Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хуан Карлос Фреснадильо, Бен Аффлек, Арнольд Шварценеггер, Бен Стиллер и Хейли Стейнфелд

Хуан Карлос Фреснадильо согласился снимать «Ворона»

Хуан Карлос Фреснадильо

Хуан Карлос Фреснадильо официально становится режиссёром готического хоррор-триллера «Ворон» по одноимённым комиксам Джеймса О’Барра. Съёмки фильма должны начаться осенью. Режиссёр будет тесно сотрудничать с автором сценария, который, по-видимому, сменился, хотя имя его и не называется. Ранее сообщалось, что в его написании принимали участие Стивен Норрингтон и Ник Кейв.

Напомним, что действие истории разворачивается на Хэллоуин. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко убивает их. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц.

Эрика Дрейвена планируется превратить в культового героя, дабы прощупать почву перед возможным созданием многосерийного франчайза. У комиксов, напомним, было несколько экранных воплощений: в виде четырёх полнометражек и телесериала, впрочем, не особо успешных. Продюсеры нынешнего проекта не скрывают своей радости по поводу такого внушительного приобретения как Фреснадильо, и в своих интервью хором твердят о том, что это кино уж точно скажет своё веское слово.

В октябре в мировой прокат выходит новый фильм режиссёра "Intruders", главную роль в котором сыграл Клайв Оуэн.

Бен Аффлек присматривается к «Великому Гэтсби»

Бен Аффлек

Бен Аффлек договаривается об участии в 3D-экранизации «Великого Гэтсби» американского писателя Скотта Фитцджеральда. Ранее к проекту присоединились актёры: Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайр и Кэри Маллиган. Режиссёр фильма — Баз Лурман.

Действие оригинального романа развивается в 20-е годы прошлого века в Нью-Йорке и на Лонг-Айленде. Кэри Маллиган сыграет главную героиню Дейзи Бьюкенен, в которую влюбляется Гэтсби — Леонардо ди Каприо. Его лучшего друга и рассказчика Ника сыграет Тоби Магуайр. Аффлеку предложена роль мужа Дейзи — Тома Бьюкенена.

Производство фильма осуществляется при участии компаний: Bazmark Films, Warner Bros. и Fox Studios. Съёмки запланированы на август.

Арнольд Шварценеггер поделился новыми планами

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер напоминает о своей карьере в кино ещё двумя проектами «Последний рубеж» ("Last Stand") и «Могила» ("The Tomb"), за которые он возьмётся разом, по очереди или отдаст предпочтение одному из них.

«Последний рубеж» — первый англоязычный фильм южнокорейского режиссёра Джи-Вун Кима («Я видел дьявола», «Хороший, плохой, долбанутый»), рассказывающий историю американского шерифа, борющегося против мексиканского наркокартеля.

«Могила» — экшен-драма Антуана Фукуа, на главную роль в котором ранее претендовал Брюс Уиллис.

Сюжет фильма вращается вокруг Рэя Бреслина, специалиста номер один по системам безопасности, которого подставили и упрятали в особо охраняемую тюрьму. Герою предстоит взломать тюрьму, которую он сам спроектировал и снабдил одной из лучших охраняемых систем, и найти подставившего его человека.

Бен Стиллер хочет сыграть Уолтера Митти

Бен Стиллер

Бен Стиллер ведёт переговоры о своём участии в съёмках фильма «Тайная жизнь Уолтера Митти» ("Secret Life of Walter Mitty"). Проект разрабатывает студия 20th Century Fox. Сценарий по мотивам рассказа культового американского писателя-юмориста Джеймса Тёрбера написал Стив Конрад. А вот с режиссёром всё не так очевидно. Последним, чьё имя связывали с проектом, был Гор Вербински. Но официального согласия от режиссёра пока получено не было.

Главный герой литературного первоисточника — так себе писатель так себе комиксов по имени Уолтер Митти, мечтающий стать героем. Внезапно он и правда оказывается в центре захватывающего приключения о пропавших еще со времён Второй мировой войны драгоценностях голландской короны.

Согласно сценарию Конрада, главный герой — скромный служащий гипермаркета, который внезапно оказывается в центре героического приключения.

Хейли Стейнфелд сыграет Джульету

Хейли Стейнфелд

Хейли Стейнфелд сыграет главную женскую роль в независимой адаптации трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта». Свою версию по сценарию Джулиана Феллоуза («Госфорд парк», «Турист») представит итальянский режиссёр Карло Карлей, работающий в основном на телевидении.

Стейнфелд — одна из немногих актрис, являющихся ровесницей литературного прототипа. Джульетте, как известно, было около четырнадцати лет. Стейнфелд исполнилось 14 совсем недавно, в декабре. Таким образом, она становится самой молоденькой из всех актрис, сыгравших эту роль в кино.

Съёмки фильма начнутся летом в Италии. Ранее на роль Джульетты претендовала Лили Коллинз, покинувшая проект ради «Белоснежки» Тарсема Синкха.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/08/2471.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама