Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Фассбендер сыграет в экранизации Assassin's Creed


Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер неожиданно оказывается в центре запланированной 3D-экранизации всемирно известной видеоигры "Assassin's Creed". Актёр сыграет главную роль, а также выступит одним из продюсеров фильма.

Ранее предполагалось, что разработку проекта возьмёт на себя кинокомпания Sony Pictures, однако переговоры были приостановлены, и ответственная за игру компания Ubisoft решила профинансировать и произвести фильм независимо через недавно созданное подразделение Ubisoft Motion Pictures.

Сюжет оригинальной видеоигры рассказывает историю бармена Десмонда Майлза, которого похищает тайная организация, связанная с древнейшим орденом Тамплиеров. Пленника неоднократно посылают назад в прошлое в телах его предков-убийц, чтобы тот разыскал для ордена ценные исторические артефакты.

Несмотря на то, что на данном этапе роль Фассбендера не конкретизируется, можно предположить, что он сыграет Десмонда Майлза.

Компания Ubisoft планирует превратить серию игр в долгоиграющий кинофранчайз, ну, и разумеется, для начала подыскать грамотного сценариста и режиссёра.

Представитель Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет говорит, что компания открыта для обсуждения проекта с ключевыми голливудскими студиями.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/10/3029.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...



27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота






25 сентября, пятница


24 сентября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама