Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Макджи рассказал о «Терминаторе 5», а Хью Джекман представил свои проекты

Макджи рассказал о «Терминаторе 5» и капитане Немо

Макджи

Макджи, режиссёр новейшей саги о Джоне Конноре и ко. «Терминатор 4: Да придёт спаситель», в качестве промоушена к выходящей в конце мая в мировой прокат картине раздаёт интервью и щедро делится подробностями о будущем франчайза.

«Я очень сильно подозреваю, — говорит Макджи, — что действие следующего фильма развернётся накануне Судного дня в 2011 году. Джон Коннор собирается вернуться в прошлое со сложной миссией — подготовить военных мира к неизбежно надвигающемуся вторжению Скайнет.

Они уже решили проблему с голыми путешественниками во времени. Теперь, помимо одежды, у посылаемоего в прошлое будет полный набор необходимой техники. Также вслед за Коннором отправятся охотящиеся на него убийцы и армия будущего. И всё это на фоне технологий 2011-го. Я думаю, это будет fucking потрясающе!

Я также думаю, что Джон встретит учёного, похожего на Роберта Патрика, который классно сыграл T-1000 в "Терминаторе 2". Учёный занят исследованием стволовых клеток с целью создать молодые версии нас всех».

Далее Макджи комментирует всколыхнувший общественность слух о том, что роль капитана Немо в фантастическом эпике «20 000 лье под водой: Капитан Немо» ("20 Leagues Under the Sea: Captain Nemo") отдана Дуэйну «Скале» Джонсону:

«Я не знаю, откуда взялись эти слухи. Я никогда не обсуждал эту роль с Джонсоном. Я желаю ему успехов и всё такое, но я никогда не говорил с ним о фильме».

Макджи также добавил, что всё ещё надеется увидеть в главной роли Уилла Смита.

«Росомаха 2» и другие проекты Хью Джекмана

Хью Джекман

Хью Джекман обнародовал несколько своих проектов, в которых участвует его компания Seed Productions.

Фильм «Росомаха 2» уже находится на ранних стадиях развития проекта. Авторы планируют использовать самурайскую сюжетную линию, мотивы которой прослеживаются во франшизе. Актёр повторит роль Росомахи.

Студия Fox приобрела права на сценарий Мэтта Либермана под названием «Личная безопасность» ("Personal Security"). Джекман сыграет главную роль жёсткого нью-йоркского детектива, вынужденного стать телохранителем молодой избалованной и богатой наследницы, получающей в свой адрес письма с угрозами о похищении.

Universal Pictures приступает к производству экранизации романа Джеймса Саллиса «Гони!» ("Drive"), переведённого и на русский язык. Хью Джекман сыграет искателя острых ощущений, который днём работает каскадёром на гоночных автомобилях, а ночью — водителем у бандитов. В какой-то момент в жизни «одинокого волка» появляется роковая женщина.

После того, как автор «Волшебной страны» Дэвид Мэги подключился к написанию сценария по классическому мюзиклу «Карусель» ("Carousel"), кинокомпания Fox 2000 ухватилась за проект и предложила главную роль Джекману. Актёр сыграет в киноадаптации Билли Бигелоу.

Напомним также, что Джекман во всех проектах выступает ещё и как продюсер вместе со своим партнёром по Seed Productions Джоном Палермо.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/05/1616.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:




29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама