Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бен Аффлек, Дженнифер Коннелли и Джоди Фостер

Бен Аффлек экранизирует роман Денниса Лихэйна

Бен Аффлек

Бен Аффлек договаривается с кинокомпанией Warner Bros. об экранизации нового романа Денниса Лихэйна «Ночная жизнь» ("Live By Night"). Он также напишет сценарий, выступит продюсером и, скорее всего, сыграет главную роль в фильме. Интересно, что свою режиссёрскую карьеру Аффлек начал именно с экранизации романа Лихэйна «Прощай, детка, прощай».

В центре сюжета литературного оригинала оказывается сын капитана полиции, попавший в мир организованной преступности, где занимается контрабандой кубинского рома.

Какую именно роль сыграет Аффлек — пока неизвестно. Ранее в продюсерах и исполнителях главной роли числился Леонардо ди Каприо. Останется ли он в проекте или нет покажет время.

Дженнифер Коннелли сыграет в «Зимней сказке»

Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли присоединилась к актёрскому составу экранизации одноимённого романа Марка Хелприна «Зимняя сказка» ("Winter's Tale"). Автор сценария и режиссёр фильма — Акива Голдсман. В картине также снимаются: Джессика Браун Финдлэй, Рассел Кроу, Колин Фарелл, Уильям Хёрт и Уилл Смит.

Действие романа 1983 года происходит в Нью-Йорке в начале и конце двадцатого века. Герои истории — вор-ирландец Питер Лейк (Фарелл) и молодая наследница газетного магната Беверли Пенн (Финдлэй), с которой он сталкивается во время ограбления её дома, и которая в конечном счёте умирает у него на руках. Любовь Питера к Беверли приведёт его к самым необычным исследованиям и открытиям, которые позволят ему останавливать время и возвращать мёртвых.

Дженнифер Коннелли сыграет мать главной героини, а Уильям Хёрт — её отца. Рассел Кроу появится в роли главаря банды «Короткие хвосты» Пирли Соамса, а Уилл Смит — в роли судьи. Съёмки фильма начнутся в ближайшие недели на базе кинокомпании Warner Brosers.

Джоди Фостер расскажет о «Денежном монстре»

Джоди Фостер

Джоди Фостер возглавит съёмки фильма под названием «Денежный монстр» ("Money Monster"). Финансирование независимого проекта обеспечат компании IM Global и The Allegiance Theater.

Герой фильма — телеведущий Ли Гейтс, чьи консультации относительно финансов сделали его настоящим денежным гуру Уолл-стрит. Однажды один из зрителей программы Гейтса, потерявший из-за его советов все свои накопления, берёт телеведущего в заложники. Людей охватывает безумство, рейтинги взлетают на невиданную высоту, поскольку вся страна буквально прилипает к экранам телевизоров, чтобы узнать рыночную стоимость человеческой жизни.

Производство фильма стартует в начале будущего года. Продюсирует картину Дэниел Дубеки («Джуно», «Мне бы в небо», «Здесь курят»)

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/12/3141.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама