Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Дэниел Крейг, Леонардо ди Каприо, Ридли Скотт и Дензел Вашингтон

Вести с полей » marie, 08 июля 2010, 14:49:09

Дэниел Крейг сыграет полицейского

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг, возможно, сыграет одну из главных ролей полицейского Джорджа Картера в широкоформатной адаптации культового британского сериала 70-ых «Sweeney». Всё это пока только слухи, также как и давно числившийся за проектом Рэй Уинстон, у которого тоже главная роль в фильме — полицейского Джека Ригана.

В центре сюжета оригинала — двое напарников, возглавляющих специальное подразделение полиции Лондона по борьбе с преступностью.

Проект стал настоящим кошмаром для студии Fox Searchlight, которая давно пыталась сделать из сериала фильм. А в 2008 году Уинстон даже начал сниматься в роли Ригана. За режиссуру отвечал Ник Лав («Фанаты»). Несмотря на относительно небольшой бюджет в $16 млн, студия была вынуждена остановить производство, так как продюсеры струхнули из-за возможного провала фильма по причине малоизвестности исполнителя роли Картера. Самое интересное, что звали этого актёра Майкл Фассбендер.

В настоящий момент он также числится в претендентах на всё ту же роль Джека Картера, а вместе с ним ещё и Эван Макгрегор, Том Харди и Орландо Блум. Все они в равной степени конкурируют с Дэниелом Крейгом.

Источник полагает, что, несмотря на попытки реанимировать проект, он все ещё далёк от стадии воплощения в полнометражную реальность.

Леонардо ди Каприо сыграет мошенника

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо, возможно, сыграет главную роль у режиссёра Ридли Скотта в адаптации мемуаров Джордана Бельфорта «Волк с Уолл-стрит» ("Wolf of Wall Street").

Ранее проект присматривал для себя Мартин Скорсезе, в итоге он занялся «Островом проклятых», но остался продюсером картины.

В центре сюжета — история роста и падения биржевого маклера, основавшего в конце 80-х брокерскую фирму, где он обманывал клиентов вплоть до начала 90-х, когда был арестован по обвинению в финансовом мошенничестве.

Сценарий к фильму написал Терри Винтер («Законы Бруклина», «Клан Сопрано») специально для Скорсезе и ди Каприо. Источник полагает, что Скотта привлёк в нём обаятельный персонаж и комедийная составляющая.

Ранее ди Каприо уже снимался в картине Скотта «Совокупность лжи».

Дензел Вашингтон сыграет преступника

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон готовится к съёмкам в триллере «Явка» ("Safe House"). Производство фильма осуществляет кинокомпания Universal Pictures.

Сюжет вращается вокруг конспиративной квартиры ЦРУ, где содержат опасного преступника, готового дать показания. Происходит жестокое нападение, в результате которого в живых остаются двое — преступник и молодой агент ЦРУ, который должен перевезти его в безопасное место.

Вашингтон сыграет роль преступника.

Автор оригинального сценария — Дэвид Гуггенхайм. Его доработкой поручено заняться режиссёру фильма Дэниелу Эспинозе. Съёмки планируется начать в конце осени или начале зимы.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/07/08/2153.shtml


Кинокасса России: 1-4 июля, «Сумерки» наносят ответный удар

Бокс-офис Сумерки » muliwe, 08 июля 2010, 13:50:04

Итак, наши оптимистические прогнозы относительно отечественного старта проекта «Сумерки 3: Затмение» исполнились в точности, так что в итоге, несмотря на грандиозный провал всего остального, что до сих пор дышало, валовая отечественная касса вновь влотную приблизилась к пятнадцатимиллионной планке «ураган» на нашем редакционном барометре.

Что же касается непосредственно стартовых цифр, то, как уже говорилось, одна только стартовая среда принесла фильму рекордные $3,9 млн, за чистый же уикенд случилось ещё $11,2 млн. Последнее — на два миллиона лучше прошлогоднего старта «Новолуния», хотя эверидж у третьей части и получился в полтора раза слабее — всего $10 тыс., потому как сатурация у третьей части зашкалила за тысячу копий. Что же касается прогнозов на итог, то они показывают миллионов 25, не больше, потому как уже с сегодняшнего дня фильм потеряет почти все большие залы столичных многозальников и обвалится минимум втрое.

Что же касается двух-трёхнедельников, показавших за прошедшие выходные последние заметные результаты, то тут «Рыцарь дня» упал вдвое и почти добрался до семи миллионов с Украиной, «История игрушек 3» показала чуть меньший результат, но за три недели, «Химера» добралась до миллиона, а «Чужая» закончила прокат на сумме $1,7 млн.

Наконец завершившие прокат майские лидеры показали следующий итог: «Шрек 4» — $55 млн с Украиной, «Принц Персии» — $23 млн с двух рынков. У прочих и столько не набралось.

На следующей же неделе мы узнаем о результатах драки аж трёх широкопрокатников с сатурацией от семисот копий, причём делёжка соборов будет проходить по принципу «чем больше триде, тем больше денег» — итого миллионов 7-8 может собрать «Повелитель стихий», на 4 миллиона претендует «Гадкий я», наконец, замыкают тройку двумерные «Хищники», которым, при такой конкуренции, достались лишь малые залы и прогноз на 3 миллиона. Валовая же касса запросто может добраться и до «катаклизма».

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/07/08/2152.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : СУМЕРКИ     


Кристиан Бэйл и Джереми Айронс

Вести с полей » marie, 07 июля 2010, 14:57:14

Кристиан Бэйл сыграет в военной драме

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл сыграет главную роль в военной драме Зака Снайдера «Последняя фотография» ("Last Photograph"). Оригинальная идея фильма принадлежит Снайдеру, а сценарий — Курту Джонстаду, являющемуся также автором «300 спартанцев».

Сюжет вращается вокруг фотографии, которая становится катализатором поездки двух мужчин через раздираемый войной Афганистан.

Ранее сообщалось, что режиссёром фильма будет Сергей Бодров, однако в последнее время в числе претендентов на режиссёрское кресло проекта лидирует датчанин Нильс Арден Оплев («Девушка с татуировкой дракона», «Два мира»), для которого «Последняя фотография» станет англоязычным дебютом. Снайдер же по-прежнему остаётся продюсером картины вместе с женой Деборой Снайдер и Джанни Нуннари.

Производство проекта осуществляет кинокомпания Warner Bros. Дата начала съёмок пока неизвестно, однако, можно предположить, что они начнутся ещё в этом году, так как в планах Кристиана Бэйла значатся два проекта — это «Бэтмен 3» Кристофера Нолана, съёмки которого предположительно начнутся в 2011 году, и безымянный фильм Терренса Малика, релиз которого запланирован на 2012 год.

Напомним, что в декабре в международный прокат выходит драма «Боец», в которой Бэйл сыграл главную роль.

Джереми Айронс окажется в эпицентре финансового кризиса

Джереми Айронс

Джереми Айронс присоединился к актёрскому составу инди-драмы «Марджин колл» ("Margin Call"), съёмки которой начались в середине прошлого месяца в Нью-Йорке. В фильме уже снимаются: Пол Беттани, Саймон Бейкер, Стэнли Туччи, Закари Кинто, Кевин Спейси и Карла Гуджино. Автор сценария и режиссёр — Джей Си Чандор.

Действие разворачивается в большом инвестиционном банке на протяжении 24 часов с момента наступления в США в 2008 году финансового кризиса. В центре сюжета — восемь человек, чья карьера стремительно рушится, и они всеми силами пытаются сохранить своё положение.

Айронс сыграет роль генерального директора банка; Беттани — главного трейдера, остающегося абсолютно невозмутимым, несмотря на углубляющийся кризис; Бейкер сыграет безжалостного брокера, наблюдающего за сослуживцами.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/07/07/2151.shtml


«Биошок» и «Пять минаретов в Нью-Йорке»

Вести с полей » marie, 06 июля 2010, 12:48:51

Гор Вербински рассказывает о «Биошоке»

Гор Вербински

Кинокомпания Universal Pictures не отказалась от идеи экранизировать компьютерную игру "BioShock". Об этом рассказал Гор Вербински, который всё ещё участвует в проекте в качестве продюсера через свою компанию Blind Wink.

Напомним, что ранее мы уже писали о решении Universal приостановить производство картины, так как, по мнению студии, бюджет проекта выходил за рамки планируемого. Год назад он составлял примерно $160 млн и съёмки фильма было решено перенести в Европу. Однако за прошедшее время в прокате успела провалиться экранизация «Уличного бойца» ("Street Fighter: Legend of Chun-Li"), скромные достижения показал «Бросок кобры» ("G.I. Joe: Rise of Cobra"), а дорогостоящий 200-миллионный новичок «Принц Персии: Пески времени» выглядит и того скромнее. И всё это на фоне такого политкорректного рейтинга как PG-13. Вербински же грудью стоит за жёсткий биошоковский R. Кроме того, продюсер признаёт в качестве ещё одной дорогостоящей проблемы — подводные съёмки. Всё это еще предстоит как-то решать, поскольку от идеи переноса видеоигры на большой экран ни он, ни режиссёр Хуан Карлос Фреснадильо до сих пор не отказались.

Роберт Патрик сыграет в инди-драме

Роберт Патрик

Роберт Патрик, Джина Гершон («P. S. Я люблю тебя») и Дэнни Гловер сыграют главные роли в инди-драме «Пять минаретов в Нью-Йорке» ("Five Minarets in New York"). Фильм — англоязычный дебют турецкого режиссёра и сценариста Махсуна Кирмизигюля, заставившего говорить о себе после выхода в прошлом году драмы «Я видел солнце» ("I Saw the Sun"), высоко оценённой критикой.

Сюжет расскажет об американской жене турецкого учёного-филолога, арестованного правительством США за преступление, которого он не совершал.

Патрик, во-видимому, сыграет роль федерального агента, вовлечённого в шпионский заговор; Гершон исполнит роль Марии — жены главного героя; кого сыграет Гловер — пока не уточняется.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/07/06/2150.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






25.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама