Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Судьба мира окажется в руках русского офицера Зубова


Уильям Фихтнер

Уильям Фихтнер, Эд Харрис, Энди Гарсия и Наташа Макэлхоун сыграют главные роли в герметическом хоррор-триллере «Фантом» ("Phantom"). Задуманный прошлым летом проект, наконец, получил финансирование от компании RCR Media Group. Его бюджет составляет $18 млн. Автор сценария и режиссёр — Тодд Робинсон («Одинокие сердца», «Белый шквал»).

Действие картины разворачивается в период холодной войны на советской подводной лодке. Главный герой истории — капитан ядерной субмарины Зубов, который вынужден оставить беременную жену ради секретной миссии в Тихом океане. Оказавшуюся на глубине субмарину терроризирует нечто, жаждущее взять управление лодкой под свой контроль. Не обойдётся здесь и без некоего заговора, попахивающего шпионажем и призраками из прошлого Зубова, связанного с сотрудниками КГБ. Ни много ни мало — судьба целого мира находится сейчас в руках русского офицера.

К сожалению, о том как именно распределились роли между актёрами, пока не сообщается. Однако не откажем себе в удовольствии порассуждать на данную тему. Харрис, при всей своей брутальной харизме больше тянет на уголовника, да и для беременной жены как-то староват по голливудским меркам, однако вполне может принять участие в известной киноразводке «плохой-хороший». Гарсии, после роли грузинского президента Михаила Саакашвили в провальном фильме Ренни Харлина «5 дней в августе», как-то западло играть русского спасителя мира. Фихтнер в этой компании самый молодой, происходит из так называемых русских немцев, вполне потянет на главгероя. Что до девушки Наташи, то она может сыграть как жену капитана подлодки, так и шпионку. На Голливудщине, как известно, традиционно питают слабость к русским шпионкам. С другой стороны, до октября еще больше месяца, а значит, проект может пополниться новыми именами.

Продюсеры: Джон Ватсон, Пен Деншэм и Джулиан Адамс. Съёмки фильма начнутся в октябре этого года в Калифорнии, а его релиз состоится уже в следующем году. RCR поделилась правами на прокат картины с кинокомпанией Sony Pictures.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/18/2640.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама