Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Коротенько: «Смурфики 3», биографический фильм о Джимме Хендриксе, «Из праха восставшие», Роберт де Ниро, Хлоя Моретц


Смурфики

Только недавно началось производство сиквела полнометражного мультфильма «Смурфики», однако в недрах студий Columbia Pictures и Sony Pictures зреют планы выпустить «Смурфиков 3» ("Smurfs 3"). К написанию сценария уже привлекли Кэри Киркпатрика («Спайдервик: Хроники», «Автостопом по Галактике») и Криса Поше («Хлопья», «Лесная братва»). Они же написали сценарий сиквела, который выйдет в прокат 31 июля 2013 года.

Андре Бенджамин («Револьвер», «Битва в Сиэтле»), Хейли Атвелл («Первый мститель», «Мечта Кассандры») и Имоджен Путс надеются таки сыграть в биографическом фильме о легендарном музыканте Джимми Хендриксе «Все на моей стороне» ("All Is By My Side") по сценарию Джона Ридли («Три короля», «Поворот») и с ним же в режиссёрском кресле. Препятствия проекту создают наследники прав музыканта и компания Experience Hendrix, выступающие против использования в фильме интервью с Хендриксом и прочих архивных материалов, включая музыку. Однако авторы затеи планируют снимать картину, несмотря на имеющиеся проблемы, причём начнут уже в ближайшие недели. Финансирует проект компания Darko Entertainment. Андре Бенджамин сыграет главную роль в истории, которая коснётся периода с 1966 по 1967 год, когда подруга Кита Ричардса из Rolling Stones — Линда Кейт — обнаружила Хендрикса и познакомила его с нужными людьми, после чего его карьера пришла в движение.

Кинокомпания MGM приобрела права на экранизацию романа Рэя Брэдбери «Из праха восставшие» ("From the Dust Returned"). Выросшая из таких рассказов как «Апрельское колдовство», «Дядюшка Эйнар» и «Странница» книга писалась на протяжении 55 лет. Все её истории вращаются вокруг обычного мальчика Тимоти, принятого семейкой монстров, среди которых имеются мумия, вампиры и прочие безобразные существа. Продюсерами проекта выступают Денис Ди Нови и Элисон Гринспэн.

Хлоя Моретц

Роберт Де Ниро официально присоединился к проекту режиссёра Джона Туртельтауба для CBS Films "Last Vegas". Комедия по сценарию Дэна Фогельмана расскажет о стареющих друзьях детства, собравшихся на мальчишник в Лас-Вегас по случаю женитьбы одного из них. В фильме также снимается Майкл Дуглас. А вот кандидатура Кристофера Уокена, который должен сыграть одного из приятелей, пока остаётся официально неподтверждённой. Съёмки запланированы на сентябрь.

Хлоя Моретц договаривается об участии в хоррор-драме «Мэгги» ("Maggie"), сценарий которой выужен из Чёрного списка лучших голливудских сценариев за 2011 год. Его автор — новичок Джон Скотт, режиссёр — Генри Хобсон. Моретц предложено сыграть девушку Мэгги, которая в результате вирусной инфекции медленно превращается в плотоядного зомби. Отца героини сыграет Пэдди Консидайн («Ультиматум Борна», «Нокдаун»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/11/2958.shtml?5
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама