Видеоподкаст «Мы ругаем» #17: «Аркейн» совершает прорыв

Элайджа Вуд, Мишель Гондри, Райан Гослинг и Скарлетт Йоханссон

Элайджа Вуд хочет попасть в «Хоббита»

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд в интервью музыкальному телеканалу MTV выразил желание принять участие в двух фильмах по повести Р. Дж. Толкиена «Хоббит или Туда и обратно» «Хоббит». Актёр хотел бы вернуться в проект, если такая роль будет ему предложена. Вуд направил Питеру Джексону письмо по электронной почте, и скоро, вероятно, сакраментальный вопрос «быть или не быть» несколько прояснится. Поскольку в оригинальной повести персонаж Фродо не появляется, вероятно, имеется в виду возможность актёру сыграть ещё и молодого Бильбо, а может быть, просто мелькнуть в виде камео в запланированном сиквеле картины.

Пока же информация о проекте со времён достигнутой договорённости между Джексоном и New Line Cinema осталась неизменной. Также до сих пор не поступало официальных данных относительно имени режиссёра, которому предстоит снимать двухчастный приквел.

Напомним читателю, что два новых фильма будут сниматься одновременно, а именно, в начале 2009 года. Дата релиза запланирована на 2010 год для первого фильма и 2011 — для второго. Питер Джексон и его партнёрша Фран Уолш выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Мишель Гондри снимет мультфильм по комиксу

Мишель Гондри вместе со своим 16-летним сыном Полом планируют снять анимационный фильм с неподтверждённым пока названием «Мигель Мунья» («Migel Munya»). В основе проекта лежит комикс Пола Гондри, который в свои шестнадцать уже является опытным художником.

Мишель Гондри

Оригинальный комикс рассказывает историю сумасшедшего мира, где источником энергии являются волосы, а миром правит диктатор, неравнодушный к искусству. Люди вынуждены творить, но только не лучше диктатора, иначе их ждёт казнь.

Сценарий к фильму пишет Дэн Клоуз, известный по фильмам «Реклама для гения» и «Мир призраков», за который он номинировался на Оскар.

Курта Кобейна сыграет Райан Гослинг

Райану Гослингу предложено сыграть в автобиографическом фильме «Тяжелее неба» («Heavier Than Heaven») Курта Кобейна, музыканта культовой группы Nirvana, о чём сообщила сегодня газета Lenta.ru со ссылкой на интернет-ресурс NME.com.

Райан Гослинг

Исполнительный продюсер, а также вдохновитель проекта — вдова музыканта Кортни Лав, заявила, что именно Гослинг должен сыграть в кино её мужа.

От себя же добавим, что Райан Гослинг не новичок в музыке, он имеет собственный музыкальный коллектив Dead Man's Bones, с которым успешно выступает.

В роли самой себя Лав хотела бы видеть актрису Скарлетт Йоханссон, которой уже направила предложение. Помимо Йоханссон также рассматривается кандидатура Кирстен Данст.

Фильм планируется снимать по одноимённой книге музыкального журналиста Чарльза Кросса, опубликованной в 2001 году. Для её написания автору было разрешено воспользоваться дневниками Кобейна и личным фотоархивом Кортни Лав. Бюджет фильма составляет $30 млн.

От Скарлетт Йоханссон пока не последовало никаких сообщений относительно предложения, известно только, что в данный момент актриса дала согласие на участие в проекте «Нью-Йорк, я люблю тебя» («New York, I Love You») в качестве режиссёра.

Фильм является продолжением сборника киноновелл «Париж, я люблю тебя» и также будет состоять из нескольких историй, снимать которые, помимо Йоханссон будут Вуди Аллен, Энтони Мингелла и Мира Нэйр.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/01/14/1061.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама