Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Николь Кидман и Кен Джонг

Николь Кидман присматривается к роли Принцессы Монакской

Грейс Келли, Николь Кидман

Николь Кидман присматривается к главной роли в биографическом фильме режиссёра Оливье Даана («Жизнь в розовом цвете») на сей раз о принцессе Монако и бывшей актрисе Грейс Келли.

Голливудская актриса Грейс Келли в 33 года оставила карьеру в кино ради новой для себя роли Принцессы Монакской. Она познакомилась с принцем Монако Ренье на Каннском кинофестивале в 1955 году. Их встреча привела к браку, появлению детей и трагической гибели в 1982-м в автокатастрофе. Фильм расскажет о личной жизни Келли в период политических баталий в шестимесячный период между 1961 и 62-м годами. В то время она негласно, но активно принимала участие в политике, чтобы спасти Монако от конфликтов между Ренье и Шарлем де Голлем, существовавших из-за разногласия по поводу системы налогообложения.

Сценарий Араша Амила удостоился попадания в почётный Чёрный список лучших голливудских сценариев за прошлый год. Он также ответственен за экшен-триллер «Экспатриант» с Аароном Экхартом и Ольгой Куриленко, съёмки которого закончились совсем недавно.

Продюсирует байопик Пьер-Анж Ле Погам. Кидман в настоящее время занята переговорным процессом о роли Грейс Келли.

Кен Джонг вновь снимется у Майкла Бэя

Кен Джонг

Криминальный триллер Майкла Бэя «Жми и отжимай» ("Pain and Gain") пополнился сразу несколькими актёрами. Кен Джонг («Сообщество», «Похмелье в Вегасе»), Энтони Маки, Бар Пали, Тони Шелхауб («Дефективный детектив») и Ребел Уилсон («Свадебный разгром», «Девичник в Вегасе») сыграют вместе с Марком Уолбергом, Дуэйном Джонсом, Эдом Харрисом и Робом Кордри («Машина времени в джакузи»), которые присоединились к проекту раньше.

Напомним, что сюжет 20-миллионного проекта взят из статьи в Miami Times 1999 года, в которой рассказывается о преступлении двух бодибилдеров из Флориды, запутавшихся в собственной криминальной схеме с похищением и вымогательством денег.

Уолберг и Джонсон сыграют бодибилдеров-похитителей; Кордри — владельца тренажёрного зала, куда ходят преступники; Эд Харрис — сыщика, расследующего преступление, а Кену Джонгу, без которого в последнее время не обходится почти ни одна комедия, предложена роль персонажа по имени Джонни Ву. У Бэя он уже снимался в третьей части «Трансформеров».

Съёмки фильма при участии студии Paramount уже идут, а вот о его релизе по-прежнему ничего не известно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/06/2921.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама