Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ральф Файнс, Бен Аффлек, Николас Кейдж, Хейден Кристенсен, Райан Рейнольдс и «Заложница 3»

Ральф Файнс сыграет в фильме Веса Андерсона

Ральф Файнс

Ральф Файнс присоединился к актёрскому составу фильма Веса Андерсона «Отель Гранд Будапешт» ("Grand Budapest Hotel"). В картине также снимаются: Билл Мюррей, Анджела Ландсбери и Джуд Ло. Числившийся некоторое время в команде Джонни Депп принимать участие в съёмках не будет.

О сюжете фильма по-прежнему ничего неизвестно, хотя некоторые детали потихоньку просачиваются. Например, мы знаем, что действие фильма будет разворачиваться примерно в 30-х годах прошлого века в Европе, в отеле, что следует из названия. Файнс сыграет местного консьержа по имени М. Гюстав, Ландсбери появится в небольшой роли некой таинственной дамы.

Андерсон сам написал сценарий к фильму. Предполагается, что в нём также будут сниматься: Оуэн Уилсон, Эдвард Нортон, Джефф Голдблюм, Эдриан Броди и Уиллем Дэфо.

Бен Аффлек сыграет мошенника

Бен Аффлек

Бен Аффлек договаривается о своём участии в качестве актёра в фильме Гленна Фикарры и Джона Рекуа «Фокус» ("Focus"). Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros.

В центре сюжета окажутся двое мошенников — профессионал и новичок. Проблема заключается в том, что они влюбляются друг в друга, из-за чего оказываются в весьма щекотливом положении.

Ранее сообщалось, что режиссёры хотят пригласить на главные роли в свой проект пару из их прошлогодней комедии «Эта дурацкая любовь»Эмму Стоун и Райана Гослинга. Однако теперь речь об этом уже не идёт. Бену Аффлеку предложена главная мужская роль, а на женскую кастинг в самом разгаре.

Николас Кейдж и Хейден Кристенсен отправятся в древний Китай

Николас Кейдж, Хейден Кристенсен

Николас Кейдж и Хейден Кристенсен сыграют главные роли экшен-драме «Изгой» ("Outcast").

О сюжете фильма на данный момент известно очень мало. Действие развернётся в Китае в 10 столетии. Герой истории — воин, который пытается спасти принцессу в надежде получить искупление.

Сценарий пишет Джеймс Дормер для ветерана-постановщика трюков Ника Пауэлла. Бюджет фильма оценивается в $25 млн. Финансовую поддержку ему оказывает компания Arclight Films. Съёмки планируется начать в будущем году.

Райан Рейнольдс сыграет в психологическом триллере

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс договаривается о главной роли в психологическом триллере Марджаны Сатрапии «Голоса» ("The Voices"). Проект развивают студии Mandalay Vision и Vertigo Entertainment. Автор оригинального сценария Майкл Перри («Паранормальное явление»).

В центре сюжета фильма — привлекательный, но странноватый рабочий Джерри Хикфанг, который слышит голоса своих домашних питомцев. Джерри очень хочет привлечь внимание женщины из бухгалтерии. Когда ему это, наконец, удаётся, события вокруг них принимают в буквальном смысле убийственный поворот. На помощь к герою приходит его злая говорящая кошка и добрый говорящий пёс.

Съёмки фильма начнутся в 2013 году

«Заложница 3»

Заложница 2

Несмотря на то, что буквально несколько дней назад Лайам Нисон выражал скепсис по поводу появления ещё одной, третьей по счёту «Заложницы», окрылённая сборами студия Fox жаждет триквела. Более того, для его написания она пытается вновь привлечь Роберта Марка Камена. Переговоры с автором уже идут.

Напомним, что сыгравший в двух «Заложницах» главную роль Нисон не верит в то, что публику ещё раз можно будет убедить в похищении одного из членов семьи его героя. Сценарист Камен также признаёт, что основное препятствие для триквела — это нахождение способа продолжить историю. Однако некоторые детали данного препятствия, по его словам, уже решены.

Таким образом, совершенно очевидно, нас с вами ждёт-таки ещё одна «Заложница».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/10/3138.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама