Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Макджи рассказал о «Терминаторе 5», а Хью Джекман представил свои проекты

Вести с полей » marie, 05 мая 2009, 16:18:58

Макджи рассказал о «Терминаторе 5» и капитане Немо

Макджи

Макджи, режиссёр новейшей саги о Джоне Конноре и ко. «Терминатор 4: Да придёт спаситель», в качестве промоушена к выходящей в конце мая в мировой прокат картине раздаёт интервью и щедро делится подробностями о будущем франчайза.

«Я очень сильно подозреваю, — говорит Макджи, — что действие следующего фильма развернётся накануне Судного дня в 2011 году. Джон Коннор собирается вернуться в прошлое со сложной миссией — подготовить военных мира к неизбежно надвигающемуся вторжению Скайнет.

Они уже решили проблему с голыми путешественниками во времени. Теперь, помимо одежды, у посылаемоего в прошлое будет полный набор необходимой техники. Также вслед за Коннором отправятся охотящиеся на него убийцы и армия будущего. И всё это на фоне технологий 2011-го. Я думаю, это будет fucking потрясающе!

Я также думаю, что Джон встретит учёного, похожего на Роберта Патрика, который классно сыграл T-1000 в "Терминаторе 2". Учёный занят исследованием стволовых клеток с целью создать молодые версии нас всех».

Далее Макджи комментирует всколыхнувший общественность слух о том, что роль капитана Немо в фантастическом эпике «20 000 лье под водой: Капитан Немо» ("20 Leagues Under the Sea: Captain Nemo") отдана Дуэйну «Скале» Джонсону:

«Я не знаю, откуда взялись эти слухи. Я никогда не обсуждал эту роль с Джонсоном. Я желаю ему успехов и всё такое, но я никогда не говорил с ним о фильме».

Макджи также добавил, что всё ещё надеется увидеть в главной роли Уилла Смита.

«Росомаха 2» и другие проекты Хью Джекмана

Хью Джекман

Хью Джекман обнародовал несколько своих проектов, в которых участвует его компания Seed Productions.

Фильм «Росомаха 2» уже находится на ранних стадиях развития проекта. Авторы планируют использовать самурайскую сюжетную линию, мотивы которой прослеживаются во франшизе. Актёр повторит роль Росомахи.

Студия Fox приобрела права на сценарий Мэтта Либермана под названием «Личная безопасность» ("Personal Security"). Джекман сыграет главную роль жёсткого нью-йоркского детектива, вынужденного стать телохранителем молодой избалованной и богатой наследницы, получающей в свой адрес письма с угрозами о похищении.

Universal Pictures приступает к производству экранизации романа Джеймса Саллиса «Гони!» ("Drive"), переведённого и на русский язык. Хью Джекман сыграет искателя острых ощущений, который днём работает каскадёром на гоночных автомобилях, а ночью — водителем у бандитов. В какой-то момент в жизни «одинокого волка» появляется роковая женщина.

После того, как автор «Волшебной страны» Дэвид Мэги подключился к написанию сценария по классическому мюзиклу «Карусель» ("Carousel"), кинокомпания Fox 2000 ухватилась за проект и предложила главную роль Джекману. Актёр сыграет в киноадаптации Билли Бигелоу.

Напомним также, что Джекман во всех проектах выступает ещё и как продюсер вместе со своим партнёром по Seed Productions Джоном Палермо.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/05/1616.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Дуэйн «Скала» Джонсон, Хью Джекман и Бен Стиллер

Вести с полей » marie, 04 мая 2009, 14:52:42

Дуэйн «Скала» Джонсон построит Наутилус и найдёт сокровища

Дуэйн Джонсон

В то время как режиссёр Макджи, задумавший экранизировать знаменитый роман Жюля Верна «20 000 лье под водой» ("20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo"), рассказал всему свету, что хотел бы видеть в роли капитана Немо только Уилла Смита и никого больше, студия Disney, по неподтверждённым пока официально данным, полагает, что кандидатура Дуэйна Джонсона будет куда уместнее.

Напомним, что последние два фильма Джонсона — спортивная семейная комедия «План игры» и приключенческая семейная лента «Ведьмина гора» родом со всё того же Диснея. Источник полагает, что Джонсон практически застолбил себе место в проекте Макджи, хотя о реакции самого режиссёра пока ничего не сообщается.

Между тем, съёмки фильма, который расскажет о создании загадочным капитаном знаменитого Наутилуса, стартуют чуть позже в этом году в Австралии.

Сюжет фильма также претерпел некоторые изменения: «Беглое китобойное судно, некий натуралист, таинственная женщина и капитан Немо объединяются для поисков затерянной в мировом океане цивилизации, в недрах которой находится библиотека с обширными знаниями и оружие, способное уничтожить человечество».

Над адаптацией классики научной фантастики в подводный эпический экшн для Walt Disney Pictures трудились сценаристы Джастин Маркс и Билл Марсилли.

Хью Джекман сыграет борца с незаконной иммиграцией

Хью Джекман

Хью Джекман снимется в экранизации очередного комикса — на сей раз по неизданному пока оригиналу Дага Тиннэпела «Призрополис» ("Ghostopolis"). Производство осуществляет кинокомпания Walt Disney.

Сюжет комикса вращается вокруг агента, работающего в правительственной компании по контролю за сверхъестественной иммиграцией. В его задачу входит отлавливать сбежавших с малой родины призраков и выдворять обратно. Однажды по ошибке в призрачный город отправляют живого мальчика. Герой обращается за помощью к прежней возлюбленной-призраку, чтобы найти и вернуть беднягу.

Пока у проекта нет сценариста, и отсутствует режиссёр. Джекман сыгрет главного героя, и поучаствует в проекте в качестве продюсера через свою компанию Seed Productions.

Бен Стиллер планирует съёмки драмокомедии о жульничестве

Бен Стиллер

Бен Стиллер выступит в качестве режиссёра драмы с комическим подтекстом «Помоги мне нести добродетель» ("Help Me Spread Goodness"). Производство фильма осуществляет компания Participant Media.

Фильм расскажет историю чикагского банкира, пострадавшего от нигерийских жуликов через интернет-махинацию. Сценарий написал Марк Фридман («Дом храбрых»).

Стиллер также продюсирует картину через свою компанию Red Hour совместно с партнёрами Стюартом Корнефельдом и Джереми Крамером.

Начало съёмок фильма зависит от продвижения другого проекта Стиллера, который он возглавил после ухода из него Стивена Спилберга. Речь идёт о политической драме «Суд над Чикаго 7» ("Trial of the Chicago 7"), о которой мы уже подробно писали. Автор сценария — Аарон Соркин («Война Чарли Уилсона»).

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/04/1615.shtml


Бокс-офис США: 1-3 мая, «Росомаха» открывает майский сезон

Бокс-офис Люди-Икс » muliwe, 04 мая 2009, 13:25:29

Главная загадка первого майского уикенда — разумеется, заключается в том, как повлияет та самая утечка в Сеть рабочей копии «Росомахи» на её старт в широком прокате. Ответ на неё становится понятен с первого взгляда на таблицу «эстимейтс».

$87 млн за трёхдневку — это ровно старт «Людей-Икс 2», а также тютелька в тютельку совпадение с прогнозом заокеанских кассандр. То есть никаких доказательств того, что утечка подгадила Джекману, не наблюдается. Но крови и нервов продюсерам попортила — это точно. Статистика подсказывает нам, что фильм по широте проката, эвериджу и абсолютным цифрам вошёл во вторую десятку лучших фильмов евер (правда, без учёта инфляции), прогноз же на итог, в зависимости от падения второй недели, варьируется теперь от 180 до 220 миллионов дома плюс немногим меньше по миру. Что в общем даёт нам окупаемость проекта ценой полторы сотни миллионов.

На фоне успехов лидера достижения остальных участников забега выглядят куда как скромными. Ромком «Призраки бывших подружек» ограничился на старте пятнадцатью миллионами, а вымученный релиз «Битвы за Терру» собрал едва миллион. Ололо.

Из фильмов продолженного проката «Одержимая» сорокамиллионно окупилась, «Папе снова 17» добрался до полусотни, «Монстры против пришельцев» преодолели планку $180 млн, а «Форсаж 4» — полторы сотни.

На этом офф-сизон дерби окончательно завершается, а в эту пятницу за океаном, как и у нас, стартует «Звёздный путь» — 3500 экранов.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/04/1614.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ЛЮДИ-ИКС     


Ролики россыпью: «Трансформеры 2», «Терминатор 4», «Район 9»

Ссылка дня » muliwe, 02 мая 2009, 12:52:56

Неделя вышла наиударнейшая. Перед началом хлебного сезона заокеанские промо-мейкеры выкатили нам вагон и маленькую тележку нарезок из близлежащих блокбастеров. Не обошлось и без замечательных премьер, с них и начнём.

В первую голову это продюсерский проект Питера Джексона «Район 9». Дело Джей Джея Абрамса живёт и процветает — псевдодокументальная фантастика, на этот раз в рамках репортажной, а не хэнд-мэйд съёмки. Понаехавшие наплянитяни без регистрации по мотивам короткометражки 2005 года выпили из нашего крана всю воду, а из проводов — электричество. Не забудем не простим!

Независимые романтические комедии на неделе представлены сразу двумя проектами. «Джули и Джулия» поднимают тему любительской готовки и любительского же бестсселлерописания. Одновременно «Адам» какбэ намекает нам, что главный герой — это не какой-нибудь вам «Форрест Гамп».

Теперь ожидаемые широкопрокатники. Возглавляет их список Майкл Бэй и его проект «Трансформеры 2». Первый полноценный трейлер блокбастера разрывает фанатскому сообществу мозг количеством свежих спецэффектов, и самое главное — ажно живым Мегатроном. Омагат!

Два полноценных трейлера выкатил также «Бросок кобры» — тема «универсальных солдат» раскрыта в куда большей мере.

«Терминатор 4» не мельчит, а выкатывает сразу пять телероликов, небывало богатых свежими кадрами. «Звёздный путь» ещё круче — шесть телероликов и локализованный промо-ролик. «Ночь в музее 2» отчиталась двумя новыми трейлерами и тремя телероликами соответственно. Ну и наконец «Вверх» побалует нас ещё одним роликом о съёмках.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/02/1613.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






29.10.20
28.10.20
27.10.20
26.10.20
25.10.20
22.10.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама