Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брюс Уиллис, Киану Ривз, «Одинокий рейнджер» и полнометражная «Тетрадь смерти»

Брюс Уиллис и его проекты

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис обдумывает предложения поучаствовать сразу в трёх проектах, включающих триллер для кинокомпаний NuImage/Millenium «Инвентарь» ("Inventory"), в котором рассказывается об операциях ЦРУ; «Красный» ("Red") для студии Summit и байопик «Скарпа» ("Scarpa") для Morgan Creek.

В «Инвентаре» Уиллису предложена роль детектива, отслеживающего убийцу; в «Красном» он должен сыграть спецагента в отставке, который возвращается в строй, как только ему и его подруге угрожает появление на горизонте высококлассного наёмного киллера. Над сценарием, основанным на комиксе от WildStorm/DC, в данный момент работают Эрик и Джон Хобер. Байопик «Скарпа» расскажет о работавшем под прикрытием в мафиозном семействе Нью-Йорка Коломбо информаторе ФБР Грегори Скарпе, которого, возможно, и сыграет Уиллис, поскольку ранее сообщалось, что роль главного героя предназначена Киану Ривзу. Режиссёр фильма — Антуан Фукуа.

Кроме того, в планах Уиллиса такие проекты, как комедия «Мудаки-напарники» ("Couple of Dicks") Кевина Смита и экранизация одноимённой видеоигры для кинокомпании Lionsgate «Кейн и Линч» ("Kane & Lynch") режиссёра Саймона Крэйна.

Киану Ривз vs Клайв Оуэн

Киану Ривз

Киану Ривз, возможно, заменит Клайва Оуэна в драматическом триллере о тайном агенте, внедрённом в колумбийский наркокартель, «Картахена» ("Cartagena").

Действие фильма разворачивается в Картахене — городе на северном побережье Колумбии с богатой историей, начавшейся войнами и продолжившейся эффективной экономической политикой и развитием туризма. Герой произошедших событий — тайный агент, оказавшийся в центре запутанного заговора, в результате которого за ним открывают охоту наркодиллеры и спецслужбы из многих стран. Задача героя — банально унести поскорее ноги, замочив на своём пути с десяток менее удачливых конкурентов и оценив по ходу местные туристические красоты.

Сценарий фильма написал автор ужастика «Туристас» Майкл Росс. Имя режиссёра проекта на данный момент неизвестно.

Кто станет режиссёром «Одинокого рейнджера»?

Майк Ньюелл

Майк Ньюелл, известный своими работами в «Гарри Поттере и Кубке огня» и экранизацией знаменитой видеоигры «Принц Персии: Пески времени», стартующей в мае 2010 года, ведёт переговоры с кинокомпанией Walt Disney Pictures о том, чтобы возглавить съёмки давно анонсированного кинокомикса «Одинокий рейнджер» ("Lone Ranger"). Напомним, что одна из главных ролей индейца Тонто значится за Джонни Деппом. Сценарий написали Тед Эллиот и Терри Россио. Продюсер — Джерри Брукхаймер.

Сюжет популярного американского франчайза, состоящего из многочисленных радиопостановок, телевизионных шоу, комиксов и серий игрушек, повествует о единственном выжившим после нападения бандитов техасском рейнджере. Бедолагу подбирает местный индеец Тонто и выхаживает. Впоследствии эти двое становятся друзьями и грозой преступного мира.

Warner Bros. планирует производство полнометражной «Тетради смерти»

Тетрадь смерти

Кинокомпания Warner Bros. задумала адаптировать для большого экрана знаменитый японский аниме-сериал «Тетрадь смерти» ("Death Note"), превратив его в захватывающий боевик. Для написания сценария студия пригласила Чарли и Власа Парлапанидис.

Сюжет первоисточника вращается вокруг могущественной тетради, написав имя в которую, вы фактически приговариваете его обладателя к смерти. Владеющий тетрадью одновременно является её служителем, а за обладание ею идут нешуточные бои, и не всегда владелец тетради способен видеть грань между собой и Богом смерти, который её создал.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/01/1612.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама