Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хуан Карлос Фреснадильо, Бен Аффлек, Арнольд Шварценеггер, Бен Стиллер и Хейли Стейнфелд

Хуан Карлос Фреснадильо согласился снимать «Ворона»

Хуан Карлос Фреснадильо

Хуан Карлос Фреснадильо официально становится режиссёром готического хоррор-триллера «Ворон» по одноимённым комиксам Джеймса О’Барра. Съёмки фильма должны начаться осенью. Режиссёр будет тесно сотрудничать с автором сценария, который, по-видимому, сменился, хотя имя его и не называется. Ранее сообщалось, что в его написании принимали участие Стивен Норрингтон и Ник Кейв.

Напомним, что действие истории разворачивается на Хэллоуин. Преступная банда врывается в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко убивает их. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц.

Эрика Дрейвена планируется превратить в культового героя, дабы прощупать почву перед возможным созданием многосерийного франчайза. У комиксов, напомним, было несколько экранных воплощений: в виде четырёх полнометражек и телесериала, впрочем, не особо успешных. Продюсеры нынешнего проекта не скрывают своей радости по поводу такого внушительного приобретения как Фреснадильо, и в своих интервью хором твердят о том, что это кино уж точно скажет своё веское слово.

В октябре в мировой прокат выходит новый фильм режиссёра "Intruders", главную роль в котором сыграл Клайв Оуэн.

Бен Аффлек присматривается к «Великому Гэтсби»

Бен Аффлек

Бен Аффлек договаривается об участии в 3D-экранизации «Великого Гэтсби» американского писателя Скотта Фитцджеральда. Ранее к проекту присоединились актёры: Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайр и Кэри Маллиган. Режиссёр фильма — Баз Лурман.

Действие оригинального романа развивается в 20-е годы прошлого века в Нью-Йорке и на Лонг-Айленде. Кэри Маллиган сыграет главную героиню Дейзи Бьюкенен, в которую влюбляется Гэтсби — Леонардо ди Каприо. Его лучшего друга и рассказчика Ника сыграет Тоби Магуайр. Аффлеку предложена роль мужа Дейзи — Тома Бьюкенена.

Производство фильма осуществляется при участии компаний: Bazmark Films, Warner Bros. и Fox Studios. Съёмки запланированы на август.

Арнольд Шварценеггер поделился новыми планами

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер напоминает о своей карьере в кино ещё двумя проектами «Последний рубеж» ("Last Stand") и «Могила» ("The Tomb"), за которые он возьмётся разом, по очереди или отдаст предпочтение одному из них.

«Последний рубеж» — первый англоязычный фильм южнокорейского режиссёра Джи-Вун Кима («Я видел дьявола», «Хороший, плохой, долбанутый»), рассказывающий историю американского шерифа, борющегося против мексиканского наркокартеля.

«Могила» — экшен-драма Антуана Фукуа, на главную роль в котором ранее претендовал Брюс Уиллис.

Сюжет фильма вращается вокруг Рэя Бреслина, специалиста номер один по системам безопасности, которого подставили и упрятали в особо охраняемую тюрьму. Герою предстоит взломать тюрьму, которую он сам спроектировал и снабдил одной из лучших охраняемых систем, и найти подставившего его человека.

Бен Стиллер хочет сыграть Уолтера Митти

Бен Стиллер

Бен Стиллер ведёт переговоры о своём участии в съёмках фильма «Тайная жизнь Уолтера Митти» ("Secret Life of Walter Mitty"). Проект разрабатывает студия 20th Century Fox. Сценарий по мотивам рассказа культового американского писателя-юмориста Джеймса Тёрбера написал Стив Конрад. А вот с режиссёром всё не так очевидно. Последним, чьё имя связывали с проектом, был Гор Вербински. Но официального согласия от режиссёра пока получено не было.

Главный герой литературного первоисточника — так себе писатель так себе комиксов по имени Уолтер Митти, мечтающий стать героем. Внезапно он и правда оказывается в центре захватывающего приключения о пропавших еще со времён Второй мировой войны драгоценностях голландской короны.

Согласно сценарию Конрада, главный герой — скромный служащий гипермаркета, который внезапно оказывается в центре героического приключения.

Хейли Стейнфелд сыграет Джульету

Хейли Стейнфелд

Хейли Стейнфелд сыграет главную женскую роль в независимой адаптации трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта». Свою версию по сценарию Джулиана Феллоуза («Госфорд парк», «Турист») представит итальянский режиссёр Карло Карлей, работающий в основном на телевидении.

Стейнфелд — одна из немногих актрис, являющихся ровесницей литературного прототипа. Джульетте, как известно, было около четырнадцати лет. Стейнфелд исполнилось 14 совсем недавно, в декабре. Таким образом, она становится самой молоденькой из всех актрис, сыгравших эту роль в кино.

Съёмки фильма начнутся летом в Италии. Ранее на роль Джульетты претендовала Лили Коллинз, покинувшая проект ради «Белоснежки» Тарсема Синкха.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/08/2471.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама