Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сэмьюэл Л. Джексон, Анджела Бассетт, Дженнифер Хадсон, Роберт де Ниро и Джон Кьюсак

Готовится адаптация бродвейского мюзикла «Чёрное Рождество»

Сэмьюэл Л. Джексон, Анджела Бассетт, Дженнифер Хадсон

Сценарист и режиссёр Кэйси Леммонс («Поговори со мной») адаптирует для большого экрана бродвейский госпел-мюзикл «Чёрное Рождество» ("Black Nativity"). Главные роли в фильме сыграют Сэмьюэл Л. Джексон, Анджела Бассетт («Значит, война», «Зелёный фонарь») и Дженнифер Хадсон («Секретная жизнь пчёл», «Девушки мечты»). Проект разрабатывается студией Fox Searchlight.

В центре сюжета мюзикла окажется чернокожий подросток из Балтимора, который встречает Рождество с бабушкой и дедушкой. Они рассказывают мальчику историю о рождении Христа, и он узнаёт о важном значении веры и семьи.

Джексон сыграет дедушку — преподобного Кларенса Коббса, а также ещё несколько ролей в истории про Рождество, Бассетт будет играть бабушку Арету. Дженнифер Хадсон договаривается о роли матери-одиночки, которая отправляет сына к бабушке и дедушке.

Оригинальный мюзикл, написанный Лэнгстоном Хьюзом, появился на Бродвее 11 декабря 1961 года, и стал одним из первых, сочинённых афроамериканцем. Все партии исполняли чернокожие артисты.

Роберт де Ниро заманит Джона Кьюсака в «Мотель»

Роберт де Ниро и Джон Кьюсак

Джон Кьюсак, Роберт де Ниро, Криспин Гловер («Алиса в стране чудес», «Машина времени в джакузи»), Мартин Клебба («Пираты Карибского моря», «Белоснежка: Месть гномов»), Доминик Пёрселл и Ребекка да Коста сыграют в независимом экшен-триллере «Мотель» ("Motel"). Режиссёр фильма — Дэвид Грович. В написании сценария принимали участие Джеймс Руссо, Грович и Пол Конвэй.

Действие триллера будет происходить в мотеле, куда прибывает наёмный убийца, нанятый известным криминальным авторитетом, чтобы ликвидировать других киллеров, также прибывших в мотель. В какой-то момент герой Кьюсака понимает, что другие наёмники наняты тем же мафиози, чтобы устранить и его. Тогда он объединяется с некой женщиной, чтобы избежать предназначенной ему участи.

Криминального босса сыграет де Ниро, а нанятого им наёмника — Кьюсак. Да Коста выступит в роли его неожиданной напарницы. Роли других актёров не уточняются.

Съёмки фильма начинаются в ближайшие дни при участии независимой компании Red Granite Pictures. Продюсеры — Дэнни Димборт и Кристиан Меркури.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/04/3023.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама