Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эрик Бана, Ребекка Холл, «Игра престолов» и «Сабрина — маленькая ведьма»

Эрик Бана и Ребекка Холл приступают к съёмкам остросюжетного триллера

Эрик Бана, Ребекка Холл

Кинокомпании Working Title Films и Focus Features на следующей неделе приступают к производству безымянного остросюжетного триллера под руководством британского режиссёра Джона Кроули («Мальчик А», «Есть там кто-нибудь?» «Разрыв»). Сценарий к фильму написал Стивен Найт. Главные роли в нём сыграют: Эрик Бана, Ребекка Холл, Риз Ахмед («Четыре льва»), Джим Бродбент, Кеннет Крэнэм («Слоёный торт»), Энн-Мари Дафф («Стать Джоном Ленноном»), Кирен Хиндс («Женщина в чёрном») и Джулия Стайлз.

Детали сюжета триллера держатся в секрете и о том, какие роли сыграет большинство актёров, на данный момент неизвестно, за исключением основных героев картины. Эрик Бана и Ребекка Холл будут играть бывших возлюбленных Мартина и Клаудию соответственно, оказавшихся в центре террористического заговора, и вынужденных перед лицом опасности заново сблизиться друг с другом.

Продюсерами фильма выступают Тим Биван, Эрик Феллнер, Крис Кларк и Лиза Чесин. Съёмки пройдут в Великобритании.

«Игра престолов» продлена на третий сезон

Игра престолов

Телеканал НВО официально продлил уже ставший культовым фэнтэзи-телесериал «Игра престолов» на третий сезон. По словам руководителя канала Майкла Ломбардо, создатели фэнтезийной саги Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс «оправдали ожидания канала с началом второго сезона, а затем и превзошли их».

Основанный на популярной серии книг в жанре фэнтези Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» ("Song Of Ice And Fire") сериал продолжил транслироваться на НВО 1 апреля 2012 года, ознаменовав начало долгожданного второго сезона. Зрительский рейтинг составил рекордные 3,9 млн человек.

Предполагается, что третий сезон, так же как и первые два, будет состоять из 10 эпизодов, дабы сохранить качество сериала на должном уровне. Сюжетная линия будет основана на третьем романе серии «Буря мечей» ("Storm Of Swords").

«Сабрина — маленькая ведьма» окажется на большом экране

Сабрина — маленькая ведьма

Sony Pictures планирует создание супергеройского франчайза на основе серии комиксов Джорджа Кладира и Дэна де Карло «Сабрина — маленькая ведьма» ("Sabrina the Teenage Witch"). На режиссёрское кресло претендует Марк Уотерс («Пингвины мистера Поппера», «Между небом и землёй»).

Сабрина — 16-летняя девушка, которая узнаёт, что является потомственной ведьмой. С этого момента она начинает экспериментировать с окружающими предметами и своими друзьями, а также узнаёт, что её кот Салем умеет разговаривать.

Данный проект — не первая экранизация комиксов. Сабрина уже становилась героиней телесериала, просуществовавшего 7 сезонов, а также мультсериала. В новом фильме будет рассказано о том, кто такая Сабрина, откуда она взялась и как получила свой ведьминский дар. Сценарий напишут Эндрю Баррер и Габриэль Феррари. Продюсерами выступают Дон Мёрфи и Сьюзан Монтфорд.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/12/2928.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама