Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Новый Человек-паук 2», «Гранд Отель Будапешт», «Конец света», «47 Ронинов», Квентин Тарантино и Терренс Малик


Новый Человек-паук

Спустя несколько месяцев неопределённости пришло подтверждение, что Марк Уэбб поставит «Нового Человека-паука 2», главные роли в котором вновь сыграют Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. Таким образом, надо полагать, режиссёр сумел договориться с Fox Searchlight касательно договора, по которому он обязался снять для студии фильм, однако вскоре после этого принял предложение Sony возглавить перезагруженный комикс-франчайз. Алекс Курцман, Роберто Орчи и Джефф Пинкнер переписывают сценарий Джеймса Вандербильта; в производственную стадию фильм войдёт в начале следующего года, а в кинотеатрах появится 2 мая 2014.

Билл Мюррей и Анджела Лансбери сыграют в следующем фильме Веса Андерсона, звёздной драмокомедии «Гранд Отель Будапешт» ("Grand Budapest Hotel"), после того, как режиссёр в июле выразил желание включить их в актёрский состав. Мюррей, таким образом, будет сотрудничать с Андерсоном уже в седьмой раз подряд, а Лансбери появится в камео в образе «таинственной женщины». Ранее к фильму присоединились Джонни Депп, Джуд Ло и Оуэн Уилсон; в числе звёзд, которых режиссёр также перечислял в июле — Эдвард Нортон, Джефф Голдблюм, Эдриан Броди и Уиллем Дэфо. О сюжете фильма по факту ничего неизвестно, однако указание на то, что в нём нет главных героев, вкупе с заключённой в названии отсылкой на «Гранд Отель» 1932 года, позволяют предположить, что это будет новая вариация на тему пересечения жизней энного количества персонажей, одновременно оказавшихся в отеле. Съёмки начнутся в ближайшее время в Германии.

Мартин Фриман («Хоббит», «Шерлок») и Эдди Марсан («Шерлок Холмс 1-2») присоединились к актёрскому ансамблю «Конца света» Эдгара Райта, съёмки которого идут уже несколько недель. Кого они сыграют, пока неизвестно. Напомним, в центре фильма, завершающего «трилогию крови и мороженого» Райта, Саймона Пегга и Ника Фроста — группа друзей, затевающих пивной марафон по всей Англии через 20 лет после своей предыдущей попытки. Помимо Пегга, Фроста, Фримана и Марсана, в фильме снимаются Пэдди Консидайн и Розамунд Пайк.

В противовес прошлонедельным сообщениям о том, что режиссёр Карл Эрик Ринш был отстранён от монтажа высокобюджетного самурайского эпика «47 Ронинов», появилась информация, что на деле он провёл в монтажной всю последнюю неделю, контроль над фильмом по-прежнему при нём, а бюджет не увеличился до $225 млн, оставшись в пределах $200 млн с учётом дополнительных съёмок. Сколько во всём этом правды и как оно отразилось на итоговом результате, узнаем уже после выхода фильма на экраны 25 декабря 2013.

Квентин Тарантино появится в камео в нескольких небольших сценах «Джанго Освобождённого». В каждой из них с ним разделят экран Дон Джонсон, Джона Хилл и Рекс Линн.

«К чуду» Терренса Малика, премьера которого состоялась на прошедшем Венецианском кинофестивале, выйдет в прокат в следующем году.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/09/29/3126.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама