Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эрик Бана, Ребекка Холл, «Игра престолов» и «Сабрина — маленькая ведьма»

Эрик Бана и Ребекка Холл приступают к съёмкам остросюжетного триллера

Эрик Бана, Ребекка Холл

Кинокомпании Working Title Films и Focus Features на следующей неделе приступают к производству безымянного остросюжетного триллера под руководством британского режиссёра Джона Кроули («Мальчик А», «Есть там кто-нибудь?» «Разрыв»). Сценарий к фильму написал Стивен Найт. Главные роли в нём сыграют: Эрик Бана, Ребекка Холл, Риз Ахмед («Четыре льва»), Джим Бродбент, Кеннет Крэнэм («Слоёный торт»), Энн-Мари Дафф («Стать Джоном Ленноном»), Кирен Хиндс («Женщина в чёрном») и Джулия Стайлз.

Детали сюжета триллера держатся в секрете и о том, какие роли сыграет большинство актёров, на данный момент неизвестно, за исключением основных героев картины. Эрик Бана и Ребекка Холл будут играть бывших возлюбленных Мартина и Клаудию соответственно, оказавшихся в центре террористического заговора, и вынужденных перед лицом опасности заново сблизиться друг с другом.

Продюсерами фильма выступают Тим Биван, Эрик Феллнер, Крис Кларк и Лиза Чесин. Съёмки пройдут в Великобритании.

«Игра престолов» продлена на третий сезон

Игра престолов

Телеканал НВО официально продлил уже ставший культовым фэнтэзи-телесериал «Игра престолов» на третий сезон. По словам руководителя канала Майкла Ломбардо, создатели фэнтезийной саги Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс «оправдали ожидания канала с началом второго сезона, а затем и превзошли их».

Основанный на популярной серии книг в жанре фэнтези Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» ("Song Of Ice And Fire") сериал продолжил транслироваться на НВО 1 апреля 2012 года, ознаменовав начало долгожданного второго сезона. Зрительский рейтинг составил рекордные 3,9 млн человек.

Предполагается, что третий сезон, так же как и первые два, будет состоять из 10 эпизодов, дабы сохранить качество сериала на должном уровне. Сюжетная линия будет основана на третьем романе серии «Буря мечей» ("Storm Of Swords").

«Сабрина — маленькая ведьма» окажется на большом экране

Сабрина — маленькая ведьма

Sony Pictures планирует создание супергеройского франчайза на основе серии комиксов Джорджа Кладира и Дэна де Карло «Сабрина — маленькая ведьма» ("Sabrina the Teenage Witch"). На режиссёрское кресло претендует Марк Уотерс («Пингвины мистера Поппера», «Между небом и землёй»).

Сабрина — 16-летняя девушка, которая узнаёт, что является потомственной ведьмой. С этого момента она начинает экспериментировать с окружающими предметами и своими друзьями, а также узнаёт, что её кот Салем умеет разговаривать.

Данный проект — не первая экранизация комиксов. Сабрина уже становилась героиней телесериала, просуществовавшего 7 сезонов, а также мультсериала. В новом фильме будет рассказано о том, кто такая Сабрина, откуда она взялась и как получила свой ведьминский дар. Сценарий напишут Эндрю Баррер и Габриэль Феррари. Продюсерами выступают Дон Мёрфи и Сьюзан Монтфорд.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/12/2928.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама