Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Звёздный путь 2», «1952», «Волк с Уолл-стрит», «Форсаж 6», «И вспыхнет пламя» и другие

Звёздный путь

Бенедикт Камбербэтч получил роль главного злодея в «Звёздном пути 2» ещё четыре месяца назад, и, в лучших традициях Джей-Джея Абрамса, до сих пор оставалось неизвестным, что это за роль. Свет пролил, впрочем, не сам режиссёр, но TrekMovie, один из главных интернет-порталов, посвящённых «Треку» и всему, что с ним связано, который подтвердил с несколькими источниками то, что Камбербэтч сыграет Хана — самого известного злодея франчайза, прежде сыгранного Рикардо Монтальбаном в оригинальном телесериале и в фильме 1982 года «Звёздный путь II: Гнев Хана». Хотя ни Paramount, ни кто-либо из творческой команды пока не подтвердил эту информацию, в её пользу говорит то, что до Камбербэтча на роль претендовали трое латиноамериканцев: Эдгар Рамирез, Бенисио Дель Торо и Демиан Бишир. Когда все трое отказались, Абрамсу, очевидно, это надоело, и он просто позвал на роль аналогичного харизматика, уже не обращая внимания на его этническое происхождение.

Брэд Бёрд в конце прошлого года совершил крайне успешный игровой дебют в виде «Миссии невыполнимой 4», и теперь определился со своим следующим проектом. Возвращаться к анимации режиссёр пока не планирует — вместо этого он поставит «1952», оригинальный научно-фантастический фильм, сценарий которого Дэймон Линделоф («Остаться в живых», «Ковбои и пришельцы», «Прометей») написал для «Диснея» прошлым летом. Сюжет фильма был и продолжает оставаться в тайне, однако с учётом жанра и названия можно предположить, что в центре его — то, что известно как «Вашингтонская карусель», один из самых известных и массовых случаев наблюдения НЛО, которые регулярно появлялись в небе над американской столицей с 12 по 29 июля 1952 года. Так или иначе, «Дисней» планирует сделать фильм масштабным блокбастером, и его производство начнётся в следующем году.

Fox Animation, студия, закрытая в 2000 году после провала мультфильма «Титан: После гибели Земли» и возрождённая 9 лет спустя «Бесподобным мистером Фоксом», приобрела права на экранизацию сказочного романа Кристофера Хили «Как спасти твоё королевство» ("Hero's Guide to Saving Your Kingdom"). Главные герои истории — принцы Лайам, Фредерик, Дункан и Гюстав, ответственные за спасение соответственно Спящей красавицы, Золушки, Белоснежки и Рапунцели, но, в отличие от последних, известные только как один и тот же «прекрасный принц». Однако когда Лайам, Фредерик, Дункан и Гюстав, выставленные своими принцессами за дверь, обнаруживают заговор, угрожающий каждому из их королевств, они получают возможность сразиться с троллями, бандитами, ведьмами, драконами — и стать героями, наконец-то прославившими свои имена. Продюсерами мультфильма станут Питер Чернин и Дилан Кларк («Восстание планеты обезьян», «Забвение»); режиссёра и сценаристов у проекта пока нет.

Джона Хилл, совершивший свой драматический дебют в «Человеке, который изменил всё» и в результате номинированный на Оскара, предпринимает довольно безошибочные шаги для развития этой части своей карьеры. Актёр ведёт переговоры о том, чтобы присоединиться к Леонардо Ди Каприо в авантюрной драме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» ("Wolf of Wall Street"), истории биржевого маклера Джордана Бельфорта, основавшего в конце 80-х брокерскую фирму, где он обманывал клиентов вплоть до начала 90-х, когда был арестован по обвинению в финансовом мошенничестве. Хилл сыграет лучшего друга Бельфорта, присоединяющегося к нему в биржевых делах после ухода из мебельного бизнеса. Сценарий фильма по мемуарам Бельфорта написал Терренс Уинтер («Подпольная империя»); съёмки начнутся в августе.

Если вы мечтали о том, чтобы в «Форсаже 6» сошлись вместе Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтам, теперь настало время перенести эти мечты на какой-то другой фильм. Мы знали, что в октябре Стэйтам вёл переговоры о получении роли злодея в Ф6, однако теперь стало официально подтверждено, что переговоры далеко не зашли, а на этой неделе переместились на Люка Эванса («Бессмертные: Война богов», «Ворон»). Личность персонажа по-прежнему неизвестна, и можно лишь предположить, что он британец, поскольку это всё, что объединяет Эванса со Стэйтамом. Если актёр получит роль, на площадке он встретится с Полом Уокером, Евой Мендес, Мишель Родригес и Джиной Карано, в дополнение к упомянутым Дизелю и Джонсону. Фильм Джастина Лина выйдет на экраны 24 мая 2013.

И вспыхнет пламя

На этой неделе Фрэнсис Лоуренс подписал контракт на постановку «И вспыхнет пламя», сиквела «Голодных игр», и сразу же привёл с собой подкрепление. Майкл Арндт, оскароносный сценарист «Маленькой мисс Счастье» и «Истории игрушек 3», перепишет сценарий Саймона Бофоя, который тот закончил ещё в те времена, когда предполагалось, что Гэри Росс без всяких проблем станет режиссёром фильма. Однако времени у Арндта будет немного — производство «Пламени», как и планировалось ранее, начнётся уже в конце лета, чтобы выпустить фильм на экраны 22 ноября 2013.

В ближайшие годы Warner Bros. уже готовится выпускать на экраны «Тихую гладь» Гильермо Дель Торо и новую «Годзиллу», однако на этом блокбастеры о гигантских монстрах для студии не закончатся. «Ворнеры» только что приобрели у интернет-компании Break Media права на фильм о «быстро эволюционирующем виде динозавров, которые нападают на современный Лос-Анджелес». Поскольку изначально из этого предполагалось сделать интернет-сериал, мы пока не знаем, насколько большой бюджет студия планирует выделить на фильм, который на уровне завязки звучит как любое творение компании Asylum. Сценарий фильма напишет Майк Бэйман, а режиссёром станет Джон Клишам; для обоих это будет дебют в большом кино.

Несмотря на то, что вышеупомянутый Демиан Бишир не получил в итоге роль злодея в «Звёздном пути 2», его неожиданная оскаровская номинация за фильм «Лучшая жизнь» быстро нашла ему на замену сразу два фильма. Так, Бишир появится в пока неизвестной роли в сиквеле Роберта Родригеса «Мачете убивает», а также сыграет «израильского агента» в новом фильме Уильяма Фридкина, «В ловушке» ("Trapped"). О последнем фильме, помимо этого, пока известно только то, что он будет независимым.

Джош Бролин подтвердил информацию о том, что Элизабет Олсен и Шарлто Копли сыграют вместе с ним центральные роли в «Олдбое» Спайка Ли, а также рассказал, что легендарная сцена с молотком из оригинального фильма будет перенесена и в римейк. Съёмки фильма начнутся в октябре, после того, как Бролин закончит работу над драмой Джейсона Рейтмана «День труда»; его релиз, таким образом, скорее всего состоится во второй половине 2013 года.

Президент «Фокса» Том Ротман сообщил, что «Люди Икс: Первый класс 2» выйдут на экраны либо на Рождество 2013-го, либо летом 2014 года, а также что вместе с Саймоном Кинбергом над сценарием работают бессменные Мэттью Вон и Джейн Голдман. Съёмки фильма начнутся в январе 2013.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/05/2953.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






Нет ничего лучше и приятнее чем просмотр с пивом хорошего пруд муви. С классными актерами, шутками, достаточно оригинальным повествованием... далее

18 ноября, понедельник



Да, согласен, фильм опоздал, но это не значит что он плохой. В отличии от еды все таки я сравнил этот фильм с жилеткой... далее
Ещё один ненужный фильм, с уже ненужным компутерным героем. Я понимаю бы его сделки хорошо прорисованным бруталом и замутили бы нормальный сюжет... далее
Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама