Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Город грехов 2», «Адвокат», «Паранойя», «Олдбой» и Дуэйн Джонсон

Официально объявлено о производстве «Города грехов 2»

Город грехов 2

Кинокомпания Dimension Films сделала объявление, согласно которому Роберт Родригес и Фрэнк Миллер приступают к производству сиквела «Города грехов». Официальное название фильма — «Город грехов: Дама, за которую стоит убить» ("Sin City: A Dame to Kill For"). Продюсером выступает наш соотечественник Александр Роднянский, а также компании AR Films и Quick Draw Productions.

Родригес объяснил столь долгие ожидания сиквела тем, что ему и Миллеру хотелось подготовить для продолжения исключительный материал, дабы не разочаровать поклонников.

Детали сюжета ожидаемого проекта держатся в строжайшем секрете. Кастинг начнётся на следующей неделе. В нём также примут участие сразу несколько актёров из оригинального фильма 2005 года. Их имена не разглашаются, хотя режиссёр не скрывает надежды, что все необходимые сиквелу актёры вернутся.

Сценарий «Дамы, за которую стоит убить» написали Уильям Монахан и Фрэнк Миллер по одноимённой графической новелле последнего. Помимо Роднянского, фильм продюсируют: Родригес, Аарон Кауфман, Илиана Николич, Сергей Беспалов и Стивен Леру. Съёмки, как и планировалось, начнутся этим летом в Техасе.

«Адвокат», обновление

Анджелина Джоли, Брэд Питт

Как оказалось, Анджелина Джоли присматривалась совсем не к маленькой роли в «Адвокате» ("The Counselor") Ридли Скотта, а к главной. Более того, в переговорах о своём участии в проекте, помимо Хавьера Бардема, замечен Брэд Питт. Если актёры официально будут зачислены, то Питт и Джоли сыграют вместе во второй раз после комедийного боевика «Мистер и миссис Смит».

Также стали известны подробности о самом сюжете «Адвоката», сценарий к которому написал Кормак Маккарти.

Итак, Майкл Фассбендер играет адвоката, который делает предложение своей невесте Лоре, после чего считает необходимым разжиться крупной суммой денег. Он обращается к некоему Райнеру, имеющему в преступном мире большие связи, который предлагает адвокату переправить за границу и самостоятельно разгрузить кокаин на сумму в 20 миллионов долларов. Помогать им берётся сомнительный тип по имени Уэстрей.

Пока неясно, кого именно сыграют Питт и Бардем, однако источник полагает, что Райнера сыграет Бардем, а Уэстрея — Питт. Джоли претендует на роль Малькины, роковой женщины, тайно влюблённой в Райнера. Согласно сценарию, Малькина имеет аргентинские корни, что, по-видимому, опустят.

Съёмки фильма начнутся в июне.

«Паранойя»

Гэри Олдман, Лайам Хемсворт, Харрисон Форд

Лайам Хемсворт, Харрисон Форд и Гэри Олдман сыграют главные роли в корпоративном триллере Роберта Лукетича «Паранойя» ("Paranoia") по одноимённому роману Джозефа Файндера. Автор сценария — Джейсон Холл.

В центре сюжета литературного первоисточника — молодой сотрудник крупной компании, пойманный собственным боссом за растратой корпоративных средств. Вместо того чтобы посадить бедолагу, начальник приказывает провинившемуся устроиться в конкурирующую корпорацию и заняться шпионажем, цель которого — узнать всё о сверхсекретном проекте.

Хемсворт сыграет главного героя Адама Кэссиди, а Олдман и Форд — глав конкурирующих компаний. Съёмки фильма должны начаться летом.

«Олдбой», обновление

Шарлто Копли

Шарлто Копли предложено сыграть злодея в «Олдбое» Спайка Ли. Ранее к проекту присоединились Джош Бролин и Элизабет Олсен.

Напомним, что фильм является одноимённым англоязычным римейком южнокорейского триллера Чхан-Вук Парка. Бролин сыграет персонажа по имени Джо, которого безо всяких объяснений похищают на двадцать лет, после чего также внезапно освобождают. Джо сообщают, что у него есть всего четыре дня на поиски причины своего заключения.

Копли предложена роль Эдриана, который стоит за похищением главного героя. Ранее на неё претендовал Колин Фёрт.

Дуэйн Джонсон защитит людей от мифологических существ

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон планирует сыграть главную роль в экранизации цикла комиксов "Lore". Разрабатывает проект студия Warner Bros. по сценарию Кори Гудмана («Пастырь») и Джереми Лотта.

Комикс супружеской четы Эшли Вуд и Т.П. Луиса рассказывает о далёком прошлом, когда мир был полон мифологических существ, за жизнью и деятельностью которых пристально следил тайный орден Пастырей. Но приходит момент, когда в ордене прерывается преемственность, а мир оказывается в большой опасности перед нашествием существ. На защиту людей встаёт молодая героиня, которая должна сделать всё возможное, чтобы не пустить монстров в мир людей.

Дуэйн Джонсон будет играть взрослого компаньона девушки.

Продюсеры экранизации: Эндрю Лазар, Рик Джейкобс и компании Circle of Confusion и Mad Chance. Авторы проекта рассчитывают на создание многосерийного франчайза в стиле «Людей в чёрном».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/13/2930.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: «Город грехов»
Также в блоге:








14 августа, пятница






13 августа, четверг


12 августа, среда



11 августа, вторник



10 августа, понедельник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама