Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Райан Филлипп, Анна Пакуин, Мэттью Макконахи, Дакота Фэннинг и Эмма Томпсон

Райана Филлиппа замучает призрак матери

Райан Филлипп

Райан Филлипп («Линкольн для адвоката», «Столкновение»), звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин и Люк Уилсон («Поезд на Юму», «Смерть на похоронах») сыграют ведущие роли в комедии "Straight A's". Производство фильма осуществляется при поддержке компаний Nu Image/Millenium Films.

Филлипп сыграет человека, вот уже десять лет пребывающего в реабилитационном центре, преследуемого призраком давно умершей матери, требующей вернуться домой к семье, от которой тот отвернулся. Герой собирает в дорогу сумку таблеток и большой мешок марихуаны и отправляется на малую родину в Луизиану. Дома он встречает своего брата (Уилсон) и первую любовь (Пакуин), которая успела выскочить за него замуж. Чувства невестки по отношению к герою не остыли, да и с братом отношения никак не налаживаются.

И, тем не менее, это, как утверждают производители, комедия. Видимо, ключевой ингредиент оной — мешок марихуаны. Сценарий написал Дейв Коул, режиссёр фильма — Джеймс Кокс (однако), продюсеры: Холли Вирсма, Рене Бессон, Ави Лернер, Дэнни Димборт, Тревор Шорт, Боаз Дэвидсон, Джон Томпсон и Лати Гробман. Съёмки начинаются в эти дни в Шривпорте.

Мэттью Макконахи приобщится к мужскому стриптизу

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи присоединился к Ченнингу Татуму и Алексу Петтиферу, занятым в фильме Стивена Содерберга «Волшебный Майк» ("Magic Mike"), действие которого разворачивается в мире мужского стриптиза.

Татум сыграет главную роль стриптизёра, обучающего молодого новичка Петтифера азам профессии. Фильм основан на собственном опыте актёра, когда он был стриптизёром в 19 лет. Содерберг описал будущий фильм как «сексуальный, смешной и шокирующий», и сообщил, что по стилю и духу он будет напоминать «Лихорадку в субботу вечером».

Макконахи предложена роль бывшего танцора и владельца стриптиз-клуба под названием "Xquisite", в котором работают персонажи Татума и Петтифера.

Продюсеры: Ник Векслер, Грегори Джейкобсон, Татум и Райд Каролин, который, помимо прочего, трудится над сценарием. О начале съёмок пока ничего не сообщается.

Дакота Фэннинг окажется в центре любовного треугольника

Дакота Фэннинг и Эффи

Дакота Фэннинг сыграет главную роль в биографической картине «Эффи» ("Effie"), сценарий которой написала Эмма Томпсон, также занятая в съёмках фильма. Режиссёр — британец Ричард Лэкстон, продюсер Джон Розенфельд. Бюджет проекта составляет $10 млн.

Эуфемия Чалмерс Грэй или Эффи была центром одного из самых известных любовных треугольников викторианской эпохи, послуживших основой для нескольких пьес. Эффи рано вышла замуж за искусствоведа Джона Рёскина. Он был буквально одержим девочкой-подростком, однако после женитьбы испытывал сильное отвращение к юному телу, в результате чего отказывался исполнять супружеские обязанности. Эффи страдала не только от брака не по любви, но и от родственников со стороны супруга. Спустя пять лет брак был аннулирован, и она вышла замуж за протеже экс-супруга жудожника Джона Эверетта Милле.

Помимо Фэннинг, которая сыграет в фильме ведущую роль Эффи, в нём также снимаются: Грег Вайз («Разум и чувства») — в роли её мужа-искусствоведа; Том Стёрридж («Рок-волна») в роли Джона Милле, второго мужа; Эмма Томпсон в роли леди Истлейк — покровительницы девушки; её мужа сэра Чарльза Истлейка сыграет Эдвард Фокс («Красота по-английски»). Кроме того, в съёмках картины примут участие Дерек Джейкоби («Гладиатор») и Джули Уолтерс («Гарри Поттер и Дары смерти»).

Релиз фильма состоится осенью 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/08/17/2639.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама