Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тор: Тёмный мир», «Стражи Галактики», «Человек-муравей», «Повелители Вселенной», «Человек-паук» и «Форсаж 6»

Стражи Галактики

Для начала, по уже сложившейся традиции, про наступающую вторую фазу марвеловской киновселенной. Кристофер Экклстон («Неглубокая могила», «28 дней спустя», «Доктор Кто») заменит ушедшего Мэдса Миккельсена в качестве главного злодея «Тора: Тёмного мира». Кроме того, стала известна и подтверждена личность персонажа — им станет Малекит Проклятый, предводитель Тёмных эльфов Свартальфхайма.

Крис Маккой, чьи сценарии трижды попадали в небезызвестный голливудский Чёрный список (и все три раза не были экранизированы), перепишет имеющийся сценарий марвеловских «Стражей Галактики». Маккой описывается как автор с эксцентричным комедийным чутьём, что, несомненно, должно ему послужить при написании космического приключенческого кинокомикса, среди героев которого — гигантский человек-дерево и говорящий енот с любовью к оружию и взрывчатке. «Стражи Галактики» выходят на экраны 1 августа 2014.

Последнее обновление, касавшееся «Человека-муравья» Эдгара Райта, давало нам знать, что фильм может стать третьим фильмом «Марвела» в 2014 году, после «Первого мстителя 2» и «Стражей Галактики». Теперь же стало известно, что съёмки фильма начнутся сразу же после завершения съёмок «Тора: Тёмного мира», на той же съёмочной площадке, что делает возможность его выхода в 2014 году всё более вероятной.

Режиссёр Джон Чу должен был выпустить «Бросок кобры 2» ещё месяц назад, однако, как мы помним, в последний момент оказался вынужден переснимать части фильма и следить за конвертацией его в триде. Тем не менее, его репутацию среди голливудских студий это явно не подмочило, и теперь он ведёт переговоры с Sony о постановке новых полнометражных «Повелителей Вселенной» ("Masters of the Universe"). «Повелители» — история Хи-Мэна (He-Man), принца, который становится мифическим супергероем, чтобы бороться с силами зла под предводительством Скелетора. Самый известный представитель брэнда — мультсериал 80-х; помимо этого, Дольф Лундгрен и Фрэнк Ланджелла сыграли главные роли в провалившейся игровой полнометражке 1987 года. Как сообщается, после многолетних попыток возродить франчайз, Sony настроена всерьёз, и если Чу примет предложение студии, он может начать работу уже в конце этого года. Остаётся неизвестным, однако, как у проекта обстоят дела со сценарием: последняя версия, о которой мы слышали, была написана Майком Финчем и Алексом Литваком («Хищники») ещё пару лет назад.

Первым фильмом Марка Уэбба был чуть ли не эталон современного независимого ромкома, «500 дней лета», а вскоре после их выхода на экраны режиссёр не замедлил воспользоваться предложенной возможностью снять «Нового Человека-паука». Результат, несмотря ни на что, понравился «Коламбии» достаточно, чтобы теперь они были заинтересованы в возвращении Уэбба в режиссёрское кресло, однако тут, откуда ни возьмись, в жизни режиссёра возникло его прошлое — а именно, независимая студия Fox Searchlight, по совместительству прокатчик «500 дней», после их успеха заключившая с Уэббом контракт на снятие для неё одного фильма. И если своего первого «Паука» тот снял безнаказанно, с сиквелом дело будет сложнее — волей Searchlight перед режиссёром только что встал выбор, снимать один фильм для них сейчас и передать ЧП в чужие руки, или снять «Нового Человека-паука 2», но потом задолжать «Фоксу» уже не один фильм, а два. Учитывая, что сценарий следующего «Паука» уже активно пишется, а заявленная дата релиза 2 мая 2014 не так уж далека, решать режиссёру придётся быстро.

Джо Таслим («Рейд») присоединился к актёрскому составу «Форсажа 6», съёмки которого начались в понедельник. Актёр сыграет Джаха, зловещего и хладнокровного убийцу, использующего свои навыки в боевых искусствах и паркуре против команды Вина Дизеля и Пола Уокера. Сюжет фильма, как сообщается, будет вращаться вокруг путешествия героев в очередной экзотический город с целью что-нибудь там пограбить, да только в процессе наткнуться на команду грабителей-конкурентов под руководством Люка Эванса, положивших глаз на ту же цель. Помимо названных актёров, в Ф6 из предыдущих частей вернутся Джордана Брюстер, Тайрес Гибсон, Мишель Родригес и Дуэйн Джонсон, а в числе новоприбывших также Джина Карано. На экраны фильм Джастина Лина выйдет 24 мая 2013.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/04/3059.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама