмы начнутся в этом же месяце. Режиссёр — Беннет Миллер («Человек, который изменил всё», «Капоте»).

«Мстители 2», обновление

Эмили Блант, Рут Уилсон

Британские актрисы Эмили Блант и Рут Уилсон («Лютер», «Одинокий рейнджер»), по слухам, претендуют на главную женскую роль в сиквеле «Мстителей» Джосса Уэдона.

Актрисы поборются за роль мисс Марвел, которая впервые появилась в комиксах в 1968 году как майор ВВС США Кэрол Денверс. Работала в качестве агента ЦРУ под началом Ника Фьюри. В своё время была даже схвачена КГБ и некоторое время провела в Лубянской тюрьме. Супергероиней она стала после того, как пережила взрыв психомагнетонного устройства инопланетной расы Крии, в результате чего её ДНК смешалась с такой же ДНК капитана Марвела. С этого момента она стала усовершенствованным гибридом человека и Крии. Благодаря этой трансформации и появилась на свет Мисс Марвел.

Мисс Марвел обладает сверхчеловеческой силой, выносливостью и прочностью. Она может выдержать давление равное 92 тоннам, способна летать и стрелять из рук энергозарядами, а также поглощать другие формы энергии для дальнейшего увеличения своей силы. Ещё у неё есть способности передвигаться со скоростью света и существовать в космическом вакууме.

Напомним, что релиз сиквела запланирован на 1 мая 2015 года.

У «Зоны 52» появился сценарист

Зона 52

Кинокомпания Summit Entertainment наняла сценариста-новичка Джонни Розенталя адаптировать для большого экрана серию комиксов Брайана Хаберлина и Клейтона Генри «Зона 52» ("Area 52"). Проект был анонсирован ещё в прошлом году. Авторы идеи экранизации — продюсеры Лоренцо ди Бонавентура, Марк Варадиан и Джей Си Спинк.

Изданный в 2001 году оригинальный комикс рассказывает историю засекреченного хранилища в Антарктиде, куда поместили инопланетные технологии, изученные в Зоне 51. Героиня повествования — военная медсестра Моника Лейн становится свидетельницей странных и ужасающих происшествий, нарастающих как снежный ком после нападения наёмников. Женщина берётся разобраться с последствиями и восстановить на базе прежний порядок. Комиксы, как поговаривают, содержат весомую долю юмора.

Режиссёр в проект пока подыскивается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/08/3136.shtml


Бокс-офис США: 5-7 октября, «Заложница 2» берёт контроль

Бокс-офис » joker, 07 октября 2012, 22:43:53
Заложница 2

Четыре года спустя американский зритель, которому первая «Заложница» как раз и была обязана почти двумя третями своих сборов, не только не позабыл отставного агента Брайана Миллза, но и ринулся смотреть на его дальнейшие похождения, невзирая ни на какие рецензии. В итоге «Заложница 2» уверенно похитила на старте, ни много ни мало, $50 млн, и, таким образом, ровно удвоила первый уикенд оригинала, условно окупила 45-миллионный бюджет и вошла в тройку лучших стартов октября, менее чем на $3 млн отстав от «Паранормального явления 3» ($52,6 млн) и «Чудаков 3D» ($50,4 млн). Кроме того, перед нами лучший соло-старт Лайама Нисона и лучший старт для любого фильма со времён «Тёмного рыцаря» два с половиной месяца назад. Зрительские рейтинги у сиквела, конечно, заметно слабее, чем у предшественника, но даже при этом он должен собрать дома никак не менее $120 млн (первая часть дошла до $145 млн), а текущие $117 млн общемировой кассы подвести к трём сотням.

Вторую строчку, в свою очередь, удержал мультфильм «Монстры на каникулах» — падение на 38% и $26,3 млн за уикенд дают нам уже $76 млн подытога и, при отсутствии конкуренции в течение всего октября, возможность подобраться вплотную к $150 млн. Замкнула тройку лидеров, выйдя в широкий прокат, девачковая музыкальная комедия «Идеальный голос» — $14,7 млн на старте и $21,6 млн подытога при бюджете в $17 млн и видах на итоговый полтинник.

Далее перед нами ещё один второнедельник в лице «Петли времени» — фильм, несмотря на прямую конкуренцию, снизился на 41%, и итогом стали $12,2 млн за уикенд и $40,3 млн подытога при затратах в тридцатку и планах добраться до заслуженных 70 миллионов. И лишь пятую строчку смогла позволить себе единственная неудача уикенда — чёрно-белый кукольный мультфильм Тима Бёртона «Франкенвини», чьи $11,5 млн на старте, собранные в тени «Монстров» — гораздо хуже показателя как «Паранормана» ($14 млн), так и «Трупа невесты» ($19 млн, причём без триде). Учитывая, опять же, отсутствие конкуренции, фильм почти наверняка условно окупит дома бюджет в $39 млн и полностью окупит его по миру, и тем не менее, это результат раза в полтора хуже того, что имел все шансы быть.

Между пятёркой лидеров и остальным чартом разверзлась почти 8-миллионная пропасть, на другом конце которой ближе всего — неразлучная троица просевших вдвое трёхнедельников «Патруля» ($4 млн и $32,8 млн), «Кручёного мяча» ($3,9 млн и $29,7 млн) и «Дома в конце улицы» ($3,7 млн и $27,5 млн). Далее «Мастер», оставаясь менее чем в тысяче залов, снизился на треть к $1,8 млн за уикенд и $12,3 млн подытога, «В поисках Немо 3D» довёл собственную кассу до $39 млн, а суммарную — до $378,7 млн, а прекрасная подростковая драмокомедия «Хорошо быть тихоней» удвоила количество кинотеатров до 221, с которых и собрала $1,5 млн, доведя трёхнедельную сумму до $3,3 млн.

На следующей же неделе «Заложница 2» обвалится, а бокс-офис снова окажется под ударом четырёх амбициозных среднепрокатников, в ролях каковых выступят драматический триллер Бена Аффлека «Операция Арго» (3250+), укомедь про толстяка на ринге «Толстяк на ринге» (3000), олдскул-хоррор «Синистер» (2500) и звёздная чёрная комедия Мартина Макдоны «Семь психопатов» (1475). Кроме того, в 850 кинотеатров джаст фор лулз проникнет «Атлант расправил плечи: Часть II». Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/07/3135.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






31.05.20
30.05.20
29.05.20
28.05.20
22.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама