Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бен Уишоу, Барри Зонненфельд, Григорий Добрыгин и Рубен Флейшер

Бену Уишоу хотят предложить ключевую роль в «Робопокалипсисе»

Бен Уишоу

Не далее как вчера мы сообщили о том, что Энн Хэтуэй договаривается со студией DreamWorks о своём участии в научно-фантастическом фильме Стивена Спилберга «Робопокалипсис» ("Robopocalypse"), а сегодня ещё один актёр — Бен Уишоу рассматривается на одну из ключевых ролей.

Напомним, что фильм — адаптация одноимённого романа Дэниела Уилсона. Действие истории происходит в недалёком будущем, когда технологические достижения оборачиваются против человека. Управляет этим процессом искусственный интеллект, известный как Аркос. Он активизирует механизмы на уничтожение людей, после чего небольшая часть выживших впервые объединяется в единое целое, чтобы противостоять машинам.

Главные роли в фильме должны сыграть Крис Хемсворт и Хэтуэй. В настоящее время они договариваются со студией. Уишоу рассматривается как приоритетный кандидат в списке на роль лондонского хакера Луркера — ключевого персонажа. Именно он найдёт слабое место Аркоса и подготовит ответный удар человечества по искусственному интеллекту.

Автор адаптированного сценария — Дрю Годдард. Съёмки фильма запланированы на начало 2013 года, а релиз — 25 апреля 2014-го.

Барри Зонненфельд адаптирует серию комиксов

Барри Зонненфельд

Кинокомпания Warner Bros. хочет договориться с режиссёром Барри Зонненфельдом насчёт адаптации серии комиксов "Lore". Главная мужская роль числится за Дуэйном Джонсоном.

Комикс супружеской четы Эшли Вуд и Т.П. Луиса рассказывает о далёком прошлом, когда мир был полон мифологических существ, за жизнью и деятельностью которых пристально следил тайный орден Пастырей. Но приходит момент, когда в ордене прерывается преемственность, а мир оказывается в большой опасности перед нашествием существ. На защиту людей встаёт молодая героиня, которая должна сделать всё возможное, чтобы не пустить монстров в мир людей.

Сценарий написали Кори Гудман («Пастырь») и Джереми Лотт. Джонсон сыграет роль одного из новых членов ордена Пастырей.

Григорий Добрыгин сыграет у Антона Корбайна

Григорий Добрыгин

Григорий Добрыгин присоединился к актёрскому составу шпионского триллера Антона Корбайна «Особо опасен» ("Most Wanted Man"). В фильме также симаются: Филип Сеймур Хоффман, Робин Райт, Даниель Брюль (теперь уже официально), Рэйчел Макадамс и Виллем Дефо.

Герой шпионского триллера — сбежавший из турецкой тюрьмы, а теперь пытающийся уйти от преследования со стороны шведских властей, молодой мужчина по имени Исса. Он утверждает, что является чеченцем, однако не говорит на родном языке. Исса нелегально перебирается в Гамбург, где у него имеется доступ к сомнительного происхождения счёту одного из частных банков. Вскоре он попадает под прицел международных спецслужб по делу о терроризме и оказывается в тюрьме. Однако далеко не все видят в нём опасного преступника, некоторые считают его жертвой обстоятельств и готовы помогать, рискуя собственным благополучием.

Григорий Добрыгин сыграет главную роль Иссы; Филип Сеймур Хоффман — главу немецкой секретной организации Гюнтера Бахмана, наблюдающего за Иссой и ещё двумя ключевыми персонажами. Первый — это банкир Томми Брю в исполнении Виллема Дефо, у которого были в прошлом связи с главным героем и его семьёй; второй — адвокат Иссы Аннабель Рихтер, которую сыграет Рэйчел Макадамс. Робин Райт исполнит роль ассистентки при главе немецкой разведки.

Напомним, что фильм снимается по одноимённому роману Джона ле Карре. Его адаптацией занимался Эндрю Бовелл. В фильме также снимается много немецких актёров на второплановых ролях. В прокат картина выйдет в конце 2013 года.

Рубен Флейшер экранизирует игру Spy Hunter

Рубен Флейшер

Рубен Флейшер подхватил анонсированную ещё в 2004 году адаптацию популярной видеоигры "Spy Hunter". С тех пор в режиссёрском кресле вялотекущего проекта студии Universal успели побывать Пол В. С. Андерсон и Джон Ву.

В центре сюжета оригинальной игры — высококвалифицированный шпион, работа которого заключается в устранении других шпионов, когда они становятся обузой для своих правительств.

В настоящее время проект разрабатывает кинокомпания Warner Bros. Pictures. Сценарий, над которым успели поработать все, кому не лень, снова будет переписан. Флейшер лично подыщет умельцев. Кроме того, он выступит одним из продюсеров фильма.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/09/26/3122.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама