Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хроники Нарнии 3», «Путешествия Гулливера» и «300» в триде, «Спящая красавица» и Кира Найтли

«Хроники Нарнии 3», «Путешествия Гулливера» и «300» преобразуют в 3D

300 спартанцев

Триде-мания, охватившая умы глав крупнейших голливудских студий, посягнула на такие проекты как «300 спартанцев» Зака Снайдера, «Хроники Нарнии 3: Покоритель зари» и «Путешествия Гулливера».

Все перечисленные фильмы будут преобразованы в стереоскопический формат после окончания съёмочного периода. В случае со «Cпартанцами», студия Warner Bros. уже готовится к перевыпуску фильма. Режиссёр визуального шедевра посмотрел 10 минут готового материала и вроде бы относится к затее братьев ворнеров с одобрением. Когда картина выйдет на экраны, пока неизвестно.

А вот триквел «Хроник Нарнии» и «Путешествия Гулливера» с Джеком Блэком в заглавной роли зритель сразу увидит в 3D. Причём, оба фильма выйдут на экраны в декабре этого года — 10 и 22 соответственно. Переделкой занимается кинокомпания 20th Century Fox.

Кира Найтли, Эрик Бана и Ричард Гир сыграют в драмокомедии

Кира Найтли

Кира Найтли, Эрик Бана и Ричард Гир сыграют главные роли в драмокомедии Ноя Баумбаха «Дети императора» ("Emperor's Children"), съёмки которой должны начаться уже этим летом. Производством проекта займётся кинокомпания Imagine Entertainment. Продюсеры — Рон Ховард и Брайан Грейзер.

В основе сценария, который также написал Баумбах, лежит одноимённый бестселлер 2006 года писательницы Клэр Мессуд.

Роман рассказывает о жизненных перипетиях трёх друзей, находящихся на пороге тридцатилетия, добивающихся определённых высот в Нью-Йорке. Но время проходит, а ожидаемое так и не становится реальностью. Кроме того, в жизни людей вторгается трагедия 11 сентября 2001 года.

Найтли сыграет одну из ключевых фигур истории, вокруг которой разворачиваются основные события.

У «Спящей красавицы» появился сценарист

Линда Вулвертон

Подтвердилась заинтересованность Тима Бёртона в экранизации сказки Братьев Гримм «Спящая красавица», за основу которой будет взят диснеевский мультфильм 1959 года "Maleficent" — вольная адаптация известной сказки.

Сценарий напишет Линда Вулвертон, склоняемая на все падежи за сценарий к Бёртоновскому же фильму «Алиса в стране чудес». Если режиссёр окончательно и бесповоротно, а главное, официально подтвердит своё участие в проекте, то это будет их второе сотрудничество.

Сюжет сфокусируется на силах зла, представленных той самой колдуньей, которая наложила проклятие на принцессу и всё королевство.

Вулвертон также является автором сценариев к таким анимационным фильмам как: «Король лев», «Красавица и чудовище», «Мулан».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/24/2010.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама