Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Смертельное оружие 5», Мерил Стрип и Барри Левинсон

Снова «Смертельное оружие»

Смертельное оружие 4

Сценарист Шэйн Блэк («Поцелуй навылет», «Последний бойскаут», «Смертельное оружие 1-4», «Долгий поцелуй на ночь») написал сценарий пятой части франчайза «Смертельное оружие». По информации ресурса TrackingB.com, Шэйн уже обратился к продюсеру франчайза Джоэлу Сильверу и рассказал о том, что хочет продолжить эту историю.

Напомним читателю, что речь идёт о серии криминальных экшн-триллеров конца 80-90 годов, снискавших огромную популярность. Главные роли двух полицейских-напарников во всех четырёх картинах исполняли Мел Гибсон и Дэнни Гловер. Несомненная удача фильмов — это наличие юмора и обаяние двух непохожих друг на друга героев: бесбашенного Вьетнамского ветерана Риггса, за что он и получил прозвище «Смертельное оружие», и рассудительного и более зрелого Роджера.

На сей раз приключения двух друзей вращаются вокруг одного дельца, грозящего Риггсу увольнением. Он тащит за собой из отставки Роджера, чтобы разобраться в происходящем, прежде чем они оба окончательно отойдут от дел.

TrackingB.com пишет, что Гибсон и Гловер не прочь вернуться, но официальных договорённостей с актёрами пока подписано не было.

Мерил Стрип

Коротко…

Мерил Стрип готовится примкнуть к неназванной романтической комедии Нэнси Мейерс («Отпуск по обмену», «Любовь по правилам и без») для студии Universal.

Актриса сыграет женщину, находящуюся в любовном треугольнике с двумя мужчинами.

Продюсеры проекта: Мейерс и Скотт Рудин. Производство фильма начинается в феврале.

Барри Левинсон

Барри Левинсон готовится возглавить съёмки нуар-фильма «Поезд», в основе которого одноимённый роман Пита Декстера. Сценарий написала Эллисон Барнетт, производство осуществляет Lakeshore Entertainment.

Действие фильма развернётся в 1950-х. В центре сюжета — белый сержант полицейского управления Сан-Диего Миллер Паккард и молодой чернокожий носильщик клюшек в гольф-клубе Лайонел Уолк по прозвищу «Поезд». Уолк интересуется убийством и собирает о нём материал, что приводит его к сержанту полиции. Кроме того, в фильме будут затронуты темы городской политики и расизма в Южной Калифорнии.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/08/07/1312.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама