Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Макадамс, Хопкинс, Шон Леви, Диас, Дель Торо, Хлоя Моретц, Де Ниро, Хендрикс, Брэдбери, «РЕД 2» и «Смурфики 3»

Рэйчел Макадамс вновь сыграет возлюбленную путешественника во времени

Рэйчел Макадамс

Рэйчел Макадамс заменит Зуи Дешанель в научно-фантастической комедии о путешествиях во времени «Давно пора» ("About Time"). Также в фильме снимаются: Домналл Глисон («Железная хватка», «Гарри Поттер и Дары смерти»), Билл Найи, Том Холландер и сериальные актрисы — Марго Робби, Лидия Уилсон и Ванесса Кирби. Автор сценария и режиссёр — Ричард Кёртис.

Напомним, что Глисон сыграет молодого человека по имени Тим, чья родословная восходит к путешественникам во времени. Он даже не подозревает о том, что обладает даром путешественника, пока его отец не приходит к выводу, что отпрыск готов узнать семейную тайну. Как только молодой человек осознаёт, чем обладает, то вовсю начинает использовать путешествия для улучшения личной жизни.

Макадамс сыграет возлюбленную главного героя, из-за которой тот начинает баловаться с путешествиями во времени. Интересно, что Макадамс уже играла аналогичную роль в фильме Роберта Швентке «Жена путешественника во времени».

В производстве фильма принимает участие компания Working Title Films. Съёмки начнутся в июне в Лондоне.

Энтони Хопкинс сыграет ясновидящего

Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс сыграет главную роль в сверхъестественном триллере кинокомпании New Line Cinema «Утешение» ("Solace"). Режиссёр фильма — бразилец Афонсо Поярт, который до настоящего времени снял всего одну картину у себя на родине.

Анонсированный ещё в 2008 году проект рассказывает про ясновидящего доктора Джона Клэнси, который помогает полиции поймать серийного убийцу.

Хопкинс будет играть доктора Клэнси.

Сценарий писали и переписывали поочерёдно: Шон Бэйли, Тед Гриффин, Джеймс Вандербильт и Питер Морган. Продюсеры: Бо Флинн и Трипп Винсон из Contrafilm, а также Маттиас Эмске и Томас Аугсбергер.

Шону Леви предложили съёмки «39 ключей»

Шон Леви

Студия DreamWorks пытается привлечь Шона Леви к анонсированному в 2008 году мультимедийному проекту «39 ключей» ("39 Clues"). Джефф Натансон написал сценарий к полнометражной картине, режиссёром которой и должен стать Леви. Если он примет предложение студии, то заменит числившегося в проекте ровно год Бретта Ратнера.

Напомним, что действие первой книги серии — «Лабиринт костей» ("Maze of Bones"), принадлежащей перу писателя Рика Риордана, разворачивается в альтернативном 21 веке. Глава клана, Грейс Кэхилл, перед смертью меняет завещание, по которому теперь наследники могут либо получить 1 миллион долларов, либо заняться поисками таинственных 39 ключей, спрятанных по всему миру, и представляющих собой гораздо большую ценность. На поиски первого ключа отправляются главные герои «Лабиринта костей» 14-летняя Эми и 11-летний Дэн.

Продюсируют картину Стивен Спилберг и Дебора Форт. Производство начнётся сразу же, как только Леви закончит съёмки фильма "The Internship" для кинокомпании 20th Century Fox.

«РЕД 2», обновление

Ли Бён Хон и Кэтрин Зета-Джонс

Южнокорейский актёр Ли Бён Хон («Я видел дьявола», «Хороший, плохой, долбанутый») и Кэтрин Зета-Джонс вливаются в актёрский ансамбль сиквела «РЕД», который снимает режиссёр Дин Паризо. Объявление о кастинге сделала кинокомпания Summit Entertainment, занимающаяся производством фильма.

В основе картины, сценарий к которой написали Эрик Хобер и Джон Хобер, лежит одноимённый комикс Уоррена Эллиса и Калли Хамнера.

Сиквел продолжит чумовые похождения отставных агентов ЦРУ уже на территории Европы. В оригинальном фильме Роберта Швентке их сыграли: Брюс Уиллис, Морган Фриман, Джон Малкович и Хелен Миррен.

Съёмки начнутся в этом году, а в прокат картина выйдет 2 августа 2013-го. Продюсеры: Лоренцо ди Бонавентура и Марк Варадиан.

Камерон Диас и Бенисио дель Торо сыграют в экшен-комедии

Кэмерон Диас, Бенисио дель Торо

Камерон Диас и Бенисио дель Торо сыграют главные роли в экшен-комедии «Агент: Век 21» ("Agent: Century 21"). Финансирование проекту обеспечит компания Exclusive Media. Автор сценария — Грег Брукер, режиссёр — дебютант в большом кино, датчанин Адам Хашеми, обладатель множества премий за рекламные ролики и музыкальное видео.

Диас сыграет агента по недвижимости, пребывающую в депрессии после недавнего развода. Взволнованная тем обстоятельством, что её жизнь всё глубже засасывает чёрная полоса, она соглашается выполнить для босса сомнительное поручение. В результате женщина оказывается похищенной и втянутой в разборки мексиканских наркоторговцев. Дель Торо сыграет коварного босса наркокартеля, который с тайным умыслом решает проявить к узнице немного милосердия. Однако героине удаётся перехитрить наркобаронов, ФБР, междунароную террористическую организацию и успеть домой к обеду.

Продюсируют картину: Эндрю Лазар от компании Mad Chance, Дэвид Гринблатт и Шейн Блэк.

Коротенько: «Смурфики 3», биографический фильм о Джимме Хендриксе, «Из праха восставшие», Роберт де Ниро, Хлоя Моретц

Смурфики

Только недавно началось производство сиквела полнометражного мультфильма «Смурфики», однако в недрах студий Columbia Pictures и Sony Pictures зреют планы выпустить «Смурфиков 3» ("Smurfs 3"). К написанию сценария уже привлекли Кэри Киркпатрика («Спайдервик: Хроники», «Автостопом по Галактике») и Криса Поше («Хлопья», «Лесная братва»). Они же написали сценарий сиквела, который выйдет в прокат 31 июля 2013 года.

Андре Бенджамин («Револьвер», «Битва в Сиэтле»), Хейли Атвелл («Первый мститель», «Мечта Кассандры») и Имоджен Путс надеются таки сыграть в биографическом фильме о легендарном музыканте Джимми Хендриксе «Все на моей стороне» ("All Is By My Side") по сценарию Джона Ридли («Три короля», «Поворот») и с ним же в режиссёрском кресле. Препятствия проекту создают наследники прав музыканта и компания Experience Hendrix, выступающие против использования в фильме интервью с Хендриксом и прочих архивных материалов, включая музыку. Однако авторы затеи планируют снимать картину, несмотря на имеющиеся проблемы, причём начнут уже в ближайшие недели. Финансирует проект компания Darko Entertainment. Андре Бенджамин сыграет главную роль в истории, которая коснётся периода с 1966 по 1967 год, когда подруга Кита Ричардса из Rolling Stones — Линда Кейт — обнаружила Хендрикса и познакомила его с нужными людьми, после чего его карьера пришла в движение.

Кинокомпания MGM приобрела права на экранизацию романа Рэя Брэдбери «Из праха восставшие» ("From the Dust Returned"). Выросшая из таких рассказов как «Апрельское колдовство», «Дядюшка Эйнар» и «Странница» книга писалась на протяжении 55 лет. Все её истории вращаются вокруг обычного мальчика Тимоти, принятого семейкой монстров, среди которых имеются мумия, вампиры и прочие безобразные существа. Продюсерами проекта выступают Денис Ди Нови и Элисон Гринспэн.

Хлоя Моретц

Роберт Де Ниро официально присоединился к проекту режиссёра Джона Туртельтауба для CBS Films "Last Vegas". Комедия по сценарию Дэна Фогельмана расскажет о стареющих друзьях детства, собравшихся на мальчишник в Лас-Вегас по случаю женитьбы одного из них. В фильме также снимается Майкл Дуглас. А вот кандидатура Кристофера Уокена, который должен сыграть одного из приятелей, пока остаётся официально неподтверждённой. Съёмки запланированы на сентябрь.

Хлоя Моретц договаривается об участии в хоррор-драме «Мэгги» ("Maggie"), сценарий которой выужен из Чёрного списка лучших голливудских сценариев за 2011 год. Его автор — новичок Джон Скотт, режиссёр — Генри Хобсон. Моретц предложено сыграть девушку Мэгги, которая в результате вирусной инфекции медленно превращается в плотоядного зомби. Отца героини сыграет Пэдди Консидайн («Ультиматум Борна», «Нокдаун»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/11/2958.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама