Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Официально объявлено о производстве «Города грехов 2»


Город грехов 2

Кинокомпания Dimension Films сделала объявление, согласно которому Роберт Родригес и Фрэнк Миллер приступают к производству сиквела «Города грехов». Официальное название фильма — «Город грехов: Дама, за которую стоит убить» ("Sin City: A Dame to Kill For"). Продюсером выступает наш соотечественник Александр Роднянский, а также компании AR Films и Quick Draw Productions.

Родригес объяснил столь долгие ожидания сиквела тем, что ему и Миллеру хотелось подготовить для продолжения исключительный материал, дабы не разочаровать поклонников.

Детали сюжета ожидаемого проекта держатся в строжайшем секрете. Кастинг начнётся на следующей неделе. В нём также примут участие сразу несколько актёров из оригинального фильма 2005 года. Их имена не разглашаются, хотя режиссёр не скрывает надежды, что все необходимые сиквелу актёры вернутся.

Сценарий «Дамы, за которую стоит убить» написали Уильям Монахан и Фрэнк Миллер по одноимённой графической новелле последнего. Помимо Роднянского, фильм продюсируют: Родригес, Аарон Кауфман, Илиана Николич, Сергей Беспалов и Стивен Леру. Съёмки, как и планировалось, начнутся этим летом в Техасе.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/13/2930.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: «Город грехов»
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама