Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Уильям Фихтнер, Эд Харрис, Энди Гарсия и Алехандро Гонсалес Иньярриту

Судьба мира окажется в руках русского офицера Зубова

Уильям Фихтнер

Уильям Фихтнер, Эд Харрис, Энди Гарсия и Наташа Макэлхоун сыграют главные роли в герметическом хоррор-триллере «Фантом» ("Phantom"). Задуманный прошлым летом проект, наконец, получил финансирование от компании RCR Media Group. Его бюджет составляет $18 млн. Автор сценария и режиссёр — Тодд Робинсон («Одинокие сердца», «Белый шквал»).

Действие картины разворачивается в период холодной войны на советской подводной лодке. Главный герой истории — капитан ядерной субмарины Зубов, который вынужден оставить беременную жену ради секретной миссии в Тихом океане. Оказавшуюся на глубине субмарину терроризирует нечто, жаждущее взять управление лодкой под свой контроль. Не обойдётся здесь и без некоего заговора, попахивающего шпионажем и призраками из прошлого Зубова, связанного с сотрудниками КГБ. Ни много ни мало — судьба целого мира находится сейчас в руках русского офицера.

К сожалению, о том как именно распределились роли между актёрами, пока не сообщается. Однако не откажем себе в удовольствии порассуждать на данную тему. Харрис, при всей своей брутальной харизме больше тянет на уголовника, да и для беременной жены как-то староват по голливудским меркам, однако вполне может принять участие в известной киноразводке «плохой-хороший». Гарсии, после роли грузинского президента Михаила Саакашвили в провальном фильме Ренни Харлина «5 дней в августе», как-то западло играть русского спасителя мира. Фихтнер в этой компании самый молодой, происходит из так называемых русских немцев, вполне потянет на главгероя. Что до девушки Наташи, то она может сыграть как жену капитана подлодки, так и шпионку. На Голливудщине, как известно, традиционно питают слабость к русским шпионкам. С другой стороны, до октября еще больше месяца, а значит, проект может пополниться новыми именами.

Продюсеры: Джон Ватсон, Пен Деншэм и Джулиан Адамс. Съёмки фильма начнутся в октябре этого года в Калифорнии, а его релиз состоится уже в следующем году. RCR поделилась правами на прокат картины с кинокомпанией Sony Pictures.

Иньярриту предложили экранизировать «Выходца»

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Алехандро Гонсалес Иньярриту получил предложение от студии Warner Bros. возглавить съёмки мрачной драмы о мести «Выходец» ("The Revenant"), основанной на одноимённом романе Михаэля Пунке. Автор адаптированного сценария — Марк Л. Смит («Вакансия на жертву»).

История выживания и мести, основанная на реальных событиях, разворачивается в 1823 году на территории современной Монтаны, Дакоты, Вайоминга и Небраски. Главный герой — тридцатишестилетний охотник на пушных зверей Хью Гласс — вместе с группой таких же охотников отправляется на промысел в неизведанный район вблизи Миссури. В пути на него нападает гризли, почти безжизненное тело Гласса оставляют на попечении двух добровольцев. Когда на горизонте появляются индейцы, мужчины бросают тяжело раненного товарища, не забывая прихватить с собой его оружие и личные вещи, лишив того возможности хоть как-то позаботиться о себе. Гласс даёт себе клятву, что ели выживет — отомстит предателям. И выживает.

Проект был анонсирован в мае прошлого года. В режиссёрах тогда числился Джон Хиллкоут, а на главную роль претендовал Кристиан Бэйл. Однако с тех пор, как говорится, утекло много воды. Хиллкоут переключился на экранизацию «Самого мокрого графства в мире», а имя Бэйла просто растаяло в воздухе.

«Величайший шоумен Земли» обзавёлся режиссёром

Величайший шоумен Земли

Режиссёр Майкл Грейси планирует реанимировать анонсированный ещё в 2009 году проект «Величайший шоумен Земли» ("Greatest Showman on Earth"), главные роли в котором обещали сыграть Хью Джекман и Энн Хэтуэй. Производство музыкального фильма осуществляет кинокомпания 20th Century Fox.

Джекман сыграет шоумена Барнума, склонного разыгрывать почтеннейшую публику различными мистификациями, что в итоге и сделало его известным. Кроме того, фильм поведает о страстном романе героя со шведской певицей Дженни Линд, роль которой специально написана для Энн Хэтуэй. Однако по прошествии двух лет остаётся неясным насколько актёры всё ещё связаны с данным проектом.

Грейси в кино работает достаточно давно, но в качестве специалиста по визуальным эффектам. В настоящее время он планирует снимать дебютный фильм для студии Walt Disney Pictures, а уж потом возглавит производство «Величайшего шоумена земли», что почти автоматически означает — реальное производство фильма не начнётся ещё долго, а в случае провала диснеевской картины и вовсе заглохнет. Однако информационный повод успешно создан, аллилуйя.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/18/2640.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама