Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Алекс Пройас, Антуан Фукуа, Марк Уолберг, Мэттью Макконахи, Вуди Харельсон, Анджелина Джоли, Дженнифер Анистон и Джейсон Судекис

Алекс Пройас экранизирует роман Роберта Хайнлайна

Алекс Пройас

Алекс Пройас готовится к съёмкам фильма под названием «Неприятная профессия Джонатана Хога» ("Unpleasant Profession of Jonathan Hoag"). В производстве примут участие такие компании как: Mythology Entertainment, Phoenix Pictures и принадлежащая режиссёру Mystery Clock Cinema. Финансовую поддержку проекту оказывает Red Granite Pictures.

Главный герой Джонатан Хог однажды осознаёт, что совершенно не помнит, чем занимался весь день. Обеспокоенный данным обстоятельством, а в особенности тем, что мог потратить время на неподобающее занятие, он обращается в детективное агентство с тем, чтобы за ним тайно последили. Слежка приводит к мрачным и пугающим открытиям, начиная с группы людей, предупреждающих детективов о страшных для них последствиях, если они не прекратят расследование относительно Хога.

Пройас самолично написал сценарий по одноимённому роману Роберта Хайнлайна, который поразил его ещё в юном возрасте. Роман впоследствии лёг в основу культового фильма 1998 года «Тёмный город».

Съёмки фильма начнутся этой осенью. Продюсеры: Пройас, Риза Азиз, Джо Макфарланд, Брэдли Фишер, Майк Медавой, Арни Мессир и Винс Джерардис.

«Олимп пал», обновление

Антуан Фукуа

Кинокомпания Nu Image/Millennium Films озаботилась схожестью своего проекта под названием «Олимп пал» ("Olympus Has Fallen") с экшен-триллером студии Sony Pictures «Падение Белого дома» ("White House Down"), и быстренько нашла режиссёра в лице Антуана Фукуа.

Напомним, что сюжет картины в духе «Крепкого орешка» рассказывает о бывшем агенте секретной службы, который становится единственной надеждой Америки, после того как террористы захватывают Белый дом.

Сценарий написали новички Крейтон Ротенбергер и Кэтрин Бенедикт. Главную роль сыграет Джерард Батлер. Если ранее планировалось приступить к съёмкам в сентябре, а до того момента подыскивать режиссёра, то теперь начало съёмок перенесено на июнь.

Что до «Падения Белого дома», то пока его производство по-прежнему намечено на осень. Режиссёр фильма — Роланд Эммерих.

Марк Уолберг присматривается к юридическому триллеру

Марк Уолберг

Марк Уолберг сыграет главную роль, а также поучаствует в качестве продюсера в экранизации романа Джона Гришэма «Партнёр» ("The Partner"). Производство фильма берёт на себя кинокомпания New Regency.

Сотрудник юридической фирмы Патрик Лэниган обкрадывает своих партнёров на 90 миллионов, после чего организовывает собственную смерть и на несколько лет исчезает из поля зрения. Спустя четыре года Лэнигана находят в Бразилии…

Ранее за сценарий и режиссуру был ответственен Джон Ли Хэнкок, однако в настоящее время в проект подыскивают другого сценариста и режиссёра. Помимо Уолберга, продюсером экранизации выступает также Стивен Левинсон.

Мэттью Макконахи и Вуди Харельсон сыграют в одном сериале

Мэттью Макконахи, Вуди Харельсон

Мэттью Макконахи и Вуди Харельсон сыграют главные роли в восьмисерийном ТВ-шоу «Настоящий детектив» ("True Detective"). Автор идеи — Ник Пиццолато, известный по сценарию телевизионной детективной драмы «Убийство».

В центре сюжета — два детектива Раст Коул (Макконахи) и Мартин Харт (Харельсон), расследующие преступление серийного убийцы, произошедшее семнадцать лет назад, в 1995 году, и в настоящее время. Действие также будет разворачиваться параллельно в наше время и в прошлом, когда детективы познакомились.

Режиссёром первого сезона станет Кэри Фукунага («Джейн Эйр»). В данный момент проект предложен на рассмотрение сразу нескольким американским кабельным каналам.

Макконахи и Харельсон уже встречались на съёмочной площадке таких фильмов как «Сёрфер» и «Эд из телевизора».

Коротенько: Анджелина Джоли, Дженнифер Анистон, и Джейсон Судекис

Анжелина Джоли

Анджелина Джоли интересуется небольшой роль в фильме Ридли Скотта по сценарию Кормака Маккарти «Адвокат» ("The Counsellor"). О какой именно роли идёт речь, не сообщается. Напомним, что единственный подтверждённый на данный момент актёр в проекте — это исполнитель главной роли Майкл Фассбендер. Кроме него, обсуждают возможность поучаствовать в съёмках Джереми Реннер, Хавьер Бардем и Натали Портман.

Дженнифер Анистон и Джейсон Судекис («Несносные боссы») договариваются о съёмках в очередной комедии в послужном списке обоих «Мы — Миллеры» (We're the Millers). Сценаристы Боб Фишер и Стив Фабер («Незваные гости») сочинили историю про преступников, изображающих из себя типичную американскую семью, чтобы заниматься ввозом в страну марихуаны. Режиссёр фильма — Роусон Тёрбер («Тайны Питсбурга», «Вышибалы»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/11/2927.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама