Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Приквел «300 спартанцев», «Человек-гигант» и «Ворон»

Фрэнк Миллер рассказывает о приквеле «300 спартанцев»

Ксеркс

Издательство Dark Horse опубликовало рисунок из готовящегося к публикации комикса Фрэнка Миллера «Ксеркс» — приквела к графической новелле 1998 года «300 спартанцев», которая была экранизирована Заком Снайдером в 2007 году.

Рисунок был выпущен в виде литографии, на которой изображён персидский царь собственной персоной. Выход комикса — первый шаг на пути к обещанному фильму.

Миллер говорит, что «история начнётся за 10 лет до событий "300 спартанцев", с битвы при Марафоне. Главный герой — Фемистокл становится греческим военачальником и строителем флота. Кульминация нового рассказа — момент ожесточённого сражения на море, которое заканчивается в тот же самый день, что и события "300 спартанцев". Сюжет очень отличается от "Спартанцев", поскольку его центральным персонажем станет Ксеркс, а действие будет сосредоточено на поисках им своей божественности, которые также завершатся к концу этой истории».

Миллер обещает камео царя Леонида, хотя и без Джерарда Батлера, и появление предателя Эфиальта. Работа над фильмом, по словам Миллера, начнётся вскоре после публикации комикса.

«Человек-гигант»

Человек-гигант

Студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию графической новеллы Мэтта Киндта от Dark Horse Comics «Три истории: Секретная история человека-гиганта» ("3 Story: The Secret History of the Giant Man").

Адаптированный сценарий напишет обладатель премии «Оскар» за «Харви Милка» Дастин Лэнс Блэк. Он же возглавит и съёмки фильма в качестве режиссёра. Продюсирует картину Майк Ричардсон и компания Dark Horse Entertainment.

Герой комикса — очень высокий человек по имени Крэйг Прессганг, продолжающий непрерывно расти с 9-летнего возраста из-за странного заболевания. Постепенно он уходит от жены и из дома, в котором не может поместиться. Огромный рост приносит Крэйгу множество проблем, поскольку он становится всё более изолированным.

В комиксе представлены три истории, рассказанные от лица трёх женщин, бывших близкими с главным героем: матери, жены и дочери. Режиссёр планирует сфокусироваться на взаимоотношениях между отцом и дочерью.

«Ворон»

Ворон

Продюсер Эдвард Прессман, занимающийся перезагрузкой фэнтезийно-романтического триллера 1994 года «Ворон» ("Crow"), сообщил, что сценарий к фильму уже написан и съёмки начнутся уже в этом году. В режиссёрском кресле проекта — автор «Блэйда» и «Лиги выдающихся джентельменов» Стивен Норрингтон. Ему также принадлежит новый сценарий.

Напомним, что история в оригинальной картине произошла на Хэллоуин. Преступная банда ворвалась в дом рок-музыканта Эрика и его невесты Шелли и жестоко убила их. Спустя год Эрик выходит из могилы, чтобы найти и покарать убийц.

Первоначальная история, увидевшая свет в виде комиксов Джеймса О'Барра в 1989 году, будет подвергнута достаточно серьёзным изменениям.

По словам Прессмана, в данный момент авторы перезагрузки вплотную занялись поисками актёра на главную роль. В предыдущей киноверсии, а всего их было четыре, Ворона сыграл сын Брюса Ли — 28-летний Брэндон Ли, трагически погибший во время съёмок этого фильма.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/06/02/2108.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:





22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама