Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Меланхолия», «Аноним», «Воин», «Эта дурацкая любовь» и другие

За прошедшие две недели набежало немало премьер для ценителей разновсяческого неформата, слегка разбавленных массированными обновлениями близлежащих премьер.

Начнём, по традиции, с первых. Ларс фон Триер несказанно удивил своих фанатов трейлером апокалиптической мелодрамы «Меланхолия» — помимо огромного числа звёзд в титрах в снятом на цифру кадре наблюдается ещё и компьютерная графика. Что дальше, «догма триде»? Тем не менее, фильм наверняка разорвёт не одну сотню шаблонов, только держись. Между тем, Шарлотта Гейнсбур, похоже, первая актриса, которая согласилась сниматься у Триера во второй раз.

Главный дизастермейстер Голливуда Роланд Эммерих в кои-то веки снял не фильм-катастрофу, а вовсе даже средневековый заговорческий триллер «Аноним», в котором пьесы Шекспира писал не Шекспир, а четыре разных человека другой автор, по поводу которого и высказывается версия.

«Пингвины мистера Поппера» возвращают Джима Керри во времена бурной эйсвентуровской молодости.

«Агент Джонни Инглиш 2» возвращает в строй персонажа семилетней давности. Роуэн Аткинсон снова жжот напалмом, в том числе своими репликами, непривычными после молчаливости мистера Бина.

Том Харди в бойцовской драме «Воин» демонстрирует своеобразную смесь «Бойца» с прочими оскаронесущими инди-драмами последнего времени.

Продюсеры «Слепой зоны» представляют драму о безногих собачках «История дельфина» — в конце все плачут.

Инди-мелодрамы на неделе представлены звёздным проектом «Эта — дурацкая — любовь». Помимо, выпендрёжа, с пунктуацией, фильм, скорее всего, и сам по себе будет весьма неплох.

«Большой взрыв» Антонио Бандерас будет героически искать пропавшую стриптизёршу. Ну правда, не домохозяйку же искать.

Вуди Аллен представляет свой новый фильм «Полночь в Париже» — мастер городской мелодрамы добрался до города всех влюблённых.

Наконец лузер-шоу «Всё должно идти своим чередом» какбэ настраивает нас, что кризис он не в экономике, а в голове. Мысли позитивно и всё такое.

Важные либо массовые обновления за прошедшие дни представлены следующими наименованиями: «Тор» — отрывки и телеролики в массе, «Тачки 2» — отрывок и промо-ролики, «Пастырь» — новомодный жанр анимационной короткометражки, «Хешер» — домашний трейлер, «Форсаж 5» — ролики о съёмках, «Пираты Карибского моря 4» — ролики о съёмках, «Винни-пух» — о съёмках, промо-ролик и отрывок, «Ханна» — телеролики в массе, «Зелёный фонарь» — промо- и телеролики, «Воды слонам», «Долг» и «Заговорщица» — пачка отрывков, «Храбрые перцем» — отрывки и телеролики.

Ну, и по мелочи: «Красная Шапка против зла», «Супер», «Палата» — отрывок, «Супер 8», «Кунг-фу панда 2» — телеролик, «Любовь: инструкция по применению», «Крик 4» — локализация.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/09/2472.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:










7 августа, пятница








6 августа, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама