Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Шеннон, Элайджа Вуд, Тоби Магуайр, Ник Кассаветис и Виллем Дефо

Майкл Шеннон сыграет в «Супермене»

Майкл Шеннон

Зак Снайдер подыскал актёра на роль злодея в кинокомикс «Супермен: человек из стали». Майкл Шеннон, в актёрской копилке которого номинация на премию «Оскар», сыграет генерала Зода.

«Зод не только один из самых злейших врагов Супермена, — говорит Снайдер, — но также и один из самых впечатляющих, так как он обладает способностью проникать в суть Супермена, чем не в состоянии похвастаться все остальные. Майкл — впечатляющий актёр, который очень хорошо может передать преступные намерения персонажа, что делает его просто идеальным актёром для этой роли».

Компанию Майклу Шеннону на площадке составят ранее присоединившиеся к проекту: Генри Кэвилл, Эми Адамс, Дайан Лейн и Кевин Костнер. Съёмки запланированы на август, а релиз — на декабрь 2012 года.

Сбылась мечта Элайджи Вуда

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд в небольшом интервью для интернет-журнала Comingsoon подтвердил, что его персонаж из трилогии Питера Джексона «Властелин колец» Фродо Бэггинс появится и в приквеле саги «Хоббит».

Напомним, что ещё в 2008 году актёр выразил желание принять участие в двух фильмах по повести Толкиена «Хоббит или Туда и обратно». Вуд хотел вернуться в проект, если такая роль будет ему предложена, и даже направил тогда Питеру Джексону письмо по электронной почте. И вот, спустя три года его заветная мечта сбывается. Он не скрывает радости и с нетерпением ждёт возможности ещё разок примерить костюм Фродо:

«Я намереваюсь вернуться в Новую Зеландию и провести там немного времени. Будет много старых друзей, которые также станут частью фильма. Я предполагаю, что и съёмочная команда будет преимущественно всё та же. В некотором смысле это будет ирреальная поездка вроде путешествия назад в прошлое. В съёмках используются новые технологии плюс триде. Мне безумно хочется прочитать сценарий и увидеть, что же из всего этого получится. Мне очень интересно, каким образом удалось вплести кусочки нашей истории в «Хоббита». Я был на съёмочной площадке примерно год назад, в феврале, и я видел часть декораций. Тогда режиссёром ещё был Гильермо дель Торо. И я видел, что часть дизайнеров-проектировщиков из «Властелина колец» вернулась, чтобы спроектировать мир «Хоббита». А это значит, что при всех отличиях нового проекта, многое покажется очень знакомым».

Элайджа Вуд планирует присоединиться к съёмочной группе в ноябре или декабре, чтобы к февралю завершить съёмку и вернуться в телесериал «Уилфред» ("Wilfred"), в котором актёр играет главную роль.

Напомним, что в главных ролях в «Хоббите» снимаются: Мартин Фриман, Йен Маккеллен, Кейт Бланшетт, Энди Сёркис и Орландо Блум.

Тоби Магуайр сыграет в фильме Энга Ли

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр вновь поработает с режиссёром Энгом Ли, теперь уже в экранизации повести Яна Мартеля «Жизнь Пи». Ранее они сотрудничали в таких проектах как «Ледяной ветер» 1997 года и «Погоня с дьяволом» 1999-го.

В центре сюжета — индийский мальчик, переживший кораблекрушение. Вместе с Бенгальским тигром, гиеной, раненой зеброй и орангутангом он был вынужден плавать в Тихом океане на одной спасательной шлюпке в течение девяти месяцев.

Роли в фильме распределились следующим образом:
Главного героя сыграет Сураж Шарма; Адил Хуссейн — его отца; Жерар Депардье — шеф-повара; Ирфан Кхан — взрослую версию главного героя. Магуайру предложена роль автора книги Яна Мартеля, который будет брать интервью у пережившего экстремальное плавание главного героя.

Съёмки фильма по сценарию Дэвида Маджи («Волшебная страна») пройдут в Тайване и Индии. В прокат картина выйдет 14 декабря 2012 года.

«Похмелье в Вегасе 2», обновление

Ник Кассаветис

Любопытные новости приходят со съёмок комедии «Похмелье в Вегасе 2», которая вовсю снимается сейчас в Таиланде. Сцена камео Лайама Нисона, который с одобрения всей остальной съёмочной группы должен был заменить Мела Гибсона, будет удалена. Напомним, что речь идёт о роли харизматичного бангкокского татуировщика. Теперь его сыграет режиссёр Ник Кассаветис, на счету которого также много и актёрских работ.

Режиссёр обоих «Похмелий» Тодд Филлипс хотел переснять сцену с Нисоном, внеся в неё некоторые поправки, однако актёр уже занят на съёмках «Битвы титанов 2», и в данный момент недоступен.

«Мы не успевали по времени, — рассказывает Филлипс, — поэтому я позвонил Нику и спросил, не хочет ли он внести свой вклад в наше дело. Он приехал, отыграл, буквально раздавив нас своей харизмой. Именно эту сцену вы и увидите в фильме».

В прокат картина выходит 26 мая 2011 года.

Виллем Дефо сыграет шерифа в «Странном Томасе»

Виллем Дефо

Виллем Дефо присоединился к Антону Ельчину в экранизации серии романов Дина Кунца «Странный Томас». Автор сценария и режиссёр — Стивен Соммерс.

Ельчин сыграет молодого человека Томаса, обладающего даром ясновидения. Он видит души умерших, предвещающих начало охоты на убийцу, уже совершившего преступление или только готовящегося к нему. Дефо сыграет шерифа Уайта Портера — союзника Томаса, который помогает герою в его сверхъестественных расследованиях.

Также в съёмках фильма примет участие Эддисон Тимлин («Цена измены»). Она сыграет подругу Томаса — Шторми Левеллин. Продюсерами фильма выступают: Соммерс и его компания Sommers Co., Говард Каплан и Джон Бальдецки. Бюджет проекта составляет $47 млн млн. Съёмки фильма начнутся 2 мая в Нью-Мексико.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/11/2475.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама