Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Фассбендер, Энтони Хопкинс, Джеймс Вудс, Фёдор Бондарчук и «Росомаха 2»

Майкл Фассбендер сыграет в экранизации Assassin's Creed

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер неожиданно оказывается в центре запланированной 3D-экранизации всемирно известной видеоигры "Assassin's Creed". Актёр сыграет главную роль, а также выступит одним из продюсеров фильма.

Ранее предполагалось, что разработку проекта возьмёт на себя кинокомпания Sony Pictures, однако переговоры были приостановлены, и ответственная за игру компания Ubisoft решила профинансировать и произвести фильм независимо через недавно созданное подразделение Ubisoft Motion Pictures.

Сюжет оригинальной видеоигры рассказывает историю бармена Десмонда Майлза, которого похищает тайная организация, связанная с древнейшим орденом Тамплиеров. Пленника неоднократно посылают назад в прошлое в телах его предков-убийц, чтобы тот разыскал для ордена ценные исторические артефакты.

Несмотря на то, что на данном этапе роль Фассбендера не конкретизируется, можно предположить, что он сыграет Десмонда Майлза.

Компания Ubisoft планирует превратить серию игр в долгоиграющий кинофранчайз, ну, и разумеется, для начала подыскать грамотного сценариста и режиссёра.

Представитель Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет говорит, что компания открыта для обсуждения проекта с ключевыми голливудскими студиями.

Энтони Хопкинс сыграет самого старого человека в мире

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс присоединился к актёрам библейского эпика Даррена Аронофски «Ной». В фильме также снимаются: Рассел Кроу, Дуглас Бут, Логан Лерман, Сирша Ронан, Дженнифер Коннелли, Рэй Уинстон и Эмма Уотсон. Над сценарием фильма работали: Арнофски, Ари Гендель и Джон Логан.

Напомним, что «Ной» — близкая адаптация библейской истории Ноева ковчега. Главный герой повествования живёт в эпоху всеобщего грехопадения, где на него возлагается божественная миссия: построить Ковчег, чтобы спасти создания от предстоящего наводнения.

О том, каким образом распределились роли, мы неоднократно писали в предыдущих выпусках киноблога. Что же до 74-летнего сэра Энтони, то ему предложено сыграть самого старого человека в мире по имени Мафусаил, который умер за семь дней до Потопа в возрасте 969 лет. Праведный Мафусаил был дедушкой Ноя и, как говорится в еврейской Библии, Бог задержал начало потопа на 7 дней, чтобы родные Мафусаила могли соблюсти в его честь траур.

Релиз «Ноя» запланирован на 28 марта 2014 года.

Джеймс Вудс встанет на защиту президента США

Джеймс Вудс

Джеймс Вудс («Однажды в Америке») договаривается об участии в экшн-триллере Роланда Эммериха «Падение Белого дома» ("White House Down"). Ранее к проекту присоединились Ченнинг Татум, Джейми Фокс и Мэгги Гилленхааль.

Джеймс Вандербильт написал историю о захвате Белого Дома военизированной террористической группой и агенте секретной службы, который должен спасти президента страны, освободить заложников и захваченную резиденцию.

Татум сыграет главного героя-агента, Гилленхааль его коллегу, Фокс — президента США, а Вудсу предложена роль главы службы охраны президента и босса персонажа Татума.

Производством фильма занимается студия Sony Pictures. Продюсеры: Брэдли Фишер, Вандербильт и Лаэта Калогридис. Релиз картины запланирован на 1 ноября 2013 года.

Напомним, что проект идёт нога в ногу с другим аналогичным экшен-триллером киностудии Millennium Films под названием «Олимп пал». В его создании принимают участие режиссёр Антуан Фукуа и актёры: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Рада Митчел, Дилан Макдермот, Анджела Бассетт и Кеонг Сим. Релиз фильма также состоится в будущем году.

Фёдор Бондарчук поедет в Голливуд

Фёдор Бондарчук

Как сообщается в официальном пресс-релизе, нью-йоркская продакшн-студия Latitude Media на днях опубликовала официальное предложение отечественному режиссёру Федору Бондарчуку возглавить съёмки фильма «Восьмое море» ("8th Sea"). Картина станет англоязычным дебютом Бондарчука в качестве режиссёра.

Сюжет фильма, основанный на оригинальном сценарии австралийского сценариста Криса Кадлиппа, повествует о пиратах нашего времени.

«Я был весьма взволнован, получив предложение стать режиссёром этого очень актуального, умного и захватывающего проекта, — рассказывает Бондарчук. — И надеюсь повторить с "Восьмым морем" российский успех "9 роты" уже на глобальном уровне».

Начало съемок запланировано на весну 2013 года. Проходить они будут в Великобритании на студии Pinewood.

Данный проект, однако, не единственный в планах сотрудничества Фёдора Бондарчука с компанией Latitude Media. Он также заявлен режиссёром фильма «Зимняя королева» ("Winter Queen"), в котором примет участие продюсер Питер Хоффман («Трасса 60», «Дом на Турецкой улице»). Кроме того, Бондарчук ведёт переговоры со студией 20th Century Fox относительно ещё одного предложения, детали которого пока не разглашаются.

«Росомаха 2», обновление

Люди-Икс: Росомаха

Сразу несколько актёров азиатского происхождения пополнили продолжение спин-оффа «Людей Икс», фильм «Росомаха», это: Уилл Юн Ли («Умри, но не сейчас»), Брайан Ти («Мы были солдатами»), Хироюки Санада («Сумрачный самурай», «Пекло»), Хал Яманучи («Пятое измерение»), Тао Окамото и Рила Фукусима. Режиссёр картины — Джеймс Мангольд. Главную роль Росомахи исполняет Хью Джекман.

Действие сиквела перенесётся в Японию, где главный герой в борьбе за свою любовь Марико столкнётся с целым семейством самураев-мутантов.

Уилл Юн Ли сыграет основного злодея — Серебряного Самурая по имени Кинучио Харада. В молодости он обрёл мастерство средневекового самурая и после смерти отца, главаря преступного мира, пытался отобрать у своей сводной сестры Марико контроль над его кланом Яшида. Росомаха стал одним из тех, кто противостоял Серебряному Самураю.

Брайан Ти сыграет Нобору Мори, коррумпированного министра юстиции, вознамерившегося жениться на дочери босса Якудзы Марико. Однако и он столкнётся с влюблённым в девушку Росомахой. Хироюки Санада будет играть Шингена Хараду, босса Якудзы и отца Марико и Серебряного Самурая. Тао Окамото сыграет Марико, Рила Фукусима — убийцу, который ранит Росомаху, так что бросивший ему вслед вызов Шинген почти убьёт главного героя. И Хал Яманучи сыграет Яшиду.

Съёмки фильма начнутся в августе в Австралии, после чего переместятся в Японию. Релиз картины намечен на 26 июля 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/10/3029.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама