Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«И вспыхнет пламя», «Люди Икс: Первый класс 2», «Могила», «Освобождённый Джанго» и «47 Ронинов»


И вспыхнет пламя

Ещё до выхода «Голодных игр» на экраны казалось, что состав участников продолжения — «И вспыхнет пламя» ("Catching Fire") — предрешён, главное актёрское трио было связано контрактом, и сценарист Саймон Бофой собирался приняться за работу под наблюдением режиссёра и со-сценариста первого фильма, Гэри Росса. Однако несколько дней назад Росс официально покинул франчайз — как сообщается, он планирует использовать невероятный успех фильма, чтобы обеспечить финансирование своему пока неизвестному следующему проекту, к которому он также написал сценарий. Режиссёр был «не особенно заинтересован в проведении следующих нескольких лет в Панеме», и к тому же первая книга серии всегда нравилась ему гораздо больше продолжений, что тоже повлияло на его решение. «И вспыхнет пламя» по-прежнему собирается придерживаться графика: съёмки фильма пройдут во второй половине этого года, а на экраны он выйдет 22 ноября 2013.

Между тем, «Голодные игры» намедни оказались связаны с другим новейшим франчайзом — приквельными «Людьми Икс» Мэттью Вона — посредством наличия в обоих Дженнифер Лоуренс, и на этой неделе между ними случился конфликт интересов. А всё потому, что «Фокс» планировал запустить в производство «Людей Икс: Первый класс 2» уже этой осенью, одновременно с «И вспыхнет пламя», а поскольку Лоуренс заключила первый контракт именно с «Фоксом», это могло бы вынудить Lionsgate отложить весь график «Пламени» на несколько месяцев. Тем не менее, студии сумели договориться, и теперь именно съёмки «Первого класса 2» начнутся в январе 2013, предположительно, с тем, чтобы выпустить фильм на экраны летом 2014. Саймон Кинберг работает сейчас над сценарием, и можно ждать, что Джеймс Макавой и Майкл Фассбендер вновь сыграют главные роли профессора Икс и Магнето.

Эми Райан («Прощай, детка, прощай»), Винсент Д'Онофрио, Винни Джонс и 50 Cent присоединились к актёрскому составу экшн-триллера Микаэля Хафстрёма «Могила» ("Tomb"), знаменательного прежде всего тем, что в главных ролях в нём снимаются Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. Напомним, Сталлоне играет Рэя Бреслина, эксперта мирового уровня по системам безопасности, которого подставили и заключили в спроектированную им же самим тюрьму. Шварценеггер играет другого заключённого по имени Чёрч, а Джим Кавизель — начальника тюрьмы; в свою очередь, Райан досталась роль партнёра главного героя по бизнесу, Д'Онофрио — помощника директора Бюро Тюрем, который уговаривает Бреслина взяться за «одну последнюю работёнку», а Джонсу — тюремного охранника-садиста. Кого сыграет 50 Cent, пока неизвестно.

Джозеф Гордон-Левитт выбыл из актёрского состава «Освобождённого Джанго» Квентина Тарантино. Актёр должен был появиться в небольшой роли второго плана, однако не сможет сыграть даже её из-за графика, по которому он должен снимать свой режиссёрский дебют, «Пристрастие Дона Джона» ("Don Jon's Addiction"), в котором он также сыграет главную роль. По словам Гордона-Левитта, Тарантино сам всячески поддержал его режиссёрское начинание, и они разошлись на хорошей ноте.

Композитор Аттикус Росс, известный как своим сотрудничеством с Трентом Резнором («Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона»), так и индивидуально («Книга Илая»), напишет музыку к трёхмерному самурайскому эпику Карла Эрика Ринша «47 Ронинов», главную роль в котором играет Киану Ривз. Картина, рассказывающая о мести группы самураев-ронинов за смерть своего учителя и хозяина, выходит на экраны 21 ноября.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/07/2923.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама